Dental-room
Стоматологическая клиника
ЮТ
Юлия Тагаева
Спасибо огромное Фариду Ровшеновичу. Быстро , четко и безболезненно. Один из лучших стоматологов города🙏🏼 быстрая запись и помощь. Очень удобные кресла, что можно уснуть✨В самой стоматологии очень чисто и приятно
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ИП
Илья Пройдесвет
Лечился у стоматолога Ермолаева Кирилла Владимировича - стоматолог без преувеличения на высшем уровне!!! Давно не встречал таких профессионалов своего дела, знает свое дело от А до Я. Очень доволен лечением, отношением и что не мало важно для меня качеством👍 В кабинете все стерильно, чисто. Однозначно рекомендую, стоматолог топ🔥
ИД
Ирина Долина
Поставила коронки на зубах , спасибо доктору за проделанную работу . Всем советую
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
НШ
Нушофарин Шарафзода
Приходила лечится в эту клинику, все на высшем уровне,врача звали Кирилл Владимирович, очень приятный, профессионал своего дела, а еще Фарид Ровшенович, профессионал своего дела, желаю процветания и побольше пациентов этой клинике)
ГД
Георгий Дячин
Клиника оправдала ожидания, все на лучшем уровне. Делал профессиональную чистку, сделали на высшем уровне по приемлемой цене. Всем советую и рекомендую.
Наталья Сергеева
Очень хорошая клиника,доктора приятные,приветливые,профессионалы своего дела,лечение и протезирование очень хорошее ,кабинет чистый,приятно заходить Приходите не пожалеете.
БУ
Борис Узденов
Проходил лечение -протезирование , у Бабаева Рафаэла Анатольевича , мне поставили виниры , коронки на имплантах , и пролечили 3 зуба . Остался очень доволен результатом и процессом лечения . Врач который реально знает свое дело .
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
OP
Olya Palamarchuk
Обращалась в данную клинику неоднократно. Хочу отметить безболезненное качественное лечение! Спасибо еще раз огромное. Буду обращаться только туда.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СО
Сергей Оганесян
Прохожу лечение у Рафаэла Анатольевича , очень боюсь стоматологов , но к данному доктору хожу на прием без страха , все очень аккуратно, качественно и безболезненно
Н!
Никита !!!
Отличная стоматология! Сервис профессионализм ребят на высоте! Вылечили уже практически, всю семью. Цены демократичные) Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Фархад Балакадашев
Всем советую , обстановка приятная . Очень боялся , в итоге уснул в кресле 😁. Удалили зуб , даже ничего не понял ! Все было супер 🙏🏻
ОМ
Оксана Маслякова
Была в клинике по острой боли , очень сильна боялась ( . Доктор молодец все сделал аккуратно !
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
ЭА
Эльдар Абдуллаев
Всё было на высшем уровне
8 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
ЭМ
Эсмира Маммедова
Все хорошо, советую.
Евгений Горошко
Все очень хорошо быстро окуратно хороший доктор
2 августа 2023, официальный ответ
🤝👍
Наталия Ерохина
Ходим к Юрию Яковлевичу. Прекрасный доктор. Делает всё скурпулёзно, аккуратно и качественно.