Магазин цветов
Цветы
4.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.1
Мария Р
Очень хороший выбор цветов. Свежие и необычные! Хорошие цены.
Андрей
Выражаю благодарность Татьяне, за еë профессиональный подход! Прекрасные цветы и умение создать то, от чего приходишь в восторг!!! Рекомендую!
Дарья Табаева
Не знаю на счёт качества цветов, до них дело так и не дошло, но обслуживание посетителей отвратительное. Если бы можно было -100 поставить, с удовольствием бы это сделала. 👎👎👎
АО
Анна О
Очень Рада, что рядом есть магазин с низкими ценами и готовыми букетами! Очень красивые
ТЦ
Таня Целищева
Классный цветочный! Большой выбор цветов, букетов и композиций!!!
EV
E V
Ужасные цветы! Брали два букета, умерли через 2 дня! Продавец сказал не распаковывайте так как цветы погибнут! Понятное дело погибнут ведь у них ножки примотаны скотчем от других цветов! Вы испортили день рождение человеку! Продавцы без понятия морали!
ТМ
Татьяна Москвитина
Огромный выбор, и приемлимые цены, рекомендовали брать у Татьяны , теперь работаем только с ней…
Марк Алм
Заранее приходила (за несколько месяцев) узнавать за свадебный букет, сказали что да конечно сделаем, приходите за неделю. Что в итоге,я пришла чуть раньше чем за неделю и когда спросила могут мне сделать букет,на что они молча отреагировали, кто-то головой покачал, и было их там человека 4-5. Мне вообще не понятно по какой такой причине они не взялись,хотя я приходила заранее ещё раз говорю!!! Так безответственно отнестись,а если бы я за пару дней пришла жо свадьбы,так как рассчитывала на них, тогда что?
Irina Primalennaya
Огромный выбор свежих цветов и букетов по хорошим ценам, при индивидуальном заказе привозят не ходовые цветы.