New Family
Частный детский сад и детский центр
Заключи договор в этом месяце и получи неделю адаптации в подарок!*
Подробнее
Svetlana Tenisheva
Выбран компанией
Хочу обновить свой комментарий.. мы по-прежнему в этом садике и менять несобираемся. Ходим с 2017. Педагогический коллектив сформировался отличный, деток утром смотрит доктор имного доп.занятий. С каждым годом только лучше! Наталья Юрьевна, Елена Петровна, Елена Витальевна, Оксана Викторовна- все внесли свой вклад в развитие нашего парня . Огромное спасибо!!! Прочитала негативные комментарии, видимо обиделся кто-то... бывает везде. Сейчас ввели Умную математику, так мой сын складывает и считает как первоклассник. А ему только 5 лет. Сад рекомендую!
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное!!!
Ж
Жамиль
Ходим в сад третий год, ребенку очень нравится , ходит с удовольствием. Питание, воспитатели и педогоги, распорядок дня - все на уровне. Всегда проводятся какие -то активности, мастер-классы и т.п.
ВЖ
Владимир Жаткин
Хочется искренне поблагодарить воспитателя Наталью Юрьевну. За то тепло, доброту и заботу, которыми Вы окружаете наших детей. Спасибо Вам огромное за развитие каждого ребенка, а также за любовь, нежность и индивидуальный подход. Спасибо за то, что учите наших детей быть добрыми, открытыми, честными и заботливыми.
ТР
Таня Рожкова
Хороший сад. Ребенку очень нравится. Много интересного для развития детей. Спасибо большое Наталье Юрьевне ❤️
ДИ
Денис Иванович
От всей души выражаю огромную благодарность любимым воспитателям, Наталье Юрьевне и Алине Андреевне, за их неустанный труд, заботу и внимание к каждому ребенку в саду. Благодаря их профессионализму, терпению и искренней любви дети растут счастливыми, уверенными в себе и готовыми познавать мир.
Yarick Krutuy
Очень хороший сад. Ребёнок ходит с удовольствием. Разнообразные занятия с детьми. Ходим уже два месяца, очень довольны. Хорошие воспитатели и ежедневный фотоотчёт о прошедшем дне — это очень радует.
РА
Регина Айнуровна
Водила ребёнка до этого в два других сада, и только этот сад понравился мне и, самое главное, понравился ребёнку. Ходит с удовольствием. Прекрасные воспитатели, много развивающих занятий, изготовление поделок, рисование, хороший уход за детками. Пятиразовое питание. Очень довольны данным садом.
Александр Маркарян.
Хороший сад. Есть дополнительные занятия с логопедом и нейропсихологом, которые не нужно оплачивать. Отзывчивый персонал. Мой сын в восторге. И самое главное — ребёнок там не голодный, вкусно кормят.
ЖД
Жалдыз Давлатова
Водим дочку с 2,5. Нам уже 5 лет. Спасибо большое воспитателю Наталье Юрьевне: наша дочь уже умеет читать! Приходит и каждый день рассказывает интересные истории из садика. Утренники все проходят с родителями. Невероятно! Спасибо так же всему коллективу 😻😍
WI
Wjnd Iwjdi
Отличный садик! Преподаватели внимательные и профессиональные, ребенок с удовольствием ходит. Уютная атмосфера, много интересных занятий и забота о здоровье. Настоящее место для развития и счастья малышей!
10 июля 2025, официальный ответ
Wjnd, спасибо вам большое за добрые слова. Рады были вам помочь 🤗
ОС
Оксана Селюкова
Атмосфера! Уютно,спокойно, дети в надежных руках.
