Mi mi lash
Студия наращивания ресниц
Kira Alex
По моему мнению это самый ужасный салон! Мастера сплетничают о клиентах при всех! Не предупреждают о смене стоимости работы, только после её выполнения. Записывают на наращивание, а потом прям перед днём посещения оказывается, что не записали. Или записывают, а потом приходишь и никого из мастеров нет, администратора также. Ресницы обсыпаются через неделю. Никогда и никому не советую сюда ходить!
Оля Ким
Прихожу не в первый раз и прийду ещё , рЕСНИЦЫ БОМБА , девочки проконсультировали и смогли нагоститься так что бы не болели глазки потому что они у меня чувствительные , как итог хожу полтора месяца и выпадают пару ресничек ,спасибо большое Елизавете , и всем остальным ребятам за вашу прекрасную работу , восхитительное место , рекомендую подружкам ❤️😍
Дарина Столярова
Добрый вечер) Студию я не советую. При записи уточнила, что нужен мастер, который быстро делает ресницы.Мне ответили, что мастер топ категории один и делает быстро и качественно. Я приехала с опозданием на 25 минут. ЗАРАНЕЕ понимая, что опоздаю, так как еду с другого конца города, предупредила и предложила перенести запись. На что мне ответили-ожидаем. Легла я в 17.30, встала в 20.30 3 часа мастер делала ресницы + снятие. Оплата 2100. Ставрополь- 3 часа работы, 2100. Начинающие делают 3 часа за 800+-рублей. Сев в машину написала в чат с администратором вопрос, сколько по времени считается «быстро»? В итоге всего диалога меня обвинили в том, что я пришла «со своей целью», намекая на то, что я хотела сделать ресницы и потом стрясти деньги.При том, что за возврат средств не было упомянуто ни разу. И ещё момент. В начале сказала мастеру, что аллергия на патчи, глаза потом дико болят. Но мастер настояла на патчах.Попросила заклеить нижние ресницы скотчем. На след утро, как обычно после патчей у меня полопались сосуды в глазах. Мастер сказала, что это потому что я во время сна приоткрываю их.Но почему то везде в других салонах, если я прошу не клеить патчи, на этом не настаивают, а глаза потом у меня не красные, при том что я тоже сплю и «открываю глаза». Ps. По просьбе администратора пишу,что сам вид ресниц меня устроил! А также я упомянула, что я опоздала,тоже по просьбе, я ведь не ценю их время. А свое уж очень. Действительно, предупреждая за полтора часа и предлагая перенос, не ценю чужое время. И прошу помнить, ВЫ оказываете услугу, клиент за нее ПЛАТИТ. Не мне заплатили деньги, а я. Хочу подчеркнуть, что среднее время обычного, не ТОП мастера по наращиванию ресниц 1 час 40 минут (даже со снятием). Не вводите людей в заблуждение, предлагая быструю работу за 3 часа. Интересно, что тогда в этом салоне долго? 5 часов?) Также за снятие либо спрашивают, либо предупреждают о том, что оно не входит в стоимость. Клиентоориентированности -0. Всего хорошего!
Виктория Сергеева
Отличный салон! Несколько месяцев хожу на брови, все очень нравится, хорошее обслуживание, спасибо 💗🤗
Алла Резник
Посещала этот салон не один раз, довольна после каждого похода. Все супер. Была на процедурах как брови, так и ресницы, мастера все опытные, ответственно подходят к работе. Также в зоне ожидания можно выпить чай и кофе, что тоже очень приятно!!!
И)
Ирина ))
Отличный сервис, идеальная чистота, приятная атмосфера. Очень довольна работой мастера! Кристина-настоящий профессионал! Работа на высшем уровне! Мои ресницы выглядят просто потрясающе! Спасибо💕
ЭН
Эльмира Нивидничая
Студия супер! Мастера отличные, хожу не в первый раз....мне всё нравится, отдельное спасибо мастеру Евгении! Удобные кресла, всегда предлагают чай, кофе. Реснички ношу больше месяца, цены приемлемые. Всем советую! Фото после 10 дней носки...
