Mazari Tradition

Магазин женской одежды и аксессуаров
СА
Светлана Алиева2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда MAZARI TRADITION
ЛГ
Любовь Грин3 отзыва
Марина Бондарь1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда MAZARI TRADITION
ДД
Дмитрий Дементеев2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда MAZARI TRADITION
OR
Oleg Rogal'2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших стилистов! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда MAZARI TRADITION
Евгения Чуянова1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего ассортимента! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда MAZARI TRADITION
ЮО
Юлия Орлова9 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда MAZARI TRADITI…
Sabina Aliyeva118 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда MAZARI TRADITION!
ТД
ЮД
Юлия Дробина3 отзыва
Татьяна Куманина1 отзыв
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой тёплый отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине 😌 С уважением, команда MAZARI TRADITION.
Елена Симоненко1 отзыв
20 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень приятно слышать вашу рекомендацию☺️ Всегда рады видеть вас! С уважением, команда MAZARI TRADITION