Товары для праздников
Шары на любые праздники с доставкой. Скидки на мягкие игрушки до 15%
Посмотреть в ВК
Светлана СС
В восторге
Отличный магазин. покупаем тут уже очень давно. большой выбор, хорошие цены, приветливый магазин. Спасибо вам, что вы есть!
Л
Лариса
В восторге
Отличный магазин шаров. Несколько раз заказывали там композиции,шарики держались долго.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
N
N@di
В восторге
Обратилась сюда впервые и осталась очень довольна! Нужно было отметить небольшую дату со дня открытия студии массажа и физиотерапии babykids. Здесь же выбрала красивую растяжку “happy birthday” и свечку для бенто тортика, а также фонтан шариков. Шары стоят уже две недели и поднимают настроение моим маленьким пациентам! Буду обращаться ещё))
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Александр Коротков
В восторге
Заказывали шарики на праздник - очень хороший магазин. отдельное спасибо продавщице(забыл имя) за помощь с выбором шариков. Плюсом закупил себе пару вещей для праздника, что дружно все забыли купить. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Н
Наталья
Отличный магазин . Большой ассортимент
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЕИ
Елена Ивановская
В восторге
Заказываю шарики уже не первый год, качествкнно надувают шары гелием, долго не сдуваются. Большой ассортимент, на любой вкус. Очень приветливый персонал!
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤗
АФ
Алексей Фокин
В восторге
Лучшее на мой взгляд место. Огромное количество шариков, свечей, прочей атрибутики, тарелки, кружки, всё в одном месте. Композиция огонь получилась. Выбрали , на посоветовали, что дольше летает, .... Красота, полеёт долгий , глаз радуют. Сделали надпись на шар какую мы захотели. Подсказали, что цвет букв будет не читаемый и заменили на согласованный. Хорошо, что подсказали, контраст. Короче не сомневайтесь. Мне подсказывают всегда, я доверяю!
Вова Муха
В восторге
Хорошее место для праздника. Много свечей шаров Девочки проифи Полëт шаров долгий Рекомндую. Можно на заказ , доставили вовремя ВсЁ чëтко
Аар Апрро
В восторге
Широкий выбор, парковка удобная в обе стороны проезда. Первый раз вижу, чтобы шары долго летали так, с пером предупредили сразу, что они не долго летают, а остальные... Девушка молодец, спросила для чего, для кого, сколько кому и что нравится. Варианты предложила, выбрали то, что нам.
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приятно слышать хорошее!
Семён
В восторге
Магазин замечательный, огромный выбор, шары летают очень долго, покупаем все время тут. Девочки всегда доброжелательные, подскажут как лучше
Максим Солянников
В восторге
Большой выбор шаров, был приятно удивлен. Персонал добрый и отзывчивый, магазин рекомендую!!
оо
ольга олечка
В восторге
Отличные шарики, большой выбор, что немаловажно. Уже на протяжении нескольких лет заказываем только тут. Спасибо, что дарите детям радость. Шарики обычно летают очень долго, в последний раз шарики месяц висели. Девочки умнички, всегда подскажут как лучше, всегда красивые композиции составляют.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать.
АЗ
Александр Закотянский
В восторге
Заказывали шарики маме - шарики обычные летали больше двух недель, один большой летает больше двух месяцев, я в шоке что шары могут летать так долго. Помогли с выбором, ассортимент огромный.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
СО
Степан Оленин
В восторге
Широкий выбор товара. Девочки молодцы, помогли украсить день рождения, спросили а кому, а что любит?... Качество хорошее, полёт шаров прекрасен. Сделали пышный фонтан и ещё со сферой, а внутри сферы подарок.. фото получились знатные
3 января 2025, официальный ответ
Степан, спасибо большое за отзыв 🙏 ждём вас снова
Андрей Захарчук
В восторге
Большой выбор. Парковка отличная. Быстро подсказали, заказал, сделали как нужно. Доставили вовремя. Выбор впечатлил. Рекомендую, есть диванчик удобный для ожидания , очень мило. Рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Елизавета П
Совсем не понравилось
10.09.24 19:45 покупали шары. В полдень 11.09.24 цветные уже лежали на полу (несколько уже отрезала, чтоб просто уж на полу лежали, а не так). Так же надували шары светлых тонов (это были мои, приносила в магазин), они еще стоят, но тоже начинают опускаться. Большой шар сфера уже упал. На потолке из 6 остался один. Все видно на фото! Что у вас за гелий?! Я в праве потребовать возврат денежных средств! Вы испортили праздник ребёнку!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что так получилось. В вашем случае это может быть по двум причинам, первое…
Алина Сергиенко
В восторге
Большой ассортимент, персонал помогает выбрать необходимое и цены приемлимые
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова!
