Рен-Качество
Лаборатория трехмерной диагностики
Ю
Юлия
Очень быстро, качественно и главное дешево! Рекомендую!
ЕЗ
Елена З.
Вежливый персонал , быстро провели процедуру . Цены средние по городу
IR IS
Мне было необходимо срочно сделать снимок по направлению от врача, позвонила туда, куда дали направление, что-то наговорили в трубку и повесили. Позвонила сюда и меня записали на приём, и через полчаса после звонка я была уже здесь и делала свой снимок. По стоимости меня всё устроило, и снимок получился качественный, по необходимости обращусь в следующий раз сюда!
ИТ
Ирина Т.
Спасибо человеческое работницам офиса на Мира. Очень доброжелательные, по-настоящему поддерживают пациентов и создают максимально комфортную атмосферу. Была у них сегодня (19.08) сразу после операции, пришла в таком состоянии, что еле говорить могла. Всё поняли с полуслова, грамотно и очень аккуратно сделали ОПТГ. До этого дважды делала КТ, всё было на высшем уровне
EК
Ekaterina К
Все понравилось, быстро записали и быстро приняли, 5 минут и все готово✅
rev2808
Быстро, качественно. Вежливый персонал.
Ермак Кавказский
Всё быстро, вежливо, профессионально сделано
Zоreslava Murtuzoff
Очень вежливый и приветливый персонал. Приехала после операции сделать снимок ОПТГ, сделали быстро и качественно. Снимок был очень нужен срочно, меня уже ждали и всё сделали быстро. Благодарю от души за такую скорость. Цены очень демократичные. Рекомендую Вас.🙏
Мария Фурсова
Прекрасное заведение, всё быстро, организованно. Отличное, человеческое отношение.
СИ
Соня Исаева