Светлана Соломка
Пишу отзыв, т.к в шоке что организация функционирует. Самый ужасный сад, да ещё за родительские деньги. Посещали пол года, слепо доверяли воспетателям: «всё хорошо». Нарушение норм сан Пина, отвратительное отношение к детям, ужасное питание и по бжу и по качеству продуктов , аллергиков кормили запрещенными продуктами (сад заявлен - с адаптационным питанием). Развивающиеся занятия-одно название, нет материалов для них совсем. Информирую чтобы огородить детей и родителей🙏🏻
ЕГ
Елена Глушич
Добрый вечер . Мой сын ходит в садик с июня 24 г , я уже писала первые свои впечатления. В садике очень домашняя, доброжелательная обстановка . Воспитатель Наталья Юрьевна, очень опытный педагог с многолетним стажем работы., уникальный Человек , с детьми быстро находит общий язык . С малышами в игровой форме проводит занятия для развития речи , мелкой моторики . Детей старшей группы готовит к школе , учит писать . Заведующая детским садиком Оксана Викторовна , очень приятная женщина , много времени проводит в группе с детьми , следит за порядком , помогает с малышами , кормить, спать уложить ….. После завтрака к детям приходит преподаватель английского или логопед . Английский в игровой форме , занятия просто потрясающие . Мой ребенок , когда только пришел в группу , был немного замкнутый , долго сидеть не мог на одном месте , преподаватель Светлана Викторовна , логопед , психолог , смогла найти подход к моему ребенку , она смогла наладить диалог и взаимную работу на занятиях. Многим родителям знакома проблема , как научить ребенка ходить в туалет и забыть о памперсах , спасибо большое воспитателю Наталье Юрьевне и заведующей Оксане Викторовне , мой сын стал ходить в туалет сам , мы больше не носим памперсы ! Я искренне рекомендую этот садик , здесь точно Ваш ребенок будет в надежных руках профессионалов .
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория М
Здравствуйте. Как до вас дозвониться ? Указанные номера телефонов не работают ?!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за неответ. Всё номера работают! Если вам не ответили,то возможно написать н…
ЮК
Юлия Клюшникова
Замчательный детский сад Хотим выразить благодарность педагогическому составу: Наталье Юрьене, Ирине, любимой Дашеньке нашей, и зааедующей Оксане Викторовне! Спасибо огромное вашему коллективу, вы все делаете во благо детей. И режим дня,и прогулки регулярные,и развивающие игры,и занятия , и питание,и утренники, даже походы в кукольный театр и прогулки в парке! Спасибо вам, за то,что наш сын успешно и быстро прошел период адаптации! Когда приводили его в сад,мы были абсолютно спокойны,за то,что наш ребенок будет и накормлен,и погуляет ,и поспит!Если бы финансы позволили,оставались у вас бы до школы)
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь ❤
женя алексеев
Так же обновляю свой отзыв - этот садик не подводит нас и всегда рады видеть, спасибо воспитателям которые всегда входят в положение при наших частых опозданий !!! Мы очень довольны детским садиком! С самого начала здесь царит доброжелательная атмосфера, а персонал проявляет искреннюю заботу о каждом ребенке. Педагоги компетентны, терпеливы и внимательны, что особенно важно для малышей.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ЕТ
Евгений Трофимов
Хочу обновить так же свой отзыв, садик очень хороший, уже прошло все лето и осень, нам все нравиться!! Уютный садик, атмосфера классная!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
ЛС
Лера Сапфирова
отличный детский сад,ребенку все нравится,воспитатели хорошие.рекомендую!!!
Лера, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
SU
Sberid User
Очень хороший детский сад,всем рекомендую приводить своих детишек))))
Добрый день. Спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
EK
Ewgeniy K
В центре города долго искали садик, который будет удобен и рядом с работой, в результате случайно нашли в двух кварталах от новой квартиры, очень довольны всем и спасибо директору садика!
Здравствуйте, Ewgeniy, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Котова
, Здравствуйте ,детский сад отличный Мы с ребенком довольны. Воспитатель отзывчивый , внимательный
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
Отличный детский сад ,удобное местоположение и отзывчивый профессиональный персонал
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова ❤
ИМ
Илона Мартиросова
Очень хороший детский сад ,рекомендую 👋👍🏻🪻
Илона, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
SU
Sberid User
Мне очень понравилось отлично все ребенку тоже
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤝
Юлия Уманская
Развивающаяся программа садика вся основана на сидении детей перед экраном. Постоянно менялись дополнительные занятия (последнее время они вообще отсутствовали). Видеонаблюдение без звука и длительной записи. Не обустроенная детская площадка. Вашего ребенка, без согласования с Вами и с ним могут переложить спать на другое место,а с появлением младшей группы, сон детей от 3-х лет, сократился на время укладывания малышей в том же помещении, хотя вроде бы группы разделены! И еще один немаловажный момент: если у вас произошли разногласия с руководством садика, не ждите, что вас будут слушать!.. Это моя история и мои впечатления, а отдавать ли своего ребенка в данное заведение, решать Вам!