Дарина Пинкина
Огромный ассортимент всяких мелочей к празднику! Рекомендую 🙌🏼
Анна Тимофеева
Совсем не понравилось
Очень не советую!!! Раньше покупали шары в другом месте,держались неделю, черт дернул здесь купить. Утром забрали шары,до вечера даже не дотянули,попадали!
НЗ
Николай Закотянский
В восторге
Супер, мне рекомендовали этот магазин, обратился, собрали композицию на высшем уровне, продавцы общительные, со вкусом всё сделали. Теперь я ваш постоянный покупатель
ОД
Ольга Дорохина
Понравилось
Дорого, но весели шарики долго
12 июля 2023, официальный ответ
К сожалению цена на гелий от нас не зависит, а стоимость шариков с гелием на прямую зависит от стоим…
ЛБ
Людмила Безуглова
В восторге
Обратилась впервые и осталась очень довольна, большой выбор украшений для оформления праздника, шаров. Приветливый и вежливый персонал сделал нам вот такую красоту, отдельная благодарность за бонус - бесплатную доставку в честь 8 марта!
ДА
Даша Авакимова
Совсем не понравилось
Просто ужасная ситуация случилась сегодня, заказали шары заранее, все обговорили и оплатили, сказали что шары для фотосессии ребёнку 1 год. Опоздали на 50 минут! НА 50! Фотосессия прошла и шары ваши никому нужны уже не были! 3000 отдали что бы вы испортили ребёнку фотосессию!!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Извините за подобный инцидент, наш очень подвёл курьер,на данный момент работаем уже с…
Анастасия Александрова
В восторге
Несколько раз покупали здесь шары. Держатся, в сравнении с другими, хорошо, широкий ассортимент для выбора.
5 марта 2024, официальный ответ
Очень благодарны за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Алёна Абрамова
В восторге
Заказывала у них впервые, на доставку, привезли шары достаточно быстро Заказ оформляли 6 декабря, прошло 2 недели , шары висят ДО СИХ ПОР😄😍😍😍 Обслуживанием очень осталась довольна, теперь, ваш постоянный клиент ❤️😊
5 марта 2024, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву! Будем ждать Вас снова!
Фианна Пи
В восторге
Широкий выбор, девушки красавицы. Помогали мне определиться с выбором. Мне заказали редкий экземпляр индивидуально. Я очень благодарна.. Стоянка удобная. Ассортиментшаров впечятляет. Советую
5 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Last Russian
В восторге
Приветливый персонал. Обслуживают быстро и вежливо. К товару претензий нет. Хороший магазин, рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Сергей Му
В восторге
Целую и люблю ваш приятный колектив. Спасибки за праздник, он в нашей семье начинается с вас. Выбор у вас конечно широкий и шары и атрибутика на темы. Стоянка удобная девочки красавицы, помогают охотно. Качество огонь! Ну бывает какой-то шарик устанет раньше. Но в остальном , желаю вам удачи. Спасибо.
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! ждём вас снова!
ИМ
Иван Макашенец
В восторге
Приятный девушки, удобная стоянка. Профессионально помогли в выборе, долго летало, висело, забрали с природы домой ещё детям хватило шариков. Беру тут, иногда в командировке по телефону заказывал, не подводил. Выбор тут прикольный, не только шарики, ещё и игрушки на подарки.... Благодарен вам.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв, будем и дальше вас радовать качественными шарами и большим…
Анастасия Попова
В восторге
Заказывала шары на др сестры, выбор огромный, девочки помогли подобрать красивую композицию, всё понравилось, шары провисели месяц, огромное спасибо!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасные отзыв, будем и дальше радовать Вас и ваших близких!
Алина Кропотко
В восторге
Шары потрясающие! Держались 3 недели точно. Большое спасибо продавцу Ангелине, очень вежливая девушка,помогла с выбором подходящих шаров. Ребёнок доволен! Буду заказывать ещё,рекомендую 👍🏻
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉Будем и дальше радовать Вас и В…
Стёпа
В восторге
Очень приятные девушки, большой выбор шаров, но благодаря компетентным продавцами выбрали быстро, тут же купил подарок сыну и упаковал, всё в одном месте. Привезли во время, как и просил в домофон не звонили, сюрприз получился.... Благодарю за хорошее настроение. Сказал, что ранее покупал , сделали приятную скидку....
