Vagita
Ломбард
Низкий процент, высокая оценка!
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
Анастасия Габриелян
Отличный ломбард! Быстрая и честная оценка, вежливый персонал. Процесс оформления займа занял буквально 15 минут. Четкие и понятные условия хранения и выкупа. Удобное расположение. Рекомендую!
ЖК
Женя Кондратюк
Обратился в ломбард, для получения оценки своего изделия. Был удивлен, быстротой и квалифицированностью специалистов, которые дали нужную оценку и доходчиво разъяснили, порядок оформления залога. Цена оценки была высокой, чему я была очень рад, а процент минимальный. Данный ломбард рекомендую👍
НА
Настена Анахина
Посетила ломбард Вагита и осталась очень довольна обслуживанием. Обратилась по поводу залога золотых украшений, процесс прошел максимально быстро и прозрачно,все документы оформили оперативно и грамотно. Условия займа оказались приемлемыми, проценты не завышены. Высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Рекомендую это место всем, кто ищет надежного партнера для сделок с ювелирными изделиями.
M✓
MaiklKul ✓
Являюсь клиентом ломбарда Вагита, неоднократно выручали, при сложной ситуации. Главное без проблем можно оформить залог, быстро, качественно и грамотно. Спасибо Вам за возможность, которую предоставляете клиентам!
Марина Чемоданова
Первый раз сдала свои золотые украшения в ломбард, не знала об условиях. Мне специалист все по порядку объяснил, на что я согласилась и была приятно удивлена. Меня все устроило и теперь, я знаю, куда можно обратиться, когда срочно нужны деньги.
А.
Анастасия .
Очень хороший и честный ломбард. Девочки доброжелательные и ответственные .Рекомендую.
ГД
Григорий Донец
Отличный ломбард, вежливые работники! Самая хорошая оценка в городе!
Сергей
Всё отлично, рекомендую всем
Люба Андрющенко
👍🏻👍🏻👍🏻качественно провели обслуживание
Максим Кравцов
Все объяснили, дали лучшие условия 💪
Антон Романенко
Обращался в ломбард, хорошее обслуживание- высокая цена выкупа. рекомендую
Екатерина Смирнова
Обращалась не однократно в ломбард, осталась всем довольна. Была дана грамотная оценка бриллиантов и золота, которую передала под залог.
ЕР
Евгений Р
Ужасное обслуживание. Один негатив. Смените эту женщину которая там сидит
Владислав Кожанов
Очень хороший сервис и приятные работники, обращаюсь второй раз, все без лишних махинаций и долгих речей, работаю по факту, а не по словам профессионалы. 🙏
Ануш Захарян
Работают настоящие профессионалы своего дела, приветливые, вежливые. Очень грамотно подошли к моей ситуации.А главное удобно что находиться рядом с домом)
Оксана Коновалова
Обманывают! Занижают пробу изделия при оценке, чтобы меньше выдавать денег при продаже!Не советую туда обращаться!
Оксана Коновалова (Дмитриева)
Принесли кольцо. 585 пробы. Девушка оценила на 500 пробу. Пошли в другой ломбард, 585 проба кольца. Вывод такой В ЛОМБАРДЕ ВАГИТА ОБМАНЫВАЮТ!!!!!!
Vagita, ломбард
23 июня 2020, официальный ответ
Подобных ситуаций в ломбарде быть не могло, это полная клевета. Мы дорожим своей репутацией и отзыва…
Инесса Погосова
Хочу выразить благодарность сотрудникам ломбарда VAGITA, я обратилась, когда не смогла занять денег, сдала свое золото, получила приличную сумму , за несколько минут все оформили. Через 2 месяца выкупила с небольшими процентами. Никаких поручителей не надо нужен только паспорт и ваш товар, и все! Меня все устраивает и могу твердо порекомендовать обращаться в ломбард WAGITA.
Ротина Валерия
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!Я не конкурент. Помыла изделие, принесла недосушеным,(так получилось ) и это моя вина,т.к. -Принимают изделия в чистом виде....Это было 14.08.17, вряд ли Камера записывала, потому,что на камеру так себя не ведут... К оценщице претензий не имею, хорошая девушка,даже пошла мне его сушить. Тут выбегает девушка и начинает меня как маленькую отчитывать за то что оно слегка мокрое. Я естественно возмутилась и спросила, кто она такая? Ни бэйджика, ни представления... она начала говорить, что она-Управляющая. Я спрашиваю почему она разговаривает со мной унизительным тоном, да ещё говорит, что я тон повышаю, хотя этого небыло... После как Королева сказала , чтоб я убиралась иначе вызовет охрану... я молча забрала изделия и ушла... мое изделие из золота,одета я не как бомж, я не мошенница, у каждого бывают разные ситуации.Да, я не спорю, в такие организации по нужде обращаются, но унижать человека, кричать, показывать свою значимость-низко... www.valeriya-rotina @mail.ru.