ПК-Память.РФ
Центр изготовления памятников
Игорь Поволокин
Все сделали качественно и вовремя. Понравилось человеческое отношение и понимание. Люди знают свое дело и всегда подскажут, как лучше. Вообщем всем советую.
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Мони Чичева
Отличная компания, отнеслись с пониманием, вошли в наш бюджет, все посоветовали по материалам,что будет лучше. Исполнили все в срок
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим ,что выбрали нашу мастерскую. Всегда готовы подобрать качественный материал , и поместиться в бюджет заказчика.
Жанна Михайлова(Богданова)
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании ПК-ПАМЯТЬ.РФ за хорошую и добросовестную работу,за внимательное отношение к людям и их горю.Заказывала три памятника родным. Всё сделано очень качественно, аккуратно и во время.Мира и добра Вам!!!!
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оказанное доверие! Стараемся быть лучше!
Алексей Кислов
Это не самый приятный заказ! Никому не пожелаешь заказывать памятник собственной сестре, но я и правда очень благодарен Вам! Памятник сделали отлично, фото до дрожи реальное и ангелочка - украшение памятника, мастера сделали бесплатно, очень трогательная фигурка. Изготовление, установка, сроки - все отлично!
3 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉
ДП
Дмитрий Пирогов
Не дай бог никому заказывать памятники, но это жизнь. И в этот момент нужна оперативность и взятие всех забот на себя, так как их и так хватает. Спасибо что помогли
Марина Почтовая
Заказывали памятник на могилку дедушке в Ростовской области, цены адекватные и предложили много вариантов, мы выбрали на наш бюджет.
27 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Осуществляем установки памятников на территории Ставропольского края, Ростовской области, Краснодарского края, КЧР и т.д.
Anton Urazov
Здравствуйте. Выражаю Вам благодарность за изготовление памятника. Подсказали знакомые обратиться к вам. Никто не смог предложить нам столь быстрые сроки изготовления.
27 сентября 2018, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв!!!!
Gerry Henry
Спасибо Вам за ответственность в столь щепетильном деле! Заказывали двойной памятник с нанесением фотографий, которые были очень плохого качества (очень старые), и данный центр сделал все очень красиво, качественно и недорого.
27 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!! Так же предлагаем изготовление цветных портретов на стекле по уникальной технол…
Булгакова Елена
Заказывали здесь деду на могилу памятник-арку. Изготовили достаточно быстро, где-то за четыре месяца. Получился памятник очень красивый, качество материалов хорошее. По цене вышло дешевле, чем считали в другой компании. Спасибо Вам!
ИС
Иван Семенов
Очень хороший сервис и ответственное отношение. Спасибо вам большое за это. Заказывал большой мемориальный комплекс, все сделали оперативно, в половину быстрее, нежели нам обещали в другой организации. Ценовая политика довольно лояльная, мне все подошло. Установили все качественно и аккуратно. Спасибо вам еще раз!
13 сентября 2018, официальный ответ
КД
Кристина Дерхова
Алексей ,хочу поблагодарить Вас и Вашу команду за Вашу порядочность,отзывчивость,сказать большое спасибо за проделанную работу ....Памятник который Вы установили очень красивый,аккуратный!!!!Дай бог Вам здоровья!!!
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.