9 октября 2023, официальный ответ
Стёпа, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались 🤝Ждём снова за покупками в наш…
Валерия Плугова
В восторге
спасибо за классные шарики😍 стояли около трех недель!! вежливые консультанты помогли подобрать нужные шарики ко дню рождения.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Илья Валиев
В восторге
Шары высокого качества, обслуживание на высоте!!! Всегда сделают красоту!!! Спасибо миллион раз)Ждите через неделю ☺Особое спасибо Елизавете..
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Лера Харитонова
Совсем не понравилось
Шары начали сдуваться на 2 день,капец,в пакете,без воздуха помещение и в холоде не находились(как пишет ниже магазин).Обслуживание так себе
12 июля 2023, официальный ответ
Жаль что так получилось в вашем случае, шарики такой товар, на полёт которых влияет много факторов, - дети играют, влажность, прямые лучи.....
В восторге
Очень классный магазин. Сервис на высшем уровне. Вас рассказали, посоветовали как сделать лучше. Привезли не то что вовремя, а даже раньше, что очень обрадовало (ведь за окном такая погода). Шарики держаться уже 3 день. Рекомендую. Теперь наши праздники будут проходить с вами.
Виктория Белая
В восторге
Приятные цены, шарики качественные, долго держатся, вежливый персонал, помогли с выбором и все сделали оперативно! Всегда будем обращаться только к ним!
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно, ждём Вас снов к нам за покупками, а мы будем и дальше радова…
Алексей Козлов
В восторге
Благодарю девочек за помощь в выборе. Именинник доволен. Доставили во время. Советую. Шары летают долго. Рекомендую!
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Будем и дальше радовать Вас красивыми шариками и желаем Вам хорошего настроения!
NM
NatNi M
В восторге
Отличные шарики, всё ещё висят, хотя после праздника прошло пол года!
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше радовать Вас красивыми шариками! Отличного настроения! Ждём вас снова!
Анастасия Аверичева
Совсем не понравилось
Купила вчера ребёнку на др шарики, один лопнул через 30 мин, а остальные сегодня уже на полу. Ребенок огорчен
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль. что так произошло. Мы используем самую дорогую и качественную обработку для…
AB
Artem Belousov
В восторге
Отличное место для подготовки для праздника. Огромный выбор шариков и свечек. Девочки милые. А самое главное, это долго летали! Рекомендую
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв! Будем и дальше радовать вас качественной продукцией!
ТМ
Т М
Не понравилось
Всегда покупали шары тут:большой выбор, хорошее качество, шары по месяцу под потолком весели, цены средне. Но в последние два раза заметили,что качество стало хуже (шары падают на следующий день), продавец вечно недовольный, ассортимент именно шаров скудный, а цены высокие.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. К сожалению был завоз некачественной обработки, мы тут же её заменили на самую дорогую…
🦋 Алёна 🦋
Совсем не понравилось
Очень разочаровались! Заказывали шарики на ДР сыну, с доставкой , доставили в 9:30, но уже немного сдутые были, к вечеру 4 из 7 уже лежали на полу, а утром все, кроме цифры. Ребёнок расстроился. Не дёшево у вас, тогда обрабатывайте шарики гелем или хотя бы предлагают пусть девочки это!!! Не советуем тут заказывать👎🏻👎🏻👎🏻
СД
Сергей Дмитриев
В восторге
Отличное место! Заказывали из Якутии, хоть и шесть часов разница, всё отлично! Адресат был доволен позравлениям из далека... И качество приятно удивило, через пару недель созванивались, и на видео виднелись всё ещё летающие шарики! Девочки благодарим вас!
17 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось, будем и дальше радовать вас качественной продукцией!
Влад Сериков
Совсем не понравилось
Заказывали шарик за день ,заказ был выполнен не к обговорённому времени!!!Вместо 50 (см)сделали (гр).
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Очень просим клиентов проверять свои заказы, все мы люди и можем о…
Татьяна Гайворонская
В восторге
Большой выбор шаров и других товаров для оформления праздника. Делают композиции на заказ
Анастасия Нечаева
В восторге
Отличный сервис! Отзывчивый персонал, все пожелания учтены и обсуждались дистанционно! Результатом довольны!
Mery Dimasol
В восторге
Красивые композиции, огромный выбор и персональный подход. Ещё и скидки есть для постоянных клиентов. Рекомендую!
Екатерина Сломинская
Совсем не понравилось
Деньги на ветер во всех смыслах . Шары лопаются через минут 10, не дойдя до праздника . Полнейшее испорченное настроение
Юлия Охмат
Было средне
Добрый день, если хотите испортить себе хорошее настроение , то Добро пожаловать в Шарики Шоп ..... 🤮большое обращение к администрации , купите освежитель воздуха в магазин, стоял жуткий запах😂