Весна
3.4
3.4
ОТ
Ольга Т
Очень удивила мастер- парикмахер Наталья, я пришла кончики моих тонких, непослушных волос подстричь, а она мне сделала креативную стрижку, полчаса укладывала, предложила чёлку на другую сторону сделать, ну тут уже я скептически к этому отнеслась, так как считала это невозможным! В итоге - стрижка, укладка супер! Мужу понравилась. Но стоял вопрос, как я сама это уложу?! Наталья уверяла, что это будет просто! Не поверите, утром помыла голову, уложила 👍 по её совету купила пудру для укладки, мне нравится, мужу нравится, спасибо Наталье ( фамилию не знаю, тёмненькая), просто чудо!
Подстригли ужасно. Не в жизнь туда больше не пойду, настолько непрофессионального мастера нигде не видел
ЯС
Яна С
Не пойду больше. Просьбу клиента не слышат Дальше без комментариев....
Тимофей Орлов
Отличная парикмахерская, хожу туда на постоянной основе. Оставляют лишь положительные эмоции, спасибо вам
Татьяны горлюк
Много лет ходила в эту парикмахерскую, Когда там работала прекрасный мастер Илона. Ну Илона уехала жить в московскую область. И сейчас там никто так не сделает красиво , как она. Очень жаль😡😱. Еще там была мастер Галина, я тоже к ней ходила . Ну она уехала в Москву. Вот и не осталось хороших мастеров 🤷🤦
Евгений Вавилов
Все отлично
Сергей Л
Очень дорого и не особо охота общаться с администратором
РЗ
Реви Зор
В этом чудном месте мне обрезали вместе с челкой мне обрезали бровь. Я была очень "рада" Но на мои комментарии администратор сказал, ничего страшного. Теперь бесплатно туда не зайду. А вообще много лет там стриглась пока мой любимый мастер не уехала в Москву, и теперь там стричь некому.
НБ
Наталия Бабенко
Отличная парикмахерская. Работают мастера своего дела, всегда чисто, всё работники вежливы и опрятны, можно записаться к любимому Вами мастеру на удобное время. Рекомендую!!!
ЛШ
Лиля Шкряда
Хорошая парикмахерская,всегда много клиентов.Цены приемлемые
СП
Светлана Приколотина
Несколько лет хожу в Весну на Пирогова ! На мой взгляд нормальные цены и качество услуг .
Ислам Магомедов
Стрижкой доволен , ходим всей семьей не дорого и качественно . Спасибо мастеру Заире.
виктор лазев
Сегодня позвонил туда ответила хабалка и нагрубила... Да же идти не охота туда
Матрона Айвазовская
наращивание здесь точно делать не стоит, цена как в средне-хорошем салоне по городу(1300), при этом делают несколько часов, неаккуратно, инструменты не обрабатываются, на всех клиентов несколько одноразовых пилочек (🤢🤢), через неделю несколько ногтей скололось прямо у основания понимаю, что это салон эконом класса, но такая цена за такую работу это ну такое......
Сашка Громов
Являюсь постоянным клиентом парикмахерской ,,Весна",мастера профессионалы своего дела,внимательны и отзывчивы.
Z V
Сделаю стрижку и окрашивание только в этой парикмахерской! Мастер Диана все делает на отлично! Мама делает стрижку у Ани, маме очень нравится.
Роза Роза
Чтоб после правды все отзывы удолили то,а?
Олег Хованский
Кочественно и дёшево! Очень доволен!
Ali Alekberov
Стрижку делают хорошо но был случай когда попросил постричь канатку парикмахерша заболталась и побрила)))
Михаил Кацапов
Великолепный салон - парикмахерская . Делаю стрижку ежемесячно уже в течении года у мастера Натальи. Очень доступные цены, а качество намного выше. Рекомендую всем.