Центры паровых коктейлей
Большой выбор табака, удобные зоны с ps5. Качественное обслуживание
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш отзыв☺️ Ждем в гости снова 🤗
Виталий
Восхитительный персонал , кальяны на высшем уровне . Обязательно еще вернусь к вам
31 декабря 2025, официальный ответ
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 Спасибо за отзыв 🔥 Ждем в гости снова 🤗
VV
V V
Очень понравилось данное заведение, обслуживание быстрое , персонал приятный, интерьер так вообще пушка😍💔
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем в гости снова ❤️
Анастасия И
Неплохое место, кальян хороший, официантка милая и приветливая девушка. Еда из ацтека, но все ок
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады, что вам понравилось! Ждем в гости снова!
Марина Зурначёва
Приятное место,отличный кальян 🔥
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы рады, что вам у нас в гостях понравилось 🤗❤️ Ждем снова 😌
К.
Ксения .
Приходил 24.12.24. Отличный персонал, сервис на высоте. Мое любимое место и по моему лучшее в Ставрополе. Кальянщик топ
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения 🤗 Очень рады, что вам понравилось у нас в гостях 🔥 Будем ждать вас снова в гости ❤️
Алексей Бицурин
Приятные сотрудники вежливое отношение все советую сотрудникам всех благ
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей) Мы рады, что вам понравилось у нас в гостях 🙂 Ждем снова 🤗
ВБ
Виктория Б
Недавно нашла данное заведение, очень комфортная атмосфера, красивый интерьер, большой выбор Табаков с разными вкусами. Индивидуальный подход к клиенту , большой плюс что есть настольные игры и игровая приставка , теперь часто посещаем с друзьями. Обязательно вернусь снова
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория) Мы очень рады, что вам у нас комфортно 😊🔥 Ждём снова в гости ❤️
A
Aproximate
Красное место, атмосферное
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за отзыв, ждём в гости снова ❤️
ИТ
Ислам Тагиров
Хорошее заведение, персонал на уровне , особенно Вероника .
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Спасибо за отзыв ❤️ Ждём в гости снова!
Елизавета Мартынова
Отличное заведение, очень вкусная еда, напитки, приятный кальян, уютные зоны и самое главное оооочень хорошее обслуживание. Спасибо, очень приятно провели время:3
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв) Ждём в гости снова!
А.
Алексей .
Отличный кальян, приятный персонал. Кальян сделали быстро, по вкусу все понравилось. Отличное место, чтобы поработать и провести время с друзьями
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв) Ждём снова в гости ❤️
MM
Mr. Mesr
Кайфовое место, хороший кальян. Жаль что нет полноценной кухни и разливного пива
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за отзыв! Ждём в гости снова)
hA
hassony Aljenahe
Самый лучший кафе я видил в России
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за отзыв ❤️ Ждём снова!
Арина Котова
По традиции идем только к вам! Исключительное обслуживание, приятный подход к каждому, качество на высоте и постоянное внимание к клиентам, не смотря на плотную посадку столов!) Успехов вам всегда) на уровне))
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам за отзыв) Ждём в гости снова!
МН
Магомед Никамагомедов
Были, не понравились… больше не пойдем в это заведение
КМ
Кристина Миронова
Честно сказать, Я в таких заведениях первый раз и я в восторге.какой приятный персонал,как чисто везде и в туалете есть все необходимое что тебе надо. Приятная музыка и классная атмосфера ❤️🔥
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!) ☺️ Ждём в гости снова!
Анастасия Соцкая
Чудесное заведение! Отличный кальян, невероятно вкусные чизкейки. Везде очень чисто, в туалете целый набор того, что может понадобиться. Есть настольные игры. Приятная негромкая музыка. С удовольствием прихожу, спасибо, что стараетесь!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв) Будем ждать в гости снова!
Самое любимое местечко! Очень уютно, чисто и атмосферно.Всегда ,повторюсь ВСЕГДА очень вкусный и хороший кальян. Обслуживающий персонал на высоте. Адекватные цены. Приходим только сюда🔥
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв) Ждём в гости снова!
Мила Силаенкова
Самый вежливый персонал, лучшие обслуживание! Вкусная еда, кальян на уровне! В уборной комнате есть даже предметы личной гигиены. Нигде в Ставрополе такого не видела. Приятно удивило. Чувствуется что не все равно. Процветания Вам!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно) Ждём в гости снова! ❤️
РЗ
Роксана Захарян
В Ставрополе я считаю это лучшее заведение,приятная атмосфера, вкусные дымные кальяны , приветливый персонал ❤️
Денис Re
Очень приятная цена, хорошие кальяны, спокойная атмосфера
Алёна Леончик
классная атмосфера, нереально вкусный кальян, жду когда будет еда
Alena Lozovskaya
Тихо, спокойно, хорошо. Была мягко говоря приятно удивлена посетив данное место. Учитывая в целом данный район города, я готовилась к худшему.. но оказалось: Приятная атмосфера, ненапрягающий дизайн, спокойная музыка не мешает беседе, везде чисто, очень вежливый персонал, понравилось, приду еще)
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна) Большое спасибо за Ваш отзыв! Обычный спальный район) Ждём в гости снова!
Даниил Егоров
Супер заведение! Приятная атмосфера, вежливо обслуживание. Нашей компании всё там нравится и всё по душе! Спасибо большое!
4 июля 2022, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо Вам за такую оценку 🙏 Мы стараемся) Ждём в гости снова!
by Reserved
Все очень понравилось, особенно кальянный мастер Александр, его кальяны курю каждый раз как в первый. Особенно спасибо за ваш сервис! Просто ювелир!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Ждём в гости снова!
