Лидер-Дент
Стоматологическая клиника
Александр Кривко
Хочу отметить отличную работу клиники! Большая благодарность всем от руководства до моих врачей! Хочу отметить работу Гаджиева Кямрана Надировича и Руднева Даниила Сергеевича, всё чётко, по факту, сделали имплантацию, сейчас заканчиваем с коронками на эти импланты. На всех этапах лечения сопровождает куратор лечения, спасибо вам Наталья Ивановна!
НУ
Нина Умрихина
Была сегодня на профессиональной гигиене полости рта у врача Тхабет Омнии, очень понравилось проведение процедуры, записала ещё дочку на чистку, теперь будем к вам ходить каждые пол года, наконец подобрали клинику которая близко к дому и устраивает по ценам
chocoretoo 00
была сегодня на профессиональной гигиене полости рта у Тхабет Омнии. Врач профессионал своего дела, чистка прошла быстро и безболезненно, а главное качественно, стабильно к ней хожу раз в пол года. Всем советую данного врача!
ГЯ
Глория Яковлева
Хорошая клиника, лечимся всей семьёй. Ребенок на приеме засыпал. Идёт на прием и не боится.
Ирина Камаева
Ходила на лечение зубов, к Ольге Анотольене, всё прошло очень хорошо, сотрудники очень доброжелательные, лечение очень быстрое, безболезненное и аккуратное
VV
V Vvvv
Пришла в клинику Лидер Дент за комплексным лечением в начале ноября, выбирала по отзывам. Очень нравится персонал клиники от администрации до врачей. Спасибо Гаяне Размиковне за вылеченные зубы, следующий этап ортопедия , а после наконец долгожданные брекеты! Всем рекомендую к посещению, на консультациях при чем бесплатных вам подробно объясняют про этапы лечения и про финансовый план
ТГ
Танюша Гладких
Дочь лечится обычно на другом филиале Лидер дент, но сегодня так получилось, что было удобно на севере удалить зуб. Приняла нас Текеева Камила Рашидова, сделала безболезненно анестезию и удалила зуб, заняло все буквально 10 минут, очень понравился подход врача к моему ребенку, записались ещё на профгигиену полости рта. Будем всём рекомендовать, спасибо!
ФП
Федор Полянский
Обратися с ппоблемой отколотого зуба, сразу приняли быстро, все сделали, большое спасибо Алине Андреевне Ляшок!
У ребенка заболел зуб,обратились к врачу Шамарину Егору Николаевичу. Егор Николаевич удалил зуб,наложил швы. Проконсультировал. Большое Вам спасибо,приятно было с Вами иметь дело. Ребенок доволен!!!
ЮА
Юсуп Атаев
Отличная клиника Работают быстро Удалил зуб у врача Гаджиева Камрана Сделал всё аккуратно и быстро
НП
Наталья Пашкова
Обратилась в данную клинику за лечением зубов,лечение проходит отлично,хочу выразить благодарность врачам и их асистентам ,да в целом всему персоналу,а так же,хочу поздравить клинику с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,желаю процветания и хороших пациенттв!
maria 🩷
Хорошая клиника,с отличным сервисом и нормальными ценами, замечательные врачи и вежливый персонал
Анна Шаталова
Очень хорошая клиника,внимательный персонал,замечательные врачи
Александра Данченко
Омаров М.М. Очень хороший врач,сделал все быстро и по делу.Боли не чувствовала совсем,почти заснула на приеме.Приемом очень довольна!Советую к посещению
Александр Иванов
Лечусь уже несколько недель у Гаяне Размиковны, уже почти закончили лечение. Врач очень компетентная, внимательная, всегда интересуется больно или нет и вовлечена в свою работу ! Буду ходить только к вам!!!
ИГ
Ирина Гнездова
Очень классное обслуживание,все быстро и качественно, спасибо большое,что вы есть
ЭА
Эллада А
Сегодня была у доктора Омния Тхабет,очень благодарна ей за ее грамотную работу,зуб восстановила без боли и дискомфорта,теперь только к ней !!!!
НВ
Никита Веснин
Был сегодня у прекрасного доктора Григорян Гаяне, делала мне чистку, записывался через про доктора, перезвонили из клиники, ответили на все вопросы. Процедура чистки прошла быстро и безболезненно, дали сертификат на 20% скидки на следующую чистку через пол года. Спасибо! Буду рекомендовать вас!
ЕИ
Екатерина Исаева
Хорошая стоматология, мужу удалили больной зуб без проблем и качественно! Еще один хороший плюс в том, что работает ночью! Спасибо всем большое!!!
