Элидан
Фабрика рекламы
Световые буквы, короба, неоновые вывески любой сложности
Позвонить
D…
David …
Отличные мастера своего дела, сделали все быстро и качественно, рекомендую как специалистов данной сферы 🤝
АЗ
Анна Завязкина
Доброго дня! Все не находила времени написать отзыв, а написать нужно, эмоции переполняют!!! По рекомендации друга обратилась в рекламное агенство «ELIDAN», чему несказанно рада🤗 В агентстве, изложив предпочтения и цели, предложили мне вариант, в который я влюблена и по сей день! Общение с сотрудниками агентства легко, вызывает только позитивные эмоции, от того что тебя слышат, соблюдают все сроки на каждом этапе, одним словом профессионалы! После недолгого ожидания, согласно договоренностям, произведен монтаж!!! И вывеска превзошла мои ожидания!!!🤗 Я до сих пор приходя на работу заглядываюсь на вывеску!!! 🤗🤗🤗 Рекомендую рекламное агенство «ELIDAN», уверенна вы останетесь довольны!!! 👉🏻Теперь только в «ELIDAN»!!!👈🏻
k
kdolgaleva
Благодарим компанию Элидан, и в частности Артема Лалаян, за прекрасное качество выполненного заказа. Рекомендуем!
Элидан, фабрика рекламы
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Daniel Bruno
👍лучшая реклама! Качество, пунктуальность, доставка, установка!
ИИ
Игорь Иванов
Три раза заказывал наружную рекламу (объемные буквы), остался доволен , один раз по срокам задержали на неделю, и два раза сделали быстрее ! Так же Банера печатаю у них, качество супер ! Цены ниже чем по городу , а качество на высоте . Друзьям рекомендую смело .
Олег Лазарев
Не первый год обращаюсь , все было хорошо !
Маргарита Саркисян
Заказывали вывеску, сделали оперативно, цена качество👍🏼🔥
Ширак Карапетян
Ребята молодцы, работаем много лет, все быстро и качественно сделали и в этот раз, свою работу знают на отлично!
ВВ
Валерия Валерия
Благодарю за такие красивые вывески🙏 очень качественно быстро и приятные ребята. Желаю процветания вашего бизнеса 🫶🏻
Филипп Просто
Спасибо за быструю установку и качество 👍 И по цене Вы лучшие 🤝 Успехов Вам!
Irakli Irakli
Лучшие в своем деле, сотрудничаю с ними более 10 лет. Очень много сделали мне за это время. Всегда во время и качественно. Всем рекомендую 👍
Евгений Урвачёв
Быстро, дёшево и качественно....как ни странно