Елена Птухина (Шацкая, Макус)
Это было мое первое посещение данного салона наращивания ресниц, но уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания. Работа мастера на высшем уровне! Ресницы выглядят очень красиво и естественно!
Александра Труфанова
Я в восторге от работы салона красоты! Мне сделали наращивание ресниц, и результат превзошел все мои ожидания. Мастер проявил профессионализм и внимательно выслушал мои пожелания, что очень важно для меня. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, создается ощущение комфорта и расслабления. Результат работы просто потрясающий — мои ресницы выглядят естественно и красиво, я чувствую себя более уверенно и привлекательно. Благодарю мастера за профессионализм и салон за высокое качество обслуживания! Я обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям.
ДП
Дарья Попова
Приходила на брови и ресницы, осталась очень довольна! Замечательный салон с отличным сервисом😍 обязательно приду еще. Спасибо🫶🏼
Elena Sopneva
Елена Сопнева
Все очень и очень плохо!!! Глаза воспалились, покраснели. Были определённые пожелания, но мастер выполнила работу как сама захотела. 4д, а выглядит как 3д. Итог: отдала 300 за снятие, 2400 за ресницы. Сделали скидку 10% видимо на капли которые я купила сегодня. Теперь как пройдет боль, нужно снимать ресницы, лечить глаза и наращивать ресницы снова... Все это стоит 2430!!! Ужас просто!!! Дополняю отзыв: был ожог роговицы🤷♂️ все это время делать ничего было нельзя, даже снимать их. Лечение было чуть больше недели. Ресницы я не трогала и не выдерала, вот все что осталось от 4д. И все это за не малые деньги... Ресницы выпадали клоками при расчесывании по утрам, пучки все слипшиеся между собой, клея на пол ресницы🤦♂️ я конечно никого не сужу, но выводы сделала. Там еще и обучают, подумайте прежде чем идти туда за ресницами и тем более за обучением... Всем добра!!! Фото того что осталось ниже👇 прошло чуть больше недели
l
lizzakissa
Если вы хотите остаться без ресниц, вам в этот салон! Для начала начнём с работы администратора или же им является хозяйка салона, клиентоориентированность оставляет желать лучшего, чтобы узнать про свободные окошки нужно расспрашивать, могут ли предложить другие дни. Далее, впрошлый раз я записывалась к топ мастеру Кристине, она замечательно выполнила работу, когда я записалась во второй раз мне просто сказали про свободные окошки, не предупредив какой это мастер, топ или же обычный Ресницы я наращиваю давно и когда работает начинающий мастер по движениям это чувствуется. Когда я это поняла, я очень расстроилась потому что не была готова лежать столько времени и что мастер окажется не компетентен в своём деле. Вопрос, какое право салон имеет не предупреждать о том, что мастер начинающий, так ещё и брать за услугу 1 500 рублей? (Деньги вернули, на этом спасибо) А теперь посмотрите что случилось с моими ресницами, сказать что это треш это ничего не сказать. Проплешены, налита капля клея, которая засохла. Я потратила время и испортила свое настроение, не говоря уже о том, что вместо своих дел я побежала снимать ресницы, потому что рассмотрев это дома я ревела... К слову клей не смогли полностью смыть их снимали минут 40 в другом салоне и легче уже было выдрать ресницы вместе с глазом Если бы и дальше пытались снять, то появились бы уже ранки Девочки, на свой страх и риск, все подтверждения во вложениях. У меня это напрочь отбило приходить в этот салон и вообще пока наращивать ресницы...
ИИ
Ирина Ильченко
Проходила в данной школе обучение по ресничкам, у преподавателя Карины. Топ Мастер Карина очень компетентна, ищет ко всем подход, без знаний 100% не оставит. Обучение очень доступное, максимум практики. Ни на минуту не пожалела, что выбрала именно эту школу😍 Спасибо вам большое!!🫶
S
Suzanna
Бардак какой то! Была записана моделью, но они забыли! Что за организация такая?! Не написали за день до записи, хотя должны были, написала сама, ответили да, конечно, ждем! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ни шагу туда!
