Автосервис
Легковой автосервис
2.3
2.3
Артемида Ландышева
Отличные мастера, а главное - разбираются в своем деле! Машину мою починили быстро и качественно! Готовы помочь в любое время! Спасибо за отличную работу! Моя хонда бегает, как новенькая!
ПК
Павел Калмыков
Очень сильно пожалел что обратился в сто. Авто делали 2 недели. В итоге половину сделали не понятно как остальное не сделали вообще. сломали генератор. Отказались чинить. Ценник не адекватный. На телефон не отвечает .
Анастасия
Если хотите лишиться машины - прямиком езжайте в это СТО, где хозяин вор и мошенник Пашин Дмитрий Сергеевич, неоднократно судимый свинопас!!! Да, да, он на Дыдымке свиней пас в ЛПХ при колонии. А так вообще отличное СТО!!! Пашин, когда расплачиваться будешь за похищенные автомобили??? Долгов уже под 2 млн!!! ВОР!!!!!
Ирина Ваулина
Никогда не обращайтесь Хонда+ г. Ставрополь Северный обход 10. Не порядочные работники, снимают с машины детали, сорваны резьбы,и т. д. Надеюсь придёт время и за все дела придётся ответить....
Maxiz Togashev
Отличное СТО. Грамотные мастера и приемлимые цены. Очень доволен.
Кристина Белан
Отличный сервис! Не пойму откуда взялись отрицательные отзывы?!? Озвученная по телефону стоимость ТО HONDA CIVIC в полном соответствии произведённому объёму работ! Я рекомендую это место, особенно если вы владелец HONDA!👍🏼
СИ
Сережа Иванов
Отвратительный автосервис. Работать никто не хочет, техника долго стоит, цены бешеные, как будто ремонтируешь у официального дилера Порше. Не советую никому!
ГО
Гафур Ороньязов
Я ни кому не советую это сто. После их ремонта Машина вылетела с трассы. От них одни убытки 🤜🏻👊🏻
Александр Олейников
Цены берут с небес, если уже и заехали к ним то сначала спросите цену, а потом только пускай приступают к работам