12 сентября 2020, официальный ответ
Скажите пож дату вашего визита, номер заказа, договора
Ульяна Оленникова
Замечательный садик, ребенок ходит без капризов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Каролина Шатрова
Большое спасибо всему коллективу детского сада и персонально заведующей Наталье Юрьевне за постоянную заботу о наших детях. Садик хороший
Каролина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Даниил Тарантов
По мелочам есть к чему придраться, но коллектив точно хороший и дети всегда под присмотром
Спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Роза Тимофеенко
Несмотря на то, что переехали на другой конец города, ребенка возим сюда. Садик хороший, с воспитателями нашли общий язык, зачем рисковать 🙂
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Светлана Куравлева
Не New Family, а скорее дополнение к семье. Садик действительно хороший, воспитатели ответственные и внимательные
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Лина Ахросимова
Хороший садик, ребенок посещает охотно 😘
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Благодарим за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Юра Ермолин
Садик хороший, рекомендуем. У нас уже второй ребенок ходит в этот садик
Здравствуйте, Юра, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Эльвира Жарикова
В этот садик ходим второй год. Только хорошие впечатления. Еще не было такого, чтобы ребенок не хотел идти в садик. С воспитателями и администрацией полный контакт
16 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
Валерия Курослепова
В этом садике второй месяц. По сравнению с предыдущим сильно выигрывает. Воспитатели замечательные, условия реально хорошие 🙂
Валерия, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Лиля Панкина
Хороший детский садик, прекрасный коллектив и достойные условия. Вся система воспитания направлена на развитие ребенка
Добрый вечер, Лиля. Благодарим за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Людмила Иносова
В этом садике у нас уже второй ребенок. Только хорошие слова, коллектив замечательный
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭА
Элянора Аветисян
Замечательный садик, прекрасный коллектив, хорошо организована работа с детьми - всё занятия интересные и продуктивные. Ребёнок в садике чувствует себя комфортно. Особая благодарность руководителю за чуткое и бережное отношение ко всем без исключения!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элянора, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
О
Ольга
Лучший детский садик! Всем рекомендую! Доброжелательный и внимательный коллектив! Ответственный и грамотный персонал! Детки всегда присмотрены, заняты развивающими играми! Чисто, опрятно, безопасно для нахождения ребёнка в течении дня! Спасибо руководству за отличные условия для наших детей!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Отличный детский сад 😍очень довольны
16 декабря 2024, официальный ответ
Apple, спасибо вам за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Dr Pepper
Питание отвратительное. Грязно. Не проветриваемо. Постельное белье меняют очень редко. Ребенка за оплошность запирают в темном туалете. Директор садов Селюкова - чопорная женщина с имперскими замашками.
Виктория Кипа
Замечательный сад, отношение и правда, как в семье, очень гибкие условия, обо всем возможно договориться, решить любой вопрос. Очень бережное и внимательное отношение к деткам. Спасибо огромное, за такой подход. Ребёнок ходит уже полтора года, не было никак проблем.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
PA
P Alex
Сейчас возбуждено уголовное дело по факту оказания сотрудниками детского центра услуг, не отвечающих требованиям безопасности и здоровья детей. А также возбуждены дела по административным правонарушениям. Все перечислять не буду. А На первый взгляд был хороший сад в центре города. Но! Абсолютно не проветриваемые группы, так как в том группах панорамное остекление без форточек . Летом у ребенка в группе случился тепловой удар. Тогда был починен кондиционер. В итоге у другого ребенка ларингит от переохлаждения. Ужасно грязные туалеты , индивидуальных полотенец нет. Только после видеофиксации данного факта, руководство поменяло ужасную жесткую туалетную бумагу на нормальную, появились бумажные полотенца, туалет помыли. За 8 месяцев видела только один раз, как меняли постельное белье. Развивающих занятий практически нет. Но ‼️ в садике есть ЧУЛАН, это маленькое помещение без окон около кухни, куда запирали без света непослушных детей. Воспитатели могли швырнуть ребенка на пол, толкнуть, если ребенок не слушался. Прежде чем отдать в этот сад подумайте! Позиция руководства сада- не нравится уходите… старшая группа полностью ушла.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пож дату своего визита и дату договора на оказание услуг, чтобы мы могли разоб…
Алексей
Отличный садик! Ребенок доволен
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Нелли Султанова
Очень классный сад! Отдали сюда дочку, она в восторге, кормят очень вкусно. Воспитатели - очень грамотные специалисты, которые любят детей
16 декабря 2024, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Андрей К.
Отличный детский сад!