Пришла на прием к Соловьевой О А бесокоил кариес - работа была выполнена быстро и качественно - совсем не больно Буду рекомендоваьрекомендовать родным
Виктория Толоконникова
Регулярно хожу на проф гигиену, но то как делает чистку Соловьева Ольга, не делает никто, очень тщательно, аккуратно, безболезненно, пару раз думала усну😀 Мне очень понравилось, теперь только к ней) Хотелось бы еще отметить администратора, очень вежливая приветливая девушка, после посещения клиники остались положительные эмоции)
Виалета Кравченко
Была сегодня с экстренным случаем . Очень благодарна врачам Лидер Дента . Всё на высшем уровне , восстановили мне то что в другом месне уверяли как безнадежный случай . Огромное спасибо. Очень хорошее оборудование . Очень вежливые и талантливые врачи. Цены очень приятно удивили . Есть с чем сравнить . Очень осталась довольна, мой случай был срочный пришлось идти в свой день рождения . В конце подарили электрическую зубную щётку. Вернусь сюда ещё не раз и всем буду советовать . Была у врача Тхабед Омния
Ольга Куделина
Замечательные врачи, профессионалы своего дела, лечим детям проблемные зубы, дети наконец-то перестали бояться это делать, всё на высшем уровне!
ЛС
Людмила Съедина
Лечусь с весны этого года у прекрасного имплантолога Мамбетова Э.А, прекрасный доктор своего дела ! Спасибо за качественную работу, уже хожу с имплантами и с временным адаптационным протезом Очень удобно, что в клинике есть рассрочка. Спасибо большое Эдуард Анатольевич за вашу работу! Очень рекомендую к посещению данного врача!!!!🤗🤗🤗🤗
Grigoriy Balasanyan
На днях записался в клинику, записали и назначили удобное для меня время. А Сегодня был на приеме у доктора Тхабет О.М. Хотел бы выразить огромную благодарность доктору за лечение моего зуба. Все очень грамотно, аккуратно. Приемлемые цены за отличное качество.
Александр Дьяков
Выбирал клинику по отзывам, одна из лучших клиник кп кп оказалось в городе. Посоветовали при записи доктора Тхабет Омнию. Начинающий доктор, очень внимательная, доброжелательная, все сделала безболезненно. Делали чистку Зубов и лечения зуба, большое спасибо! Буду обращаться ещё!!!
НЖ
Нина Жаркова
Уже много лет являюсь пациентом Соловьевой Ольги Анатольевны. К ней так же ходит вся моя семья. Любим ее на проффесионализм, внимательность, чуткость и аккуратность в работе❤️ Мои лучшие рекомендации врачу и клинике!
ГП
Галина Павленко
Делала сегодня чистку у Григорян Г. Р. Всё прошло безболезненно, быстро, а главное качественно. Врач такая внимательная, приветливая, отвечает на всё вопросы. Спасибо большое вашей клинике за такого прекрасного врача!!!
Все прошло отлично, цены нормальные, сервис отличный. Анестезию колят так что даже не заметно. За годы качество и класный подход к работе не растерялии!
ВН
Вероника Николаева
Прием прошел отлично , советую данную клинику к посещению !
ВТ
Валентина Тимошенко
Работают прекрасные доктора и персонал. Чистенько, уютно. Работа на высшем уровне!!
Вера vvvvera_99
Была на приеме у врача в 23:30 звали Мухамедали. Спасибо большое за оперативность, быстрое лечение, все качественно и безболезненно. Обязательно всем буду рекомендовать
ИС
Инна Сергеевна
Была на приеме у молодого и милого доктора Тхабет Омнии, сделали чистку, провели лечение. Не смотря на то ,что небольшой опыт, но врач уже делает качественно, знает свое дело! Спасибо большое. Буду обращаться еще к вам за продолжением лечения!
мХ
ммша Халиллулаев
Был на приеме у доктора Григорян, сделала очень качественную чистку, хожу уже который год. Огромное спасибо за такого внимательного и компетентного доктора!!!❤️❤️❤️💯💯💯
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего доктора. Нам всегда приятно предоставить квалиф…
Татьяна Пирущая
Удаляю в этой клинике зуб мудрости! Безболезненно, без последствий - Доктор очень понравилась, ответственно относится к своей работе, доброжелательная.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что прием у нашего специалиста…
Андрей Милошенко
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за их отличное отношение к пациентам. На регистратуре работают очень приятные девушки,которые ответят на все ваши вопросы. Если звоните по телефону,то можете не беспокоиться - вам также всё объяснят,расскажут и уточнят. Здорово,что есть система напоминаний о следующих сеансах с подтверждением или отменой. Обращаюсь уже несколько лет в эту клинику в основном с проблемой разрушения зубов,которые мне успешно восстановили либо коронкой,либо пломбой. Большое спасибо Мамбетову Эдуарду Анатольевичу,который работает очень профессионально на каждом этапе лечения. Также выражаю благодарность ассистенту Мустафе. В первый раз я обратился в логику несколько лет назад,потому что она была ближайшей к моему дому и с тех пор обращаюсь,потому что уверен в профессионализме работающих тут людей)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за Ваш положительный отзыв. Мы стараемся, чтобы лечение в нашей клин…
ЕГ
Елизавета Гадючкина
Обратились к доктору Шамарину Егору Николаевичу с острой болью и безболезненно вылечил зуб. Очень хороший врач рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Для нас важно знать впечатления наши…
АЧ
Анна Чиркова
Уважаемая Вышегородцева А.А, Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше профессиональное мастерство, внимательное отношение и заботу. Спасибо за ваше терпение и поддержку в процессе лечения.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста…
ИА
Инна Авраменко
Хочу оставить отзыв о хирурге Гаджиеве К.Н. Была сегодня на приёме по поводу удаления зуба мудрости. Удаление достаточно сложное, но у доктора волшебные руки. Все прошло быстро и без боли. Выражаю благодарность доктору и администраторам клиники!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим Вас за высокую оценку нашего доктора. Нам всегда приятно предоставить…
Антон Нещадимов
Долго выбирал клинику, опирался на отзывы и не ошибся с выбором. Клиника чистая, приятный персонал. Записался к доктору Вышегородцевой Алине Андреевне на лечение Зубов и не пожалел! Процедура прошла быстро и безболезненно. Для меня было очень важно и ценно отношение врача, очень рекомендую к посещению данного стоматолога!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендацию. Искренне рады, что Вы дово…
Виталий Попов
Прием был очень теплый, врачи специалисты своего дела, рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендацию. Для нас важно знать впеч…
ЛВ
Людмила Вардумян
Была на приеме у доктора Григорян 11,07.2025 года, лечил кариес. Лечением и посещением клиники осталась очень довольна. Адинистратор Мария ,сразу предупредила доктора, что я даже не ждала приема. Доктор Григорян сделала все на высшем уровне! Очень советую врача и клинику в целом!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за Ваш положительный отзыв. Мы искренне рады, что посещение клиники…
ЛД
Лилия Дьякова
Неоднократно посещаю клинику «Лидер-Дент »и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания. Соловьева О.А., врач, который вела мое лечение, проявила высокий профессионализм и внимательность к деталям. С самого начала она объяснила все процедуры, ответила на все мои вопросы и подобрала нужный план лечения. В процессе лечения чувствовала себя комфортно, так как врач принимала во внимание мои ощущения и потребности. Клиника сама по себе очень уютная, современное оборудование и чистота в помещениях создают приятную атмосферу. Персонал всегда вежлив и отзывчив. Определенно рекомендую эту стоматологическую клинику и врача всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за такой подробный положительный отзыв. Мы искренне рады, что Вы…
Анастасия Гусева
Замечательная клиника, вежливый персонал, профессиональные врачи. Обратилась с острой болью, быстро записали и оказали помощь.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Мы рады, что Вы довольны кач…
Ю
Юлия
Вожу сына к Григорян Гаяне Размиковне, очень внимательный врач, сын соглашается делать зубки, хотя раньше везде шёл в отказ. Большое спасибо Гаяне Размиковне! Рекомендую клинику и врача
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы понимаем, как важно для родителей, ког…
DS
Danil Samarets
Все прошло отлично. В клинике работают отличные специалисты, все проходит в отличной обстановке, безболезненно и быстро. Врач Григорян Гаяне Размиковна мастер своего дела!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв. Мы стараемся, чтобы лечение в нашей клинике было…
Роман Хрипков
Всегда боялся стоматологов, но Гаджиев Кямран Надирович излечил у меня эту боязнь. Удалял зубы мудрости. Совершенно безболезненно и быстро! Консультация после удаления также проведена во всей полноте и даже глупые вопросы не остались без ответов.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за Ваш положительный отзыв. Мы искренне рады, что посещение клиники и…
АО
Алина Обмачевская
Отличная клиника! Приехала уже поздно вечером, не по записи, с острой болью зуба мудрости. Приняли, сделали снимок, все объяснили и показали. Удаляла зуб Камила Рашидовна, очень хороший врач. Все сделала идеально. Главное, что ничего не болит. Спасибо большое, команда Лидер Дента!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора. Нам всегда приятно предо…
Артём Кононов
клиника вроде крутая, Гаджиев и Текеева топчик, но последнее моё посещение этой клиники у другого доктора - не буду писать ФИО, и ликвидация дефолтного зуба которая обошлась мне 6 т.р в итоге за два посещения, была сделана ужасно! десна сильно пострадала, ничего не заживает, сначала поверил что реально удаление было сложным. но посетив другого доктора, в другой клинике - увидив и услышав как нужно было сделать правильно, очень расстроился - 1 звезда, можете мою мед.карту выкинуть, больше не приду! спасибо ) может не повезло просто, не отрицаю! но факт остаётся фактом
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, * дату, вре…
Алексей Макаров
Квалификацированные специалисты, внимательные к деталям! Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендацию. Для нас важно знать впеч…