МШ
Мария Шевченко
Я была моделью на наращивании ресниц . В полном восторге от работы мастера , очень комфортно там находиться. 🫂Красивый салон ,чистый ,ухоженный . Приятный коллектив и обслуживание на высоте . Обязательно приду ещё на наращивание 😍❤️🔥Всем советую 🌸😊
ВШ
Виктория Шипилова
Сегодня была в качестве модели и всю процедуру- 4 часа у меня болел левый глаз, я говорила мастеру, она что-то там по ковырялась но боль не изменилась. Я думала после процедуры это перестанет, весь день шипит и заживать его больно. К вечеру у меня лопнули сосуды и воспалился глаз, скорее всего из-за инфекции 👍. Обслуживание было хорошим но сама процедура и результат не стоит этого обслуживания, у меня сильно болит глаз.
ВЛ
Виктория Литвинова
Была моделью на ресничках. Всё очень понравилось, мастер очень хорошая и милая девушка, знает своё дело. Получились очень красивые реснички. Спасибо большое 💗🔥🥰
ЛМ
Ляман Магарламова
Была моделью в салоне . Всё очень понравилось 🥰 Персонал дружелюбен, мастер Алена на высшем уровне выполнила работу! Каждая ресничка была сделана любовью 😍
Мария Волобуева
Отличный салон! Всё очень понравилось
Екатерина Мельник
Сегодня была моделью, всё понравилось, персонал великолепный! Работа девочки прекрасная!
МГ
Мадина Гаджимагомедова
Очень красивые ресницы, мне все понравилось 😍приветливый персонал, все чистенько и аккуратно.Однозначно советую👍
ПГ
Патимат Гаджимагомедова
Очень приятное место, персонал приветливый, всё чисто и аккуратно, работа мастера выполнена шикарно
aa
alru alru
добрый день, ходила сегодня моделью на наращивание ресничек, все очень понравилось, спасибо большое ❤️
АЧ
Анна Чорновол
Добрый день, была сегодня в MI mi lash, все очень понравилось! Вежливые и отзывчивые девушки! Рекомендую!
Алина Смоленская
Всё очень понравилось! Девушки добрые, отзывчивые, с заботой относятся к клиентам и к их глазкам, советуют как лучше сделать по форме глаз и что будет смотреться намного привлекательней, предлагают много вариантов, консультируют, приятная музыка, красивая студия
Карина Шипоша
Добрый день! Очень понравилось, рекомендую.Вам обеспечат комфорт, будет приятно слушать музыку и разговаривать.Спасиьо больше за реснички,мне все понравилось,смело могу поставить 5 звёзд ❤️❤️
Марьям Абдуллаева
добрый день приходила моделью на наращивание ресничек, волновалась,так как шла в первый раз Мастер откинула все переживания прочь,помогла с выбором объема,все подсказала❤️ очень все понравилось , не ожидала такого крутого результата! ❤️ спасибо большое ,с радостью буду приходить еще 🫶🏻
ВЧ
Виктория Чурсинова
Пришла моделью, наращивала первый раз. Встретили вежливо, подобрали подходящий изгиб и работа очень понравилась ! В конце работы подарили щеточку для ресниц. Всем советую !
Ксения Левыкина
Была у начинающего мастера . Девушка работала очень аккуратно, работа выполнена красиво ☺️🌸 спасибо большое за такую красоту 😍
Кристина Корчевская
Сходила на реснички с начинающему мастеру Валерии❤️, все очень понравилось, классная проработка с каждым клиентом и подбор эффекта по типу лица и глаз, приятная атмосфера в салоне и качество материала на высшем уровне ❤️❤️❤️❤️
РЮ
Руфина Юпова
Отличный салон! Всё чисто и аккуратно. Очень вежливые девочки работают. Мастер Карина сделала красивые реснички, учла все мои пожелания. Носятся очень долго. Спасибо большое!
