Market 26
Магазин по продаже и ремонту мобильных телефонов
3.4
3.4
КП
Кирилл Прибытков
Отдал телефон в ремонт. Обещали сделать за 2 дня, по итогу ждал 10 дней. Телефон не сделали - в другом, нормальном сервисе сказали что предыдущий ремонт просто доломал телефон. Никому не советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, нам искренне жаль, что огорчили Вас. Ситуацию с Вами мы хотели разобрать, но спраш…
ЭМ
Эльдар Мерамкулов
очень плохое место. не чинят телефоны, а ломают. никому не советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльдар. К сожалению не смогли найти Вас в списке наших клиентов. Уточните пожалуйста, о каком телефоне идет речь?
Много раз обращались за помощью, ремонт гаджетов - безотказный сервис, всегда на 5+++!!! Последний раз (апрель 2025) купили сет из двух микрофонов караоке (производство США) - звучание супер, семья довольна!!! Благодарю за сервис, доставку и товары!!! Максим
18 апреля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
ДГ
Дина Готовская
Прекрасный магазин! 🌟 Очень много всего здесь покупала (телефоны , iPad, даже чайник и робот-пылесос). Требовался ремонт телефона и замена экрана. Тоже меня здесь быстро выручили. Всем довольна! Спасибо за быстрые ответы на все интересующие вопросы и всегда доброжелательное отношение! Очень рекомендую 🙌🏻
Ирина Шаинова
Отличный сервис и цены 🔥 Рекомендую.
ЕЯ
Елизавета Яцуба
Любовь к магазину началась с банальной покупки чехла. Изобилие аксессуаров не оставили меня равнодушной. Я вовсе не заметила, как вся семья стала активными пользователями товаров от Маркет 26! Очень удобно, что есть доставка по городу за считаные минуты. Сергей всегда приветлив, уступит в цене. Елена-менеджер расскажет о самом горячем предложении и подберет наиболее подходящий вариант! Есть, кстати, опыт и с Б/У товарами-работает все без нареканий. Магазин от души советую, процветания вам! Новым покупателям удачных покупок!
19 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим, что доверились нашей компании. Довольный клиент — верный знак, что мы все дел…
ИМ
Илья Мартынов
Качественно, быстро, а главное - не дорого! Вежливый и компетентный мастер опытно отвечает на все вопросы, знает цены на услуги , запчасти и товары магазина. Очень рекомендую, буду обращаться снова)
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
ДА
Диана Абдокова
Постоянно беру стекла на часы, телефоны, чехлы супер крутые, покупала у них наушники, все отлично, все работает, очень понравились. Хорошие ребята, всегда на связи, всегда помогут
Лина Кувандыкова
Сервис отличный , перестал работать экран , быстро заменили и по приятной цене ! Не первый раз к ним обращаюсь ! Также к ним можно обратиться не только за новым телефоном, но и за б/у , в хорошем состоянии
19 февраля 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
ТТ
Тамара Тучина
Маркет, которому можно доверять! На своем опыте могу сказать, что восстановленные айфоны уже не новость, здесь вы сможете купить Б/У телефон и быть уверенны что с ним все в порядке. В свое время очень повезло купить открытый айфон 14 про с хорошим зарядом аккумулятора и без единого намека на использование. Посоветовала подруга, которая так же купила в этом месте поддержаний айфон 13про по хорошей цене, за два года ни разу не потребовал ремонт. Что касается ремонта, починили утопленный со всеми последствия айфон х по очень хорошей стоимости, после такого удара пришлось узнавать во многих местах, но именно здесь оказалась самая лучшая стоимость. Советую
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Прихо…
ПK
Полина Kaратеева
Брала на днях 14 pro, покупкой довольна, очень вежливое общение с клиентами, сразу поставили стекло и чехол и помогли с настройкой телефона. Советую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Будем рады, если вы придёте к нам снова.
Валя Алиева
Не рекомендую доверять этим людям, обманут и глазом не моргнут!
19 февраля 2024, официальный ответ
Пусть ваш день сложится удачно!
Анатолий Романенко
Доверил ремонт телефона этому сервису, поставили Китайский шлейф за 500₽ на 11 iPhone - при этом обозначили цену 3000 и 5000 работа - по итогу телефон глючит , не работает фонарик и гироскоп - 8000₽ на ветер!!! Жадные комерсанты…
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня!
NR
Nikolai Romashkin
Брала у них iphone X. Цена отличается от многих магазинов. Затем была проблема с icloud на iPhone 8, помогли оперативно. 5 баллов. Рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Сергей Липовченко
цены приличные и мастера отличные !
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим