Весна
Салон-парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В восторге
Отличный салон, приятные цены, очень вежливый персонал, всё очень понравилось, обязательно ещё приду!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😁
Армен Погосов
Отличная парихмахерская,очень доволен
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СЦ
Светлана Цапко
В восторге
Я сделала кератин и осталась очень довольна. Мастер Сабина очень приятная и грамотный мастер, видно что профессионал. Так же делала маникюр осталась довольна салоном. Все мастера профессионалы. Буду приходить еще и так же советовать всем.
1 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КЛ
Кирилл Лесик
В восторге
Большое спасибо Яне за отличную стрижку! Очень приятная в общении, внимательная и профессиональная. Обязательно приду снова!
31 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
ЛК
Лолита Ковальчук
В восторге
✨ Огромное спасибо мастеру Сабине за потрясающее выпрямление волос! ✨ Волосы гладкие, блестящие, перестали пушиться — просто сказка! Процедура прошла комфортно, общение приятное. Теперь укладка занимает 5 минут вместо 30. Очень довольна результатом, однозначно рекомендую! ❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🫶
К Морина
В восторге
По рекомендации, записалась в этот салон. Очеееееееень порадовали мастера, все на высшем уровне 💪 Мастер Сабина,подобрала уход, моим осветленным, кучерявым, волосам, сделала холодное восстановление волос ботексом, я не ожидала такого результата, очень довольна👌 подобрала уход в домашних условиях, до следующего визита.. Мастер Мария сделала аккуратный маникюр и педикюр. Очень вежливый, слаженный коллектив. Теперь я ваша клиентка 💜 Процветания вам и благодарных клиентов.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем вас ❤️
DB
Dasha Boldareva
Лучшие в своем роде !!! Всем советую !!!!😻😻😻😻
КН
Кабула Нухбегов
В восторге
Огромное спасибо парикмахеру Яне за прекрасную стрижку! Всё сделали аккуратно, учли мои пожелания, атмосфера была очень комфортной. Результат превзошёл ожидания — волосы лежат идеально. Обязательно приду ещё!
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
В восторге
Салон оставил только приятные впечатления
мм
м м
В восторге
Классный уютный салон, хорошо подстригают
Кирилл Китаев
В восторге
Посещал эту парикмахерскую, остался доволен. Мастер профессионально выполнил стрижку, учёл мои пожелания. Рабочее место чистое, инструменты качественные. Персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь ещё!
Алёна П
В восторге
На днях посетила замечательный салон красоты «Весна». На рецепшене меня встретила прекрасная девушка- администратор. Атмосфера в салоне красоты покорила меня прекрасной музыкой. А настроение подняла наивкуснейшая чашка кофе. В салоне «Весна» мне делали маникюр💅 За этой услугой я обратилась впервые. Мастер маникюра Мария произвела впечатление профессионала своего дела. Результат удовлетворил меня на 100%. Также мастер Мария оказалась добродушной и общительной. Желаю процветания салону красоты «Весна». А новому руководителю салона желаю уверенно держать штурвал корабля «Весна». СпасиБо!!!
СШ
Сергей Шапошников
В восторге
Отличный салон, мастера знают свое дело!
Альбина А
В восторге
Прекрасные мастера, краситтся стричься хожу только туда. Делала реконструкцию волос у мастера Сабины, я в восторге, профессионал своего дела, на высшем уровне. Однозначно рекомендую всем. Всей семьей в этом салоне обслуживаемся. Цены супер
N
Name
В восторге
Хорошее, уютное место. Стрижкой доволен. Постригли качественно. Цены приемлемые.
ПН
Павел Нагорный
Комфортная обстановка, дружелюбный персонал
ДЖ
Даниил Жижко
Все отлично
Анастасия Лободина
В восторге
Замечательные мастера, все быстро и красиво.
В восторге
Очень хорошо стригут, приятная атмосфера.
Виктор Панюшкин
Спасибо за хороший сервис
Армен Аванесян
В восторге
Отличный салон. Стригусь уже много лет. Персонал очень хороший. Мастер Яна специалист отличный. Рекомендую
Арузат Мустафаева
В восторге
Хочется поблагодарить Сабину за оказанную услугу! Специалист очень внимательно, детально проработал окрашивание, учел все пожелания и индивидуальные предпочтения. Первое знакомство прошло очень тепло и радушно, спасибо за такой подход и работу!
Марина Беличенко
В восторге
Сабина вы просто супер! Попала к вам в салом по рекомендации и не сколько не пожалела. Отличный салон, уютная и доброжелательная обстановка. Самое главное профессионализм мастера. Настоящий профи своего дела. Однозначно мастера рекомендую.
НИ
Нина Ибоян
В восторге
Хочу оставить отзыв о процедуре кератинового выпрямления в этом салоне красоты. Очень довольна результатом! Волосы стали гладкие, блестящие и мягкие, исчезла пушистость, укладка теперь занимает всего несколько минут. Мастер работал аккуратно, всё подробно объяснил по уходу после процедуры. В салоне приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон своим знакомым!
ТА
Тимур А
В восторге
Отличный салон, мастера специалисты своего дела. Хожу к мастеру Яна много лет
Maksim Sokolovskii
Понравилось
19:30, закрыто. А так очень хорошая парикмахерская.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim. Спасибо вам за отзыв о нашей работе. Возможно вы не заметили что зимний режим салона указан до 19:00.
Совсем не понравилось
по мнению парикмахеров этой парикмахерской вот так выглядит плавный переход с нуля
ВГ
Валерий Грицаев
В восторге
Лучшее место для преображения, очень профессиональный коллектив, по цене и арегинальности салона не найти. Нунэ Валерьевна, стрижка супер!
В восторге
Чудесное место! Девушки с радостью помогли мне выбрать причёску. Я очень довольна результатом!
ВO
Вадим O.
В восторге
Несколько лет всей семьёй ходим в эту парикмахерскую. Очень доступные цены.Спасибо мастеру Сусанне. Очень внимательнная
💜💜
💜 💜💜
В восторге
Отличная парикмахерская.Стригла и красила меня мастер Сусанна,Я осталась очень очень довольна.Спасибо большое ей💋
9 посещений
Василиса
В восторге
Спасибо большое мастеру Сусанне за классную стрижку , только она может стричь или волосы
Абдуллах Баисов
Топовое место 🔥
ТП
Татьяна Панкова
В восторге
Хочу сказать отдельное спасибо мастеру Яне Она прекрасно выполняет стрижки просто золотые руки Спасибо вам огромное 🥰
СГ
Сабина Гурбанова
В восторге
Очень много лет ходим с мужем и сыном к мастеру Яна. Девочка молодец , всегда делает то что хотим. Предложит чай кофе , отношение очень доброжелательное , как дома. Рекомендую всем. И ценовая политика очень доступная
Частый гость
Рустам Латифов
В восторге
3 года стригусь в этой парикмахерской. Яна всегда делает четко. Особенно виски и окантовку)) Спасибо за хорошие стрижки. Однозначно рекомендую!!!
Милана Берсанова
Совсем не понравилось
показала фото, там одно, сделали другое хотела плавную челку в каскад, сделали обрубок какой-то, как будто шапка вместо челки и сказали, что это у меня такие волосы, но парикмахер должен уметь подстраивать тип челки под клиента, а не оправдывать этим стригла мастер Сусанна
Александр Вартапетян
Совсем не понравилось
Парикмахеры не знают свою работу, говоришь одно делают другое, и в общем не понимают клиента, пришёл уже второй раз максимально не доволен сервисом и работой.
Николай Марченко
Было средне
Хорошее место, недорогие стрижки, но график работы не соблюдается: после 19:00 уже закрыты, это очень неудобно тем, кто надеется зайти подстричься после работы
Светлана 💜
Было средне
В этом салоне такая проходимость, они явно в плюсе, неужели не хочется освежить ремонт, чтоб многолетний клиент продолжал ходить с удовольствием. Хож в эту «студию» с 2013 года, вот как был легкий ремонт, так ни чего и не меняется, порожки вот что то решили подделать👍🏻 Последний поход добил меня, мало того что последние пату лет там мастера меняются как перчатки, в этот раз меня обслужила женщина в грязной футболке, на просьбу сделать кондер потише, сказала: а мне жарко😄 вечно эта женщина на «рецепшне» недовольная, подошла к ней оплачивать, я: можно картой? Она: ну если только перевод, в идеале наличка! Я: налички у меня нет! Она: я очень рада😏😄 я просто офигела и так хотела заржать, потом вытащила при мне типа кассу, обтертую грязную картонную коробку, ну блин стремота же! Хозяин подумай!!! короче если срочно нужно и больше не где, то пойдёт парикмахерская, подстригут как повезёт, потому что меняются постоянно, Ульяна была 👍🏻
ВБ
Виктория Бакуева
Совсем не понравилось
Подстричь кончики на полсантиметра за 500 рублей ?Пожалуйста. Обосновываются такие цены тем, что волосы чуть ниже плеч и это каре.
Светлана Климова
Понравилось
А мне понравилось!клиент горластый,просто не поступить,а Марина молодец,быстро и качественно подстригла,теперь хоть и орёт,но соглашается только к Марине!!!
Ирина Шевченко
Совсем не понравилось
Хотете испортить себе внешность, идите в эту парихмахерскую. Мастера- рукожопы. придешь подстричь кончики, подстригут как-будто собаки рвали на части.
Виктор Михайлюк
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам режим работы указан до 20:00 но администратор сообщает что они уже закрываются в 19:20 они устали
Артём Шубин
В восторге
Самый лучший парикмахер это Ульяна замечательный парикмахер, а главное человек! Хожу на стрижку с удовольствием и только к ней работает на Ленина 208, Не пожалеете, рекомендую!😋
Виктория Белорусова
В восторге
Очень приятный салон, приветливые мастера. Была у мастера Анастасии, осуществила все мои пожелания в стрижке. Рекомендую.
Mikhail Kultygin
В восторге
Был очень понравилось хорошая парикмахерская цены адекватные рекомендую
ЕА
Елена Аникина
В восторге
Спасибо парикмахеру Яне, исправила наше рукоделие с дочкой, я очень давольна!!! Спасибо огромное. До этого стригла мама - парикмахер , но после её болезни не могла найти, чтоб меня устроила стрижка, сейчас очень довольна!!!
Сергей Мыценко
Совсем не понравилось
Ужасная контора, стригут ужасно. Жена после такой стрижки неделю рыдала. Вопреки желанию подровнять кончики,остригли в половину длины волос! С невиданной наглостью доказывала что так и надо,она так решила! Челка оказалась стрижена по нереальной траектории,с геометрией у мастера беда, даже прямую не в состоянии провести. Про антисанитарию даже нет смысла говорить,чужие волосы и грязь повсюду. Дикий непрофессионализм и наглость персонала поражает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ксения Колос
Совсем не понравилось
Ужас, просто не передать словами! Подстригли не так как просила! Проревела пару дней... 😪Самая ужасная парикмахерская и все работники(даже не профессионалы)! 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🥵🥵🥵🥵🤢🤢🤢🤢🤢🤢👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