ВИ
Валерия Иода
Прошла обучение в студии MI MI LASH, много полезной информации. Крутой руководитель, который разложил все ресничные дела по полочкам в голове 😍. Спасибо за качественную работу, отличные знания и уверенность в своем деле, что дает сил и мотивирует☺️
ЭС
Эрна Сологуб
Прошла обучение в этой студии, за что хочу выразить благодарность. Обучение проходит 10 дней(3 дня теории и 7 дней практики) За это время я реально научилась наращивать реснички . Большое спасибо мастерам, знают своё дело. 👍👍👍
Донцова Ульяна
Добрый день .Реснички классные 🙂уже не первый раз прихожу к вам ,качество супер ,носятся долго ❤️Все девочки у вас умницы ,всегда делают реснички качественно и долго носятся ❤️💐🍓
ИН
Инна Непьющая
Мастер сделал свою работу грамотно и аккуратно. Коллектив вежливый и приветливый.
Виктория Победа
Отличный салон! Наращиваю реснички только в этом салоне! Очень вежливый персонал. Спасибо огромное ресничным феям Кристине и Карине🥰🧚♀️🧚♂️
هه
ه ه
Все понравилось ,сделали аккуратно.Персонал милейшие создания.
Елена Ревякина
Отличная студия 👍 В этой студии уже не первый раз и всегда с удовольствием прихожу именно туда 🤍 Прекрасные девочки на ресепшене. Отличный руководитель Татьяна просто восторг . Однозначно рекомендую всем посетить эту студию 🤍❤️👍
КБ
Кристина Бурляева
Моя любимая студия по наращиванию ресничек 🌸 пользуюсь услугами больше года. Приветливый персонал , быстро и качественно. Не переставала делать даже в положении на последнем сроке) Спасибо девочки за Вашу работу🩷
Ольга Магомедова
Хороший салон,реснички делают качестаенно, носятся долго. Спасибо за работу☺
Светлана Никонова
Отличный салон ) Приветливый и дружелюбный персонал Работа качественная
KS
Karina Suhanova
Все понравилось, все были вежливыми, уютно, работа мастера тоже понравилась❤️
Елена Михайловна
Прекрасная студия, достойные мастера, всегда доверяю только им, однозначно буду советовать!
Ирина Митронина
Уютная студия, девочки очень вежливые и веселые, приятно приходить в студию! Была у двух мастеров разных категорий, качество хорошее, по времени правда у мастера второй категории чуть дольше наращивание, но это не критично) Брови делаю там же, все очень нравится)
Lll Ill
Прихожу на реснички в эту студию на постоянно основе!Очень нравится качество работы и клиентоориентированность мастеров и персонала!
Veta Tebieva
Классный салон, реснички сделали быстро и качественно, понравилась клиентоориентированность, вежливый персонал. Заранее напомнили о запись, рекомендую.
Крис Мос
Качество работ оставляет желать лучшего (ужасные склейки) ,ресницы из-за этого смотрятся пучками,да еще сделали не совсем то, что хотелось, без предупреждения озвучивают дополнительную стоимость за снятие наращивания от другого мастера ( хотя этого практически ни у кого нет) ,тем самым ставя перед фактом , первый и последний раз была там.
ღД
ღАнастасия Дубининаღ
Хожу в эту студию на протяжение двух лет, была у мастеров разных категорий, безумно давольно работами! Очень приятная атмосфера, вежливые и отзывчивые девчонки! Всем советую эту прекрасную студию! Любимая студия этого города ❤️❤️❤️
Mm
Mi mi lash, студия наращивания ресниц
21 января 2022, официальный ответ
Доброго вечера, Анастасия !) Огромное спасибо за отзыв, за ваше доверие! Стараемся всей студией, что…
OK
Olga Kozlova
Очень классная студия где наращивают ресницы и обучают этому делу. Очень классный персонал, вежливый, всё расскажет и покажет.. Идите не задумываясь..