Позитив
Фитнес-центр
Тренажёрный годовой безлимит — 16 000 р.
Перейти на сайт
Обычная мужская качалка, зал очень маленький, если в раздевалке стоит больше 5ти пар обуви, то можно смело уходить т.к даже свободного фитнесс коврика не будет, многого инвентаря в зале нет, тренажеры убитые, седушки на тренажерах настолько потрескавшиеся, что у меня все леггинсы в затяжках. Дежурных тренеров в зале нет т.е что-то спросить варианта нет. Так же никто не контролирует кто и как заходит в зал, ни раз наблюдала как из гостиницы сверху занимались люди в одноразовых тапочках, в платьях. Везде указано, что есть групповые занятия, но по факту за пол года их не было. Да, выгодный ценник если попасть на скидки и взять годовой абонемент, но если с помесячной платой, то лучше сделать выбор в пользу другого зала
Не смог посмотреть зал,не прошёл дальше ресепшена. Администратора не было на месте,а когда она вышла даже не поздоровалась,максимально не приветливая и не коммуникабельная и не сведующая о самом зале девушка( Не смогла конкретно ответить ни на один из моих вопрос,придётся искать другой зал...
Kolyan Kolya
Занимаюсь здесь уже три года, отличный спортзал! Все необходимое оборудование есть.Ценник адекватный. Рекомендую!
ДБ
Денис Башерев
Отличный зал, занимаюсь с ноября 2023. Приятный ценник на годовой абонемент + каждый год новогодние скидки. В зале достаточно тренажёров для полноценной тренировки. В раздевалке две душевые кабинки. Удобное расположение - центр, от дома 5 минут. Классные девчонки на ресепшене: нужен был договор и чек для компенсации от работодателя, предоставили за пару дней. Опытные тренера, без проблем всегда подскажут что и как. Спасибо тренеру Кристине, помогла скорректировать питание, подсказала удобное бесплатное приложение для расчёта БЖУ и калорий)) В общем и целом атмосфера кайфовая! Советую зал 👍
МТ
Михаил Тарасов
Тренируюсь в этом зале уже 8 лет, очень доволен и не хочу менять. Устраивает всё: тренажёры,персонал,чистота и порядок зала. Грамотный и отзывчивый тренерский состав
Александр Никитенко
Отличный зал в центре города, в шаговой доступности от основных городских магистралей ул Ленина и Мира, для меня рядом с работой, что немаловажно. Народу обычно не навалом, как иногда в других залах, большинство тренажёров продублировано. Плюс приветливый персонал, грамотные тренеры. Для тех кто хочет потренироваться спокойно после работы или в свободное время - хороший вариант.
Читаю отзывы и удивляюсь где люди могли такое увидеть в этом шикарном зале . Зал очень крутой, администратор меня встретил,все рассказал , на все вопросы ответил и экскурсию провел . Зал чистый) уютный) семейный) комфортный) куча тренажеров) даже пообещали еще докупать. Тренера поздоровались со мной так как видят что я новенькая . мне все понравилось ! Я КУПИЛА АБОНЕМЕНТ и хожу с удовольствием в Позитив . где все легко и приятно. Приходите на экскурсию и сами убедитесь в этом)!
НЩ
Наталья Щерба
Отличный зал,светлый чистый комфортный,нет очередей на тренажеры,почти все дублируются,все тренажеры исправны,есть с чем сравнить.. так же плюс супер цена..центр,классное место. Девочки с ресепшен супер)) тренерский состав тоже всегда на позитиве. Спасибо руководству)) я кайфую
ЛА
Любовь Алтухова
ужасный и грубый персонал, разговаривают надменно
Альбина Шаова
Грязный зал и раздевалка, неприветливый персонал, неприятно пахнет, плохие тренажеры. Как будто их не меняли очень долго
ci
cherikk inda
Хорошее место
Даниил Коптеев
Не плохой светлый, чистый зал, не более
РХ
Роман Харламов
Чисто и есть все тренажеры, приятный персонал.
Алексей Юрьевич Козлуков
Хороший зал.Есть все необходимые вещи для тренинга!
Brissenden
Отличное место, всегда помогут если вы без опыта, все чисто и приятно. Могу всем советовать
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия Марченко
Все хорошо
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
X666AM 26 rus
Отличный зал, всегда хорошая позитивная атмосфера, менеджеры вообще топ, общительные , веселые, тренеры тоже отличные, всегда подсказывают и помогают
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за уделённое время для написание отзыва! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов 😊.
Valeria Valeria
Самый лучший зал, в котором я когда-либо занималась. Прекрасный тренер, километровых очередей к тренажерам нет, спокойная и уютная атмосфера🫶
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады обратной связи от наших клиентов. ❤️
Виталий Конашец
В целом неплохой зал, но не хватает одноразовых стаканчиков и верните дверь в душевую, сквозняки! Ну и 350р за разовое посещение дорого! Полотенца тут видимо выдавали только в первые месяцы с открытия. И самое неприятное - тренажеры никто не моет и не протирает, ручки все липкие, ужас!
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за уделенное время на написание отзыва! Благодаря Вашим замечаниям, мы стараемся устранит…
G
Gambit_T1hyk3
Здравствуйте,вопрос,а со скольки лет можно заниматься заниматься в этом зале?
