Садоводческие товарищества
СНТ Радонеж
Службы
3.2
Дмитрий Игнатович
Ужасное правление, требуют незаконно взносы - которые кстати говоря по решению прокураторы незаконны и требование от прокуратуры переголосовать не сотками, а собственниками. Но наше милое и никчемное правление это делать не спешит Автобус с 10 числа перестанет ходить, заставляют платить за другие улицы (положить асфальт, подскажите с какого ?)
РК
Роман К.
Купил дом в СНТ Радонеж. Участок ровный, свет, вода и газ подведены. Асфальтированная дорога, есть освещение. Дом хороший, теплый. Порадовало разнообразие домов, можно выбрать на любой вкус и цвет. Место тихое, территория охраняется. Отмечу, что СНТ развивается, возможны дополнительные расходы. Приобретением доволен. Рекомендую.
SU
Sberid User
Купил дом в данном СНТ, я всем доволен, у меня на улице новый асфальт, проблем никаких нет, площадка детская новая. Само место мне очень нравится, тихо спокойно. Однозначно рекомендую.
СЧ
Сергей Чурбаков
Отличный поселок тихое место самая лучшая СНТ в городе. Прочитав отзывы решил написать свое мнение.вопрос к тем кто по жизненно не доволен как должен развиваться поселок?да целевые но дороги то делаются зимой чистятся всё делается.очень доволен местом и всем знакомым рекомендую место отличное. Две площадки детские поставили застройщик за свои средства асфальт кладется на улицах которые застраивают. Газ свет вода маршрут 10.закрытая территория под видео наблюдением что еще надо для комфортного проживания
Максим Ммм
-правоение ужасное.и обманывают на всем.берут деньги не за свое личное
ГТ
Галина Трепещенок
Как бы красиво вам не продавали тут дом, знайте, вас обманывают. Целевые взносы внедряют в обязаловку и на постоянку (в этом году 14 400 на дорогу, которая на отсыпанных линиях расползлась после дождя и ее не стало- наши проблемы, работа сделана). Дорога к вашему дому будет в собственности физ лица и они вынуждают жильцов ее делать за их счёт, поступают угрозы что закроет проезд «по моей» дороге и сделает платный въезд. Все жильцы против этих сборов, но голоса принимаются сотками, а у учредителей снт (которые вам дома и землю продают) в собственности гектары, и несколько человек всегда будут решать сколько вам платить. Разговор у них короткий - досудебные письма и суд. Жильцы сами собирают деньги на суд против правления, это дорого и сложно, пока нет результатов. В правлении сидят жены и др аффилированные лица, высокомерные, наглые , позволяют себе кричать на тебя за то что ты просишь разъяснить начисления. Школ, садов тут в ближайшие годы не будет. Маршрутку город не может пустить, так как это Верхнеруссрое и не могут это юридически оформить. Маршрут 10 что вам показывают наняли за наши же деньги, платим пока 100тыс/мес и обещают поднять до 200тыс. Детскую площадку сделали для заманивания новых жильцов, ее закрыли на замок, детей на площадку не пускают, для краски слов фото приложу. Даже что бы подключить интернет к своему дому, надо получить разрешение от правления, сотрудники Молнии говорят что они им платят откат за то, что никого кроме Молнии в Радонеж не пускают. С мусором будет тоже проблема, коробку из под телевизора, старое ведро и др мусор габаритный выбросить в бак нельзя, тебя по камерам снимают, скидывают в группу и прилюдно «чмырят», свой мусор больше пакета надо выбрасывать в контейнер для крупногабарита, который заказывают 1раз в мес и места тебе там точно не хватит, он полон сразу как поставили. Маленькая группа людей зарабатывает тут деньги, честным и не честным путем, с вас будут всеми силами сосать деньги.
КН
Кристина Норева
Школы, садика, поликлиники не будет! Возможно транспорта тоже. В правлении сидят люди заинтересованные только в своей выгоде, пожелания жителей не учитываются никак. Начисляют взносы в размере 14 тысяч непонятно на что и зачем. У кого больше соток - тот и прав (а у правления их много). Если не хотите сталкиваться с постоянным хамством и побором, то выбирайте собственность в другом месте
Михаил Головин
Когда покупали участок и построили дом, решили отличное место. Широкая улица, близко к городу но и цены были адекватные. Прожив год, выяснили для себя, что правление собирает членские взносы по 14 тысяч. Общается по хамски, говорят все заплатят, и нужно им они будут вводить новые и по 20 тыс, как посчитают нужным. Тем кто не оплатил, не выдают карточки для проезда на кпп. Мнение жителей не учитывается от слова совсем. В общем землю купили, в вашей собственности, но решать вы сами не можете ничего.
Александр Игнатович
В плюсах, тихий район и чистый воздух,на этом всё. В правление снт придумывают взносы в размере 15т.р спасибо хоть раскидали на 3 месяца. Большинство жителей против этих взносов, но правление это не волнулнует.
Александр Зяблов
Купил дом в 2021 году. Самим домом и районом очень доволен, всё шикарно. Но вот правление СНТ!!!..... С каждым разом становится всё хуже и хуже. Сначала правление сообщило о том, что будут подсыпать улицы. Спустя пару месяцев правление сообщило о том, что все жители должны заплатить по 13т. за выполненные работы. ранее об оплатах речи нигде не было. У жителей не учитывается мнение о том, хотят они платить или нет. Ставят перед фактом. Даже те улицы СНТ, которые уже заасфальтированы за счет самих собственников, обязаны сдать деньги за подсыпку других улиц!!!
Елена Митрохина
Являясь жителем данного поселка,могу сказать,что место само хорошее,но правление просто отвратительное. Постоянные поборы,которые непонятно куда деваются. Члены правления командуют как хотят. На данный момент выставили неподьемные счета в 13 тыс с каждого дома. Жители возмущены,но нас они не хотят даже слышать. Что им дальше придет в голову,не угадаешь. Возомнили себя тут хозяевами и творят что хотят
Александра Ефременко
Замечательное место: природа заповедника (зайцы пешком ходят около дома), в то же время развита инфраструктура: строится храм, есть магазин, асфальтированные дороги, есть маршрутное такси. Дома на любой цвет (=стоимость) и вкус.
SK
Stanislav Ko
Отличный район! Купили дом в качестве загородной недвижимости ) тихий, спокойный район, можно пойти погулять по лесу, асфальт )
Роман Раздобудько
Дома красивые конечно, но не в окружении леса, как писали, не путайте лесополосу с лесом. Расстояние между домами застройщиков очень маленькие, инфраструктуры никакой нет.
a
anna
Отвратительный «отдел продаж», если можно это так назвать. Невозможно даже просто осмотреть местность в которой вы возможно планируете купить недвижимость. Хамы, которым лень оторвать зад, сразу предлагают заключать какие-то договора.
N NN
ужасное место в голом поле, еще и в окружении городских кладбищ
Р
25 июля 2020, официальный ответ
Когда вы посещали посёлок и обращались к нам, какого числа и во сколько? Посёлок находится не в голо…
МП
Михаил Пшеничный
супер посёлок. уже там живём.
Анастасия Богданова
Отличное место. Долго искали земельный участок для постройки дома.В СНТ Радонеж нашли то что искали. Все коммуникации центральные, участки от 5 до 10 соток, дороги широкие, а природа не потдаётся описанию. Вроде только были в городе с его суетой, а через 3 минуты уже в тихом спокойном месте где хочется остаться навсегда. Очень рады что нашли данное СНТ.
Р
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вам нравится наш посёлок.