Dental-room

Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ИД
Ирина Долина1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
БУ
Борис Узденов1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
OP
Olya Palamarchuk3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Н!
Никита !!!1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
ОМ
Оксана Маслякова1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
ЭА
Эльдар Абдуллаев1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
ЭМ
Эсмира Маммедова1 отзыв