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! С 18 лет можно посещать самостоятельно, до 18 лет - только с персональным тренером или…
Софья Фёдорова
Отличный спортивный зал !
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🥰
uuu No
Прекрасное место для занятий спортом , все чисто и аккуратно , персонал вежливый и отзывчивый ☺️
9 апреля 2022, официальный ответ
Luba, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Tatiana Marí
Всё прекрасно, лучший зал из всех, где я занималась, и лучший тренер)) Зал на втором этаже, много окон, приятное расположение, посетители тоже приятные. Интерьер, инфраструктура, всё отлично.
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас нравится :-)
Игорь Поволокин
Хожу в зал с удовольствием, нет напряга по тренажерам, и народ занимается адекватный. Приятное место!
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЖК
Женя Кондратюк
Все отлично! Зал супер, тренеры красавчики 👍🏻 И попал сейчас на очень хорошую цену на покупку абонемента, круто! Советую
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за уделённое время для написания отзыва!
Артур Бутенко
Всё хорошо,но есть ли у вас душевая?После занятий спортом необходимо искупаться!
24 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Да, конечно есть душевая!) приходите в наш фитнес центр, очень ждем 😇
Антон .
Большая просьба на стойки с блинами повесить наклейки напротив каждого штыря. К примеру, нижние только для 20, 25 кг, средние 15, 10 кг, верхние 5, 2,5 и 1,25 кг. Люди у нас думают только о себе и вешают блины не включая мозг, придя в следующий раз на тренировку недоумевая, кто же такой нехороший нужные мне 2,5 кг завесил блинами по 20 кг.
9 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. У нас на гантелях висят таблички, но, к сожалению, далеко не все клиен…
Антон .
Зал не очень, не ходите сюда, мне больше места будет!)
o
olegator1984
Решил позаниматься 23 февраля, пришёл, а зал закрыт! Я был очень удивлён! Естественно телефоны тоже не отвечали. А в 2-гис написано, что работают! На телефоны, понятное дело, также никто не ответил!
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Зал был закрыт, так как праздник. В зале заранее висело объявление, а также на нашей ст…
Алиса Г.
Перед Новым годом взяли с подругой абонементы по скидке на год всего за 10.000! Довольны очень! Вот ходим почти месяц по будням к 7.00. В это время народа практически нет, это шикарно. Теперь про сам зал. Отличный набор тренажёров, есть душ, всегда чисто, музыка в зале играет. Атмосфера радостная, зал выполнен в серо-оранжевых тонах, очень стильно)) Рада, что выбрала это место))
4 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас комфортно! :-)
Valeriya Sidakova
Крутой зал, очень дешёвый, веселенький, со всеми необходимыми тренажёрами 👍
18 января 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
КП
Кирилл Прапорщиков
отличный зал за такие деньги, хороший и грамотный персонал, большое количество тренажеров, много гантелей с шагом 2,5 кг, куча блинов, хожу второй год и ни разу не пожалел, есть конечно недочёты, и стекло разбитое, и болты с гайками иногда валяются, и скамейки потёртые, но все это мелочи, если вы ходите заниматься спортом, а не языками чесать и косяки искать!
18 января 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Andrey K
Отличный зал, правильный набор тренажеров и хорошее состояние.
Настёна Меренкова
Всем привет! Никогда не ходила в тренажерный зал и не занималась с тренером. Нашла ваш зал и решила посетить. После первой персональной тренировки с тренером Оксаной я поняла, что попала в надежные руки к хорошему тренеру и была очень рада этому.. С удовольствием хожу в ваш зал, очень нравятся условия, доброжелательные администраторы и уютная обстановка ! 🙂
Виктор Рябов
Цена в 2гис указана не верно. Летом все было отлично, потом цены стали расти каждые два месяца, при этом в зале ничего не добавлялось, скамейки не оттираются, и из оранжевых превратились в темные, разбитое окно так и осталось с трещиной, о которую можно порезаться, тренажёры разваливались в руках бывало, спустя пару дней починили, но иногда приходится самому то болты протягивать то трос на место ставить. В общем зал не плох
Видана Попкова
Все прекрасно. Доброжелательный персонал. И отличная тренажерка. Недорогой абонемент. Приходите сами все увидите.
pocohontas2005
Отличные новый зал, яркий свежий ремонт, всегда найдется свободная беговая дорожка) все продумано до мелочей: и полотенце дадут, и водичка в зале. Это приятно. Есть все необходимое: персональные тренера, групповые женские занятия. И кстати, есть интересные программы по питанию. Удобное расположение. При всем этом очень приятные цены.
ivasenko
Была там несколько раз. Сначала брала разовые, потом решилась на абонемент :-) Зал новый, светлый, просторный. Тренеры отзывчивые, всегда помогут, подскажут (я давно не занималась и без помощи мне было не обойтись). Душевые вообще закачаешься! :-) Девочки на ресепшене приветливые. В общем, ставлю 5! Всё понравилось. Только найти сначала немного сложно было, но позвонила на ресепшен, меня встретили! Так что всем остаюсь довольна! Советую!