Bootleggers
Мужская парикмахерская
Виктория
Приятная атмосфера и хорошие руки мастера заставляют возвращаться сюда вновь и вонь ) Всем советую )
Ходил к мастеру Дмитрию на стрижку, все очень понравилось, всем рекомендую 😉
дТ
дрисс Тбер
Very good job we like it
МЗ
Миланья Захарова
Притяное место , приветливый персонал , стрижка бомба если честно Придем еще не раз, всем советую )
Алексей Семенов
Хороший barbershop, отличные мастера своего дела, всем советую
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ДФ
Дмитрий Фоменко
Это очень качественное местно ) и персонал знает чем занимается Советую стрижки и бороды просто о огонь Стригусь всегда тут
Вадим Картамышев
Девушка которая меня подстригала оказалась на удивление понятливой и отзывчивой ) Отдельное спасибо за оформление бороды
Р.
Руфат .
Классный барбершоп, пришел сделать стрижку по фотке, все понравилось Анастасия мастер своего дела🔥
Данила Мозжаков
Посетил этот барбершоп и остался очень доволен! Мастер Анастасия – настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов стрижки, учитывая форму моего лица и структуру волос, и в итоге создал потрясающий образ. Результат превзошёл все ожидания! Кроме отличной стрижки, хочу отметить приятную атмосферу в самом заведении. Интерьер стильный и комфортный, музыка ненавязчивая, а персонал очень дружелюбный и вежливый. Всё сделано для того, чтобы клиент чувствовал себя расслабленно и приятно проводил время. Цены очень адекватные, учитывая качество предоставляемых услуг. Однозначно рекомендую барбершоп 👍
Приходили стричь племянника. Мастер учел все пожелания и дал свои рекомендации. Все супер! Спасибо большое :)
Арсений Маккека
Отличный барбершоп, мастер Дмитрий просто кудесник, подберет лучшую прическу для вашей головы
ДГ
Даниил Глубшев
Дмитрий отличный барбер. Начал ходить к нему около года назад и совсем не жалею. Отлично стрижет и точно знает, что вам нужно)
Родион Иванов
Хожу в этот барбершоп уже не первый раз — и каждый визит как маленький праздник. Отличная атмосфера, всегда вежливые и внимательные мастера.
T
Tema_Plehov
Очень рекомендую барбершоп, барберы реально знают свое дело, подскажут как лучше, в постоянной коммуникации… Отдельно хотелось бы выделить барбера Дмитрия, и разговор поддержит и стрижку приколдесную сделает) Само помещение располагает, внутри уют и чистота!
Арсений Василенко
очень хорошее место, атмосфера просто супер, уже стригусь больше года в этом месте всё нравится, барбер дима просто супер
Марк Медведев
Советую всем друзья, мастера знают чем занимаются, есть выбор косметики по уходу, остался очень доволен результатом, однозначно посещу еще не раз
Deglas Terentyuk
Было афигенски и стрижка крутая
Ангелина Новик
Мой мужчина начал ходить в этот барбершоп, влюбилась в него ещё раз!!😍 Мастера профессионалы❤️
Алиса Логачева
Очень хороший барбершоп, приятная атмосфера, приятный администратор, профессиональные барберы
ИЗ
Игорь Зябнев
После первого посещения стал постоянным клиентом. Было бы 10 звезд поставил бы.
Ак
Александр кущ
Место классное рекомендую. Особенно мастер Дмитрия. Не пожелеете . Всем записаться !!!!!
КП
Константин Переверзев
Приятная обстановка. Вежливый, добрый и общительный барбер. Хорошее место.
ОН
Ольга Никитина
Хотелось поблагодарить мастера Дмитрия! Стрижка сына аккуратна, выполнена по запросу, соблюдались все гигиенические требования в процессе. Ребенок доволен и мама тоже ❤️
Кт
ВП
Валерий Пелипенко
Каждый раз там стригусь
Инна Лагодич
Записывала мужа на моделирование бороды, нам заранее написали, подобрали удобное время и сообщили имя мастера👍🏼 Муж остался очень доволен, мастер Илья, красиво оформил бороду, был приветлив и общителен, спасибо за хороший сервис и обслуживание. Будем ходить только сюда!❤️
МГ
Василий Андрущенко
Мастер Мария прекрасный барбер, рекомендую
ИГ
Иосиф Гартлиб
Хочется отметить мастера Ирину. Девушка молодая, но в плане мастерства очень перспективная👍 Внимательна к желаниям клиента, все сделала так, как просил, в процессе стрижки несколько раз уточняла некоторые аспекты и рекомендовала, как лучше. Результатом доволен максимально, мастер «мой» на 100%, в следующий раз только к Ирине!
Urbech 3
Отличное место,барбер Ирина справилась на отлично👍
Андрей Белозёров
Брить не умеют. Чётких кантов нет. Криво. 1600р на ветер. Мастер Ирина не готова к работе . Про расчёску бороды там не знают.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за отзыв. Искренне огорчены сложившейся ситуацией. Уточните пожалуйста…
Евгений Копернак
На бороду и стрижку только сюда, уже более 2-ух лет😎 Отличное место - всегда чисто и уютно, персонал обученный, разумные цены. Мастера все классные, отдельный респект Марии - настоящий профессионал своего дела🔥
Кирилл Петров
Был у мастера Марии. Все супер, отлично! Бороду и стрижку теперь только там🔥🔥🔥
Виктор Безбородых
Записали к мастеру по имени «Султан». Постриг просто отвратительно, кусками разная длинна, как будто мыши покромсали. Не советую данный barbershop, уровень мастера - салон за 150руб.
Джузеппе Верди
Слушайте, ну во всех этих «барбершопах», нам же без разницы, есть там плойка или хвох, угощают ли вискарем, если подстригли ущербно. Важен мастер и его умение. А как показывает практика, мастер может пройти за год пять салонов и ищи дальше. По салону был два раза, по стрижке один раз на 4+, второй раз на 3-, третий раз пропущу.
Костя
Салон понравился.Вежливый и грамотный персонал.Мастер,который выполнял стрижку и оформление бороды-профессионал своего дела.
Илья Соловьев
Все ребята профессионалы своего дела, всегда посоветуют в выборе стрижки, а администратор порадует чашечкой кофе в период ожидания.
Артем
Очень грамотные специалисты,правильный подход к делу и индивидуальный подход к клиенту, делает этот салон одним из лучших в городе.
Гарик Гарикович
Интересный интерьер, хорошо стрегут.
ВЯ
Виталий Яицкий
Отлично подстригли, к сожалению не узнал как звать девушку, но она безумно похожа на актрису Анну Ковальчук!!!
ИН
Игнат Нестеренко
Посетил сие заведение и был приятно удивлён. Дружеская обстановка, барбер Эдмон действительно мастер своего дела.
Russell Nelson
Мне понравилось все. От отношения персонала к клиентам до оформления интерьера. В общем хорошее место, рекомендую.
В.
Влад .
Отличное место! Хочу порекомендовать мастера Эдмона! Очень вежливый и воспитанный человек! На протяжении всей стрижки советовался, предлагал ЛУЧШИЕ варианты стрижки для более лёгкой и красивой укладки! Настоящий профессионал своего дела
Запир Гаджиев
Все понравилось)позвонил и сразу записали на удобное мне время) барбер очень воспитанный,всегда и советовался и предлогал что та от себя)не спеша делал свою работу) цены адекватные,а так же дали визитку с акциями, скидка на вторую стрижку и 5 стрижка бесплатная)стригся у Эдмонда , всем советую! (Запир)
RI
Rostislav Ivanov
Отлично место, внимательный персонал. Высокое качество стрижки 🔥
Тимур Кокшеев
Посоветовал брат и вот посещаем с детьми уже второй раз, стриглись у всех мастеров, все профессионалы своего дела, очень понравилось, после этого барбершопа в парикмахерскую ни ногой! Стрижки стоят потраченных денег и времени! Мы с детьми теперь стрижёмся только здесь! Мастерам респект!!!
Traveler
Очень качественно, старательно и аккуратно оформили бороду, мне понравилось, претензий нет, могу рекомендовать. Цены не завышены. Работу выполнял мастер Андрей.