Мебель Лотус Лайт
Магазин
О-
Олеся -
Очень понравился магазин. Во-первых, клиентоориентированность на высоте. Менеджер -Ремизова Виктория больше часа подбирала мебель по моим размерам, составила дизайн, все время была на связи, если возникали вопросы- делала дополнительные замеры, предложила хорошую скидку. Во-вторых, это качество мебели, да, ждать мебель чуть больше месяца, но ожидание того стоит. В-третьих, сам магазин расположен в удобном месте, огромные выставочные залы, ассортимент постоянно обновляется. Особенно хочу отметить доставку, ребята собрали спальню полностью за 2 часа. У меня возник вопрос по поводу подъемного механизма кровати, вопрос был решен в телефонном режиме, однако мне даже было предложено вновь вызвать мастера, чтобы он посмотрел на механизм и если необходимо исправил. Но проблема решилась сама собой, вызов мастера не потребовался, но огромный плюс в том, что менеджер Оксана была на связи, оперативно решила вопрос. Если решу приобрести что-то из мебели, однозначно вернусь только сюда.
Кирилл Локтионов
Хороший выбор качественной мебели Грамотный персонал
ИС
Инна Сорокина
Отличное место для покупки дизайнерской мебели и аксессуаров! Я был приятно удивлена широким выбором товаров и дружелюбным персоналом. У меня был отличный опыт покупки в Мебель Лотус Эко. Я купила здесь несколько красивых кресел и столов для своей гостиной, и они прекрасно вписались в мой интерьер. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую Мебель Лотус Эко всем, кто ищет качественную мебель по доступным ценам.
Татьяна Рябова
Огромное спасибо Анне Шабалиной за высокий профессионализм в выборе прихожей Карина. За душевность и желание помочь покупателю !
Елизавета Б
Мебель может и ничего, но доставка..... оплатила товар 31 августа, доставили в магазин 2 ноября!!!! И это уже после череды моих звонков. Так что не советую, сейчас миллион магазинов с отличной мебелью и без бардака с доставкой!
Светлана Шевченко
Покупали в этом салоне прихожую, были приятно удивлены звонку администратора ,о том что наша мебель пришла раньше срока . Кто сомневается где заказать мебель?!Рекомендую этот салон.
Оксана Боброва
Большой магазин, хороший выбор мебели
Татьяна Б
Заказала диван, помогли подобрать под дизайн проект. Когда покупала попала на хорошие скидки, я так понимаю они у них переодически бывают. Консультанты вежливые, у всех хороший вкус!! Теперь жду свою прелесть)
NATALI RUDAKOVA
Рекомендую этот магазин, потому что мне подобрали все, что я хотела. Помогли определиться с цветом и стилем мебели! Девочки добродушные и отзывчивые!
Ольга Баунова
Огромный выбор мебели! Доступные цены.
Клавдия Ковалева
У меня проблемы со спиной, поэтому вопрос о покупке ортопедического матраса стал ребром. Выбор остановила на матрасах Вегас, в салоне Мебель Лотус Эко, отзывы в интернете вроде неплохие, да и белорусский производитель внушил доверие.Проспав ночь на матрасе, я поняла, что купили его не зря, матрас действительно очень удобный, пружины так расположены, что принимают форму тела. Муж тоже остался довольный, его теперь не сгонишь с кровати. Теперь и ребенку намерена купить такой же, только из детской серии.
Анна Шабалина
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу магазина за ответственность и внимательность.Уже давно выбираю спальню, и только в мебель лотус эко учли все мои пожелания и нашли понравившуюся мне спальню. Я и мои родные очень довольны.Уверена,что это не последняя покупка в этом замечательном магазине.Спасибо,"Мебель лотус эко"!