Nuvola
Салон матрасов и корпусной мебели
GT
George Tsybulsky
В данном салоне мебели купили кровать ARMOS YORK без подъёмного механизма с ортопедическим основанием 140Х200 см. Отличная кровать, комплектующие прочные. Собирал сам по инструкции без особых проблем. Основание с хорошими ламелями. Вся кровать обтянута качественным материалом похожим на велюр. Ножки кровати из натурального дерева. Консультант в магазине компетентный. Я очень доволен покупкой!!!
Иван Гостищев
Не советую связываться с данным салоном. Менеджер София абсолютно некомпетентный и неадекватный специалист. Мы с женой покупали в данном салоне кровать, прикроватные тумбочки и комод. Мебель была доставлена в оговоренные сроки, ткань такая же которую мы заказывали. В общем, претензий по мебели у нас не было, за исключением того, что тумбочки были поставлены с покрывающим стеклом, а комод без стекла. При разговоре, София объяснила что мы сами виноваты в том что не удостоверились, что покупаем комод с покрывающим стеклом. При продаже София этот факт умолчала. Было принято решение дозаказать стекло для комода, София подтвердила возможность поставки такого стекла. Поставленное стекло, мало того что отличалось от стекол на тумбочках, так ещё и по размеру совсем не подходило для этого комода. Связавшись с Софией, она сначала пояснила что это ошибка фабрики и обещала все уладить. Через пару дней она заявила что виноваты мы сами, и комод который мы купили совсем другой фабрики, и стекол под такие комоды не делают. София предложила нам написать заявление о возврате средств с указанием паспортных данных. Озвученный срок возврата денег - 2 недели. Ближе к концу этого срока выяснилось что деньги будут возвращены только ПОСЛЕ написания акта о том что мы получили деньги и об отсутствии с нашей стороны претензий к Софии и салону, и что это требование её руководства. То есть деньги все это время никто нам возвращать не собирался, видимо София думала что мы забудем про них. После переговоров с Софией, она все таки перевела деньги, заявив что надеется нашу добросовестность. Естественно мы не стали писать никаких актов, потому что претензий к салону и лично к Софии у нас очень много, она несколько раз пыталась нас обмануть, что очень смахивает на мошенничество. И данным салоном однозначно допущено нарушение ст. 13.11 КоАП РФ. В общем если все же будете покупать мебель в данном салоне, будьте бдительны.
Игорь Фролов
В мебельном салоне Perrino очень обширный ассортимент! Большой выбор и мягкой мебели, и обеденных групп, и матрасов разных, и аксессуаров для сна (подушки\одеяла). Если задаться целью, то можно купить все необходимое в одном месте. Очень удобно, что не надо больше никуда ехать и что-то искать. Тем более, что в этом салоне качество всегда очень хорошее, цены вполне приемлемые. А при необходимости всегда можно оформить покупку в рассрочку или воспользоваться акцией. Поэтому Perrino один из моих любимых мебельных салонов!
Юлия Полякова
Хорошо, что в Ставрополе есть салон Перрино! Родителям нужно было обновить мебель. Позвонили им (телефон прямо на сайте), оформили заказ на диван Кельвин. Довольны, что фирма дает рассрочку, сейчас это очень кстати. Доставка бесплатно. Ну, за занос на этаж пришлось доплатить, но нас предупредили об этом еще при оформлении заявки. И главное, что диван реально классный!
Ирина Сомойлова
Брали из салона Перино обычную двуспалку с ящиком для хранения и жесткий матрас 1,60 на 2. Вложились в 30 тысяч со скидкой. Хорошая девушка-консультант попалась. И сама приятна, и компетентная. Сразу поняла мои запросы и не втюхивала лишнего. Доставили бесплатно через день. мастера сами занесли на этаж, скрутили, поставили на место. Месяц спим, как младенцы на новеньком!
Маша Антонова
Добротные матрасы и качетвенные кровати сразу видно, а это главное. Тут действительно есть с чего выбрать и на что посмотреть, огромный ассортимент. Мне понравились больше всего матрасы Перрино, купила такой маме в подарок, ей после дачи отдыхать нужно ну и нам с мужем присмотрела двухспальную кровать.
Dmitriy 4790
Заказали в интернет магазине детский матрас с высоким уровнем жесткости. После доставки проверил на посторонние запахи, еле ощутимый аромат присутствовал, но выветрился за несколько часов. Ребенок утверждает, что ему комфортно отдыхать на новом матрасе, никакой боли или неудобств он не испытывает. Покупкой он остался доволен, и я, естественно, тоже
Мария Ионова-Смарыгина
Фабрика выпускает отличные диваны, у нас модель Фарадей, а родителями взяли Юта. Эта мебель пригодна для сна, ибо внутри пружинный блок с комбинацией пены, спать достаточно комфортно. Качество обивки не отстает, ткань плотная, мягкая, с легкостью отмыли фломастер. Ценовая политика более чем приемлемая, по скидкам все выходит гораздо дешевле.