Частные стоматологии
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое.
К🌼
Ксения 🌼4 отзыва
Худшая клиника!!!! Не просто не рекомендую, а призываю не обращаться сюда! Врачами работников этой организации назвать язык не поворачивается. Просто набивают руку после учебных заведений! Непрофессионалы и просто изверги работают здесь. Способны разве что уже шатающиеся и висящие, простите, на соплях молочные зубы вырывать. Привела ребенка на лечение кариеса молочного зуба. Посмотрели, сделали снимок, сказали нужно удалять. Ребёнок боялся делать укол, врач предложил удалить зуб без укола, потому что, цитирую "он уже шатается, тут удалить прям курам насмех". Я не врач, конечно, я доверилась словам вроде как профессионала. И тут просто этот "доктор" начинает просто ВЫКОРЧЁВЫВАТЬ зуб! Этот крик моего ребенка мне ещё не один год будет сниться!!! Это кошмар!!!! Не получается уговорить ребенка на укол, откажитесь делать процедуру!!!! За несчастные копейки просто сломали ребенку психику! Теперь не можем лечить зубы, при одном только по ближении к клинике у ребенка истерика и обморочное состояние!
Даша Татаринцева12 отзывов
Денис Д28 отзывов
Анна К7 отзывов
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие! Надеемся и дальше радовать Вас качественными услугами.
М. П.3 отзыва
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Добро пожаловать к нам снова!