Mazari Tradition
Магазин женской одежды и аксессуаров
СА
Светлана Алиева
Приобрела в магазине классную рубашку , качество супер , вещи эксклюзивные , в городе я больше таких не встречала . Советую магазин в Космосе 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда MAZARI TRADITION
ЛГ
Любовь Грин
Впервые в этом магазине! Выбрала шикарное платье для торжественного мероприятия !
Марина Бондарь
Замечательный магазин! Настоящее открытие для меня-зашла два раза и оба раза угла с новым платьем)))
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда MAZARI TRADITION
ДД
Дмитрий Дементеев
Подобрали платье, все просто бомба шик, все в восторге, продавцы отзывчивые
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда MAZARI TRADITION
OR
Oleg Rogal'
Выбрали отличное платье сестре на выпускной вчера. Девушке консультанту огромное спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших стилистов! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда MAZARI TRADITION
Евгения Чуянова
Очень стильный магазин. Современная одежда. Цветовая гамма платьев радует. Спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего ассортимента! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда MAZARI TRADITION
ЮО
Юлия Орлова
Посетила недавно ваш магазин в тц Космос. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам, угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
19 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда MAZARI TRADITI…
Sabina Aliyeva
Очень нравится ваш магазин, вещи стильные и качественные, продавцы замечательные, милые и всегда помогут и посоветуют ❤️
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда MAZARI TRADITION!
ТД
Татьяна Д
Мой самый любимый магазин,всегда нахожу то,что хочу) Приветливый персонал,идеальное качество,с нетерпением всегда жду ваших новых коллекций🤩 Мой любимый бренд ❤️
12 декабря 2022, официальный ответ
ЛБ
Лилия Бондарь
Очень понравился магазин и коллекции вещей. Приятный и внимательный персонал. Помогли подобрать верхнюю одежду. Очень осталась довольна.
Виолетта Лучкина
Сегодня впервые в этом магазине, приобрела пальто 😍😍😍очень довольна обслуживанием и ассортиментом 😍😍 спасибо команде Mazari Tradition) Рекомендую всем!!
ТЛ
Тата Лисова
Отличный выбор, качественные вещи, профессиональные сотрудники, лояльный подход к каждому клиенту!
ЮД
Юлия Дробина
Отличный магазин, всегда могу найти там то, что ищу!!!!😊вещи очень качественные, особенная любовь-это верхняя одежда😍спасибо за то что вы есть❤️
Надежда Алексеева
Мой самый любимый магазин 🔥 Являюсь постоянным клиентом уже много лет!! 🌹Всегда очень стильные, неповторимые модели, большой выбор) Натуральный состав ткани, для меня это очень важно) Всегда приятная атмосфера🌷И самое главное: можно подобрать наряд,на любой случай, 🛍 к которому никто не останется равнодушным! Я всегда получаю много комплиментов! Спасибо Mazari Tradition 😘
Татьяна Куманина
Очень люблю этот магазин и всем рекомендую, всегда есть классные модели, отличные консультанты помогут подобрат модный образ
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой тёплый отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине 😌 С уважением, команда MAZARI TRADITION.
Елена Симоненко
Рекомендую этот магазин для женских радостей, много верхней одежды, платьев, трикотажа и аксессуаров!!!
20 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень приятно слышать вашу рекомендацию☺️ Всегда рады видеть вас! С уважением, команда MAZARI TRADITION