ЛеМуррр
Зооцентр
пВ
полина Верисокина
Хороший магазин и продавцы молодцы советуют не просто ерунду а по делу
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина! Нам очень приятно, что вам с нами комфортно.
YM
Yulia Mhk
Никогда не здороваются! Каждый раз одна и та же картина: в магазине пусто, 3 продавца, с ними громко здороваешься, а они просто смотрят на тебя молча и досвидания тоже никто не говорит, только болтают между собой . Настроение портится когда заходишь в этот магазин
КИ
Кураман Идмжаев
Зашёл совершить покупку с нормальным настроением, но продавец (имя не запомнил, странный лысейщий мужик лет 40) со своими глупыми советами и вопросами всё настроение испортил, не замолкает даже когда ему говорят прекратить лезть не в свои дела
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв о нашем магазине. Просим вас сообщить подробности визита в…
Юрий Константинович
Прекрасный магазин, всегда проконсультируют, отзывчивые продавцы.Постоянно беру корм для грызунов, большой асортимент товаров, рекомендую к покупкам👍👍👍
13 июня 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы обязательно передадим коллегам ваш отз…
Ира Батракова
Замечательный магазин, осталась в полном удовлетворении!!! Продавцы-консультанты все объяснили, дали правильные рекомендации при выборе товара☺️
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Благодарим за поддержку. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Мы по…
ББ
Борис Белов
Отличный магазин, выбирали корм и обработки для питомца, все подошло. Спасибо коллективу!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Мы рады узнать, что вам понравился наш широкий выбор товаров д…
EE
Elena Erschova
14 апреля закупалась для любимого питомца ,получила отличную профессиональную консультацию у девушки консультанта ,отношение к покупателю прекрасное !спасибо !
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы постоянно стараемся обновлять наш ассортимент, чтоб…
Lina Rodionova
Замечательный магазин, осталась в восторге от продавцов-консультантов ! Спасибо большое все рассказали все показали !
Виолетта Саркисян
Классный магазин, хорошее обслуживание, знающие специалисты. Подсказали в широком выборе ассортимента.
Ольга Глотова
Прекрасный магазин! Продавцы - умнички и красавицы. Все объяснили, дали правильные рекомендации при выборе товара. Спасибо Марии и Виктории))
МГ
Мария Гукасян
Чистый, уютный магазин. Все сотрудники приветливые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Часто проходят различные акции и бывают приятные скидки. Спасибо за хороший сервис :)
ВТ
Виктория Тимохина
Чистый магазин, приятный персонал, ответят на все интересующие вопросы, Есть постоянные акции и скидки. Всем рекомендую)
Ника Сопина
Отзывчивые консультанты и приятная атмосфера, спасибо за качественные игрушки для котиков!
VB
Valeriy Borisenko
Удивительные перемены! Раньше продавали чуть ли не по половине таблетки, а теперь продают упаковки с аннотациями. Вежливые, внимательные продавцы, грамотные консультанты! Рекомендую владельцам домашних животных и неравнодушным к бродячим.
Алексей Самодуров
Хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
нГ
николай Губанов
Большой ассортимент
Маргарита Юдина
А мне нравится и магазин и девчонки, всегда помогут подобрать и одежду и лекарства моему питомцу. Рекомендую ))
Steve Vazovzki
Отличный магазин, очень вежливый персонал, знающий свое дело! У моего кота чувствительный кишечник и только здесь мне помогли наконец разобраться с тем, как и чем лучше кормить моего питомца. Теперь как только возникают вопросы - сразу бегу сюда! Спасибо большое
ИА
Ирина Астафьева
Большой выбор качественных кормов!
ВГ
Виктория Глазунова
Недавно была в этом магазине. Очень понравился ассортимент, приятное и грамотное обслуживание.
Александр О
Здесь есть животные, только правда в основ птицы и пару крыс с хомяками. Так же огромный ассортимент всего. И консультанты всегда рядом
Сашка Громов
Небольшой магазин с зоотоварами.Хороший ассортимент, приветливые консультанты,цены адекватные.Рекомендую!
Magpie B
Удобное расположение магазина, очень приветливая продавщица - ответит на любой вопрос, поможет с выбором товара
Анна Кузьминская
Как хорошо что данная сеть зоомагазинов есть теперь по всему городу, во всех районах. Большой ассортимент, хорошее обслуживание
Виктория Назлиева
Зооцентр удобно расположен - на территории городского рынка. Здесь можно найти все необходимое для своего питомца.
Екатерина Завьялова
Магазин отличный! Регулярно покупаю здесь корм и собаке, и коту, и кенару. Хороший выбор кормов, препаратов, аксессуаров для животных. Грамотные, внимательные и доброжелательные сотрудники. Магазин удобно расположен. Всем рекомендую к посещению. P.S. Всем, пишущим негативные отзывы: правильно излагайте свои просьбы персоналу, тогда вам помогут и предложат то, что необходимо. Вы отзыв-то без ошибок написать не можете, но возмущаться умеете. Не портите своим негативом жизнь ни себе, ни людям.
AB
Alina Belova
Очень круто, что магазин так удачно расположен! Есть всё, что нужно среднестатистическому коту)))
Таня Припахайло
Покупали дочке хомячка. Выбор клеток и корма большой. Порадовало что продавцы выбрали именно мальчика, по нашей просьбе. Хомяк душка, магазину респект
ЖК
Женя Кондратюк
Очень хороший магазин в удобном месте! Всегда нахожу все что мне нужно. Грамотные продавцы консультанты и действительно хороший выбор товаров для животных!
Дана Стетхем
Отвратительные продавцы-консультанты . Никакого уважения. Отвратительный тон продавцов.
6 октября 2018, официальный ответ
Дана Стетхем, мы приносим свои извинения за причинённое неудобство, если вам не сложно, просим связа…