Бест Вэй
Центры обучения иностранным языкам
Елена Каракьян
Добрый день всем!!!Хочу всем порекомендовать молодого но очень перспективного педагога Романенко Екатерину Васильевну. Внимательная , добрая ,прекрасно подаёт знания 🤗 Успехи ребенка выросли многократно , без проблем читает , пишет , переводит , говорит . Выражаем благодарность и делаем успехов клубу Best Wey и Нашему педагогу Екатерине Васильевне. Рекомендуем всем-останетесь довольны !!!!
СП
Софья Пензоватая
Отличное качество обучения! Преподаватели приятные, внимательные, видно, что заинтересованы в результате. Мне помогли поднять уровень Английского настолько, что в итоге сдала на 5 ЕГЭ 👍🏻🔥
Ануля Каграманова
Прекрасные преподаватели. Добрые, нацелены на быстрый прогресс. Есть индивидуальные занятия и в группе. Длится занятие 60 или 80 минут. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Также школа каждое лето проводит свой летний лагерь, мой сын уже 2 раза там был и всегда возвращался в восторге. Были прогулки в лесу, в пожарной части, походы в кино, в музей. Всем рекомендую школу Бэствей!
Алена Алена
Отличная языковая школа👍 Профессионалы преподаватели, нацелены на результат, отличные методики преподавания. Очень дружелюбная атмосфера, всегда готовы помочь ребенку в изучении языка. Давно посещаем эту школу и все очень нравится. Также летом отличный лагерь, где совмещены занятия по изучению английского языка, разные походы в парк, лес, кино,боулинг,пожарная часть и другие развлечения и экскурсии. Дочка довольна,как занятиями в языковой школе,так и лагерем, каждый день приходила с лагеря в полном восторге👍
Elena K
Замечательная школа иностранных языков! Преподаватели высокого уровня, доброжелательная атмосфера. Много филиалов по городу, можно заниматься в любом удобном районе города. Мой ребенок посещает занятия с большим удовольствием. Именно благодаря BEST WAY, он по знаниям английского языка опережает одноклассников. Очень важно, что в этой школе много внимания уделяется разговорной речи. Очень интересны и полезны встречи с носителями языка, которые организовываются регулярно. Если хотите изучить или же немного "подтянуть" знание иностранного языка, я очень рекомендую именно школу BEST WAY. Цены за обучение демократичные, очень много разных интересных мероприятий организовывается для студентов школы бесплатно. Я очень рада, что мой сын получает знания именно здесь!
ЕА
Евгений Апольский
В школе Bestway очень нравится, по городу несколько офисов, можно подобрать по месту проживания, удобно! Приятно удивил индивидуальный подход к каждому ученику: собеседование проводит сам директор (очень грамотный, отзывчивый и дружелюбный человек), группы подбираются как по уровню знаний так и по общности интересов (меня, например, по моей просьбе, определили в группу со взрослыми и работающими людьми), с оптимальным количеством (3-4 чел.). Так же там можно бесплатно посещать speaking club с носителями языка раз в неделю, многие ездят в Англию (Ноттингем).