Оксана Щербунова
Когда я отдавала своего ребенка в частный детский сад New Family, то меня никто не предупредил, что Семья Новая, но неблагополучная. На сегодняшний день, после ряда публикаций в СМИ, правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении уголовных дел в том числе и по документально подтвержденным фактам жестокого обращения с детьми и причинения вреда их здоровью. В указанном детском саду нарушаются действующие санитарные нормы и правила, а именно: температура в помещениях спальни летом составляет около 30 градусов, санузлы находятся в антисанитарном состоянии, дети регулярно болеют кишечными инфекциями, в помещениях тараканы, питание не соответствует предъявляемым требованиям ни по обьему, ни по качеству, ни по химическому составу. Заведующая разрешает писать в чат только хвалебные отзывы (которые никогда никто не писал), а жалобы разрешено отправлять только личными сообщениями, на которые она отвечает коротко, “ok”. В сентябре бежали из этого сада всей группой. На сегодняшний день в ситуации разбирается следственный комитет, органы прокуратуры, уполномоченный по правам ребенка и роспотребнадзор. Очень надеемся на то, что это “учреждение” в скором времени прекратит свое существование, и ни один ребенок больше не пострадает. Данный отзыв является моим личным мнением и оценочным суждением. Прокуратура внесла представления руководительнице частного детского сада Оксане Селюковой для устранения нарушений. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, предназначенных для детей не старше 6 лет. Также возбуждены административные дела из-за нарушения обеспечения санитарно-эпидемиологических норм, пожарной безопасности и неоформления трудовых отношений. (Источник - https://m.bloknot-stavropol.ru/news/stali-izvestny-rezultaty-proverok-chastnogo-detsko)
ХК
Хадижат Кебедова
Это не детский сад, это просто дно какое то. Не давно ушли с этого сада всей группой. Мой ребенок в этом саду получил тепловой удар, всю ночь пролежал с температурой 39, головной болью и рвотой. От руководства ни извинений ни вопросов как там ребенок, жив ли вообще. Огромное панорамное окно в группе без возможности проветривания, летом температура в помещении достигала 30 градусов, дети спали в этой сауне🥵 благо по нашей( родителей ) милости , теперь там есть небольшая форточка. Как и вместо грязных 6 штук полотенец на 15-20 детей, теперь у них бумажные полотенца. Грязные унитазы, грязные горшки, это та чистота о которой тут так пишут? Или чистота в вашем понимании это когда дети пьют с одно стакана по очереди? 🤣 треш просто…также детей не ходящих по струнке воспитателя и няньки отводят в «чулан» комната в которой вроде свет есть но не для детей он как сказала одна девочка из сада👍🏻 там есть тараканы, жуки и пауки и там темно. Что есть тараканы сомнений нет, один сбежавший таракан был пойман родителями в холле этого заведения. Вообщем мы даже рады что поднялся вопрос с этим кондиционером несчастным, пока руководство пыталось его «починить» и ждало окончания лета всплыли столь интересные вещи) теперь мы ходим в другой сад, все вместе, в чистый, и с психологически стабильными воспитателями. Не буду говорить какой ибо места там нет) но море места есть в нью фемили все ликующие тут в отзывах зеленой дороги вам😁👌🏻
Ирина Сергеева
В начале сентября 2023 года бежали из этого сада всей группой !!!!!!! В саду не соблюдаются нормы гигиены. Все дети вытираются одним полотенцем, по виду напоминающим тряпку! Питание скудное и как оказалось, временами не свежее, так как нет условий для её хранения. В жару дети находились в непроветриваемом помещении без кондиционера. Температура в группе была около 30 градусов. Некоторые дети получили тепловой удар. Игрушки старые и их крайне мало. Их обработка или вовсе не производится или производится иногда для "галочки". Есть подтвержденные факты жестокого обращения с детьми помощниками воспитателей. В отношении детей регулярно применялись недопустимым методы запугивания, из-за чего многие дети сейчас вынуждены работать с психологом. Все негативные факты тщательно скрываются администрацией сада. Замечания и просьбы родителей в расчёт не принимаются, при этом месяц посещения стоит 19 500 рублей. В Я сейчас крайне сожалею, что мой ребёнок посещал этот сад! Ужасно неприятно от всей этой ситуации.
KK
Kirill Kranov
Долго думал и решил отдать любимую дочку в этот детский сад, она счастлива, мы рады! В такой детский садик можно немного и в пробке постоять. Спасибо вам большое.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Kirill, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
ИФ
Имя Фамилия
Отличный детский сад. Воспитательницы все очень любят детей,а это самое главное. В саду кормят вкусно . Чисто и нянечки супер
благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