Мясной дом
4.2
4.2
ОБ
Оксана Берестнева
Данный магазин посещаю с 2020 года.Всегда свежее мясо,хлеб и молочные продукты.Очень приветливый персонал,всегда улыбаются и готовы помочь с выбором🙂
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, будем вас ждать 💛
Марина Абрамян
Всегда свежее мясо Вежливый персонал 👍 Всё очень вкусно 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
2 октября 2025, официальный ответ
Николай Про
Беру здесь их полуфабрикаты, пельмени, котлеты, кутабы и сыр. Все вкусное и свежее.
СД
Соня Дудкина
Бегают тараканы…
24 сентября 2025, официальный ответ
Понимаю Ваше возмущение, поверьте, мы много средств и сил вкладываем на борьбу с этими насекомыми. Н…
Дарья Иванова
Слабый ассортимент, а график работы оказывается вообще убойный, я бы ни в жизнь не догадалась, что в отсутствие прямых конкурентов в районе можно не черпать из этого выгоду, а устраивать себе целый (!) выходной день, видимо сменный график работы продавцов они ещё не изобрели))
24 сентября 2025, официальный ответ
Вас не устраивает что мы взяли себе один «целый!» день выходной?! Так удобно нам и так сложились обс…
Рм
Ремонт+, мастерская
Мясо свежее, полуфабрикаты вкусные, в целом ставлю твердую пятерку.
Дмитрий П.
Вот уже второй год являемся постоянными клиентами этого магазина. Качество продуктов на высшем уровне. Хозяева приветливые и очень хорошо относятся к своим клиентам. Недостаток хорошего мясного магазина только в том, что к вечеру раскупают все популярные позиции, благо можно позвонить и попросить оставить то что тебе нужно. Магазину процветания и побольше клиентов! Держите качество на уровне! Спасибо ☺️
Александра Федюшкина
Нравится этот мясной . Качество отличное ,всегда свежее мясо . Рядом с домом ,что очень удобно . Продавцы и кассиры вежливые и улыбчивые !Лучший маринад и пельмени в городе !
КН
Кристина Невская
Регулярно хожу сюда , магазин прямо у моего дома . Очень вежливый персонал с душой и юмором🥸 все очень чистоплотные , для меня это очень важно , т.к я брезгливая . Мясо красивое , свежее и главное вкусное . Говядина всегда свежая и молодая , мягкая . В наличии всегда полуфабрикаты собственного приготовления , отличный вариант , если некогда готовить , я в другие магазины не хожу , меня здесь всё устраивает более чем . Процветания вашему магазину и побольше благодарных клиентов
Мила Н
Магазин мне этот очень нравится , цены относительно других мясных на районе очень экономичные , встречаются конечно позиции которые незначительно дороже , зато качество в разы лучше . Все всегда свежее и вкусное . На свою большую семью всегда закупаюсь здесь , делают отличный маринад под заказ ,есть и домашняя молочка и вкусный хлеб и полуфабрикаты и даже Пельмени как домашние . Маленький уютный магазинчик ,все всегда под контролем , потому что каждый день в смене работает непосредственно само начальство. В общем спасибо вам за вкусное мясо . Ещё бы скидочку давали за отзыв , цены бы вам не было в
Юлия Дёмина
Ходили туда около года всей семьёй, а потом всё испортилось. В прямом смысле слова: купили язык (не дешёвый товар), пришли домой, сразу помыла (сразу запах странный был), помыла и отправила вариться вонь тухлятины стояла на весь дом, вытащила, кинула во двор, даже животные есть не стали. Пришли на следующий день в магазин объяснили ситуацию, "у нас такого быть не может, вы лжёте, ничего возвращать мы вам не собираемся", ну это было последнее посещение данного магазина. В магазин который торгует тухлятиной, а потом ещё и отказывается отвечать за качество своей продукции, мы больше ни ногой.
24 сентября 2025, официальный ответ
Наш магазин отвечает за качество нашей продукции. И в случае если товар не устраивает, мы всегда воз…
Красота ВнутриСмотрящего
Рекомендую! Всегда наисвежайшее мясо, вкусные полуфабрикаты, а ещё ароматный печёный хлебушек!!! За мясо-только туда!!! Да, и ещё прекрасное отношение к покупателю!
Konstantin Serebryakov
Этому Магниту ставлю 4 с "натяжкой". Да, иногда замечаешь просроченный товар на полке (сразу обращая на это внимание персонала магазина), НО этот магазин очень поменялся с момента открытия. Хороших покупок!
9 октября 2019, официальный ответ
Добрый день) магазин "Мясной Дом" к Магниту отношение не имеет, спасибо