Каприз
3.6
3.6
SU
Sberid User
Хожу сюда на маникюр с покрытием. Очень довольна, если в нескольких словах. Безупречно делают. Материалы действительно качественные, спокойно с маникюром хожу месяц.спасибо девочки
ЕУ
Елена Ушакова
некомпетентные мастера
AА
Armine Армине
Салон хороший, мастера опытные и приветливые😊
Аня Манукян
Очень хороший салон , приятная обстановка. Попала к хорошему мастеру , к Асе. Обслуживание выше. Всей семей будем теперь туда ходить. Рекомендую ❤️❤️❤️. Все плохие отзывы не соответствуют к салону
Арпине Торозян
Добрый день,подскажите пожалуйста дату вашего визита и время.
ма
милана ахметова
Сожгли волосы..Некомпетентные мастера, персонал хамит и с порога высказывает недовольства. Никогда такого не видела и не думала, что такое вообще существует.
К😌
Кармен 😌
Без комментариев… не рекомендую, чуть не осталась без волос. Поберегите себя !
супер пупер
мастера некомпетентные, отношение ужасное, полное несоблюдение банальных социальных норм.
Егор Каныгин
Здравствуйте, это просто чудо, это просто невероятно, уровень ее мастерства не описать словами, после ее стрижки я вышел на улицу и стал притягивать взгляды проходящих мимо людей и многие спрашивали где же я сделал такую ровную и красивую стрижку и я с гордостью говорил - Лина!
Елена Маршова
Вся моя семья стрижётся у мастера Лины. Подберет стрижку подходящую лично каждому. Очень довольны её работой.
SM
Seda Martirosyan
Если сомневаетесь в компетентности мастера-спросите, вам предоставят и документы об образовании, и сертификаты о повышении квалификации. Санитарные нормы - смотрите жидкости,сроки,сух жар и все такое. Гадости писать много ума не надо. Добра всем
IB
Ingri Bo
Не представляю, что кому-то может не понравиться. Всегда хорошее отношение у любого мастера. Всегда хорошо выполненная работа. Конечно кто привык за 1000 стричься все может быть не то, но тут и цена приемлема и мастера хорошие.
M
Milka
Даже говорить нечего...
Замечательный парикмахер. Быстро,качественно!
Ануан Пифигорович
...........
Дмитрий Тимченко
Уже на протяжении двух лет хожу в эту парикмахерскую. Персонал добрый и общительный.