Алёна Овсий
Отличное заведение,классный ремонт ❤️
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна) Спасибо за Ваш отзыв! Ждём снова!
ИГ
Иван Гореликов
Самое лучшее место во всём Ставрополе. Приятнейшая атмосфера, хорошие кальяны и прекрасные работники)
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за вашу высокую оценку! Будем ждать Вас снова!)
Анастасия Кареньгина
Самое уютное заведение на севере. Кальян на уровне ❤️
17 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы. Мы стараемся 💛
Л♥
Людмила ♥️
Одно из самых атмосферных заведений города ❤️
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова.
Татьяна Голубенко
Очень уютное и атмосферное место! Давно туда ходим с друзьями. После ремонта вообще круто. Ребята приветливые, есть настолки и чай очень вкусный.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что нашим гостям нравятся те изменения, которые мы привносим) Ждём снова!
ДБ
Денис Близнюк
Отличное заведение !
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём снова)
Александра Ворошилова
Мне все понравилось! Хорошее, тихое место, куда можно прийти с друзьями и пообщаться за кружкой чая. Атмосфера спокойная, музыка не "долбит", нет какой-то лишней суеты) В общем, придем ещё!
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Ждём вас снова!
Виктория Мезенцева
Однозначно рекомендую посетить! Очень уютное заведение, вежливый персонал и отличные кальяны 👍🏻
Видомый OnIX26
С нового 2022 года парни сделали крутую смену обстановки в заведении 👍качественный и недорогой кальян, по-моему мнению на севере лучше нет места...советую посетить данное заведения,для приятного времяпровождения и покура. Буду приходить к вам чаще!
Снежана Земляная
Очень понравилось место. Брали вип комнату, кальян, 2 безалкогольных напитка и чай. Всё очень понравилось. Можно заказать еду. Обслуживание на высшем уровне! Часто заходили, переворачивали угли, спрашивали всё ли хорошо и нужно ли что то ещё. Кальян был по крепости какой нужен. Цены не завышены
Мария Гуляева
Отдыхали с друзьями в вип-комнате. Диван в плохом состоянии, проваленные подушки и прожжены многие части. В PlayStation игры старые(хотя заранее уточнялись этот момент, было сказано, что все актуальное). При заказе коктейлей выбор свёлся до 3-х вариантов, так как в наличии не было многих составляющих коктейлей. Только кальян более менее стоящий, хоть крепость была меньше чем просили. Больше в это заведение не вернусь.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По многим пунктам исправились) Извиняемся за причиненные неудобства. Ждём снова!
Антон Браун
Хороший кальян и обстановка, приятный персонал!
Belle Belle
Здесь здорово! Уютно, хороший кальян и вкусный чай!
Rza Ka
Не знаю с чем сравнивать, потому что не курил кальян нигде до этого и был в приличном алкогольном опьянении когда пришёл, но встретили отлично, персонал вежливый, кальян понравился.
Одна Единственная
Обращаюсь к Антону Ну во первых не может быть такого что человек заказывает крепко,а ему приносят лёгкий это глупость ! Во вторых там не выносят на перегреве,если он перегревается,то это только у гостей ! В третьих там действует правило 10 минут если гостям вообще не нравится (обоснованно) кальян,то им без проблем его переделают В четвёртых если ты пытался как то задеть написав,что это «лучшая Кальянная на Севере»,то у тебя вообще не это получится Ибо они реально лучшие по факту Ребята уже 3 года работают и развиваются в этой сфере каждый год открываю по заведению и ещё скоро будут делать третью на Севере за всё время работы они уже сделали больше 21.000 Кальянов ! Так что я думаю это показатель
Одна Единственная
Обожаю это место,постоянно хожу только к ним на протяжении нескольких лет,потому что зарекомендовали они себя на высшем уровне! Всегда достойный сервис! Ребята Кальянщики реально мастера своего дела! Минусов нету!Только огромные плюсы! Считаю их лучшей и единственной кальянной в северозападном районе Так держать! Продолжайте в том же духе! Не слушайте хейтеров
Антон Громов
Заказали очень крепкий кальян. Принесли лёгкий, который невозможно было курить из-за перегрева. Попросили фруктовый чай. Принесли обычный чёрный, на вкус ничем не отличающегося от липтона в пакетике. Единственный плюс, который заслуживает одну звезду – леденцы к чаю. Очень жаль разочароваться в «лучшей» кальянной на северо-западе. Надеюсь, вы исправитесь и обрадуете вкусным и дымным кальяном в следующий раз 😉
Андрей Алексеев
Спасибо за хорошое обслуживание
1 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова)
Алиса Левченко
Только кальян. С закусками беда(
19 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы кальянная, а не кафе. Ждем Вас снова)
Анастасия Клышевич
В первую очередь необходимо отметить внимательных кальянщиков) именно благодаря этим ребятам хочется возвращаться в это место снова и снова. Кальян сделают на высшем уровне по твоим вкусам и предпочтениям, а не на своё "правильное" усмотрение. И конечно же спасибо за созданную дружескую и уютную атмосферу ребятам Борису и Андрею) лайк лайк)))
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем снова)
Алексей Широбоков
Место огонь, всем советую❤️❤️🔥🔥🔥
Эдуард Докшоков
Друзья порекомендовали данное заведение основными аргументами в пользу выбора этого места были прекрасное обслуживание и отличные кальяны, пришёл туда и сам в этом убедился, встретили замечательно, кальян на высоте , как просил, так и сделали. Хотелось бы отметить официантку Соню , прекрасной души человек и явно профессионал своего дела, отлично обслужила и подняла настроение. После посещения остались только яркие впечатления.
8 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова)
Вероника Вытяжкова
Вкусные кальяны, уютная атмосфера и внимательный персонал 😌
5 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас)