Sanita-s
Стоматологический кабинет
3.4
3.4
Maria Avanesova
Врач Грета замечательный и внимательный специалист!
👑ღ V O Kseidinova ღ NIKOLENKO👑
Отвратительное обслуживание,не знают точную цену своей работы ,грубое общение,и это частная клиника (((((
Елена Буйнова
Отношение хорошее , но я не за этим туда ходила . Года не прошло а зуб под пломбой оказала чёрный!!!я в шоке ..
ЖК
Женя Кондратюк
Отличная стоматология! Большое спасибо ))) Буду вас рекомендовать )
Gev Stepanyan
Добрые доктора Цены низкие Качество на высоте Спасибо главному врачу В.Ш. за красивую улыбку 😊👍👍👍🙏