The Coffee Bar
Мини-кофейня по продаже кофе с собой
4.1
4.1
Алексей Карпов
Прихожу каждый день, отличный выбор и вежливый персонал 👍👍👍
ГЛ
Галина Лаптева
Уютное и приятное место🥰 Необычный интерьер!! Безумно вкусный кофе с халвой и тортик Птичка, рекомендую попробовать❤️
Андрей Иванович
На днях с девушкой вновь посетили кофейню. В этот раз выбор пал на фруктово-ягодный чай с десертами — просто вкуснотище! Великолепие вкуса чая из натуральных ягод сложно описать, а десерты были настоящим лакомством. Огромное спасибо баристо Александру за приветливость и помощь в выборе. Интерьер отличный, уютно и стильно. Очень большой плюс это наличие Wi-Fi, что делает это место для меня отличным местом для работы. В общем, впечатления только положительные! Рекомендую!
НД
Наталия Донецкая
Я в восторге, попала в кафе случайно, если честно, дождик загнал и не пожалела, как Алиса в стране чудес, сижу пью вкусный кофе и рассматриваю котиков , такие чудные, смешные, чувствую себя тепло и уютно, спасибо за эти ощущения, обязательно приду ещё не раз!!!!
Ангелина на спорте ✌🏻
Сегодня случайно наткнулась на эту кофейню, приехала в европарк по делам и приятно была удивлена атмосфере и актуальному для меня меню. Здесь есть в продаже протеиновый коктейль, что редко встретишь в обычных кофейнях, видела только в фитнес барах.. Так же неплохой выбор протеиновых батончиков 👌🏻 Ну и тортиков то же достаточно разных. Бариста боольшой спортивный мужчина, думаю как раз это и объясняет наличие ппшных напитков и питания) Для меня в самый раз! Спасибо, будем вашими постояльцами🔥
Александр
Одна из любимых кофеен.. Уютная, тихая. Можно поработать с ноутбуком. Напитки как в принципе и везде, сейчас сложно чем то удивить, но атмосфера уюта и спокойствия. 👍🏻
Аф
Админ файлов
Эта кофейня просто великолепна! Хочется выразить огромное уважение владельцу и баристам. В этом месте царит атмосфера уюта и комфорта. Советую всем испить этот нектар))
ЕТ
Елизавета Третьяковская
Чай отврат
Виктория Арутюнян
Ой…сколько негатива…брала кофе и другие напитки здесь много раз..всегда все нравилось.. даже обидно читать негатив…потому что место стало родным, особенно интерьер😺❤️мира и добра вашему дому
Диана Н
Заказала матчу. Порошок плавает комками, пить неприятно.
K
Kirill
Бариста очень удивилась, когда попросили капучино со льдом - сказала что есть только айс латте. Кое как договорились что можно добавить еще 1 шот еспрессо - цена вопроса 300р 😀 такого ценника еще не видели
ЕШ
Елена Шилкина
Отличное место, очень вкусный клубничный махито, спасибо
КИ
Кристина Иванова
Купила шаурму 20.06 вечером, была с запахом, я думала это запах от капусты, съела немного, и поняла что испорченная она. В итоге получила отравление, три дня, чего только не было, писать здесь не буду. Не нужно продавать такую фигню,неужели трудно списать было ее.
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина, искренне приносим свои извинения за доставленные проблемы в связи с покупкой у нас шаурмы…
TK
Tanya K
Кофе как вода. Чтобы так приготовить флэт-уайт, нужно постараться. Вообще не рекомендую
Никита Дубов
Вкусный кофе, быстро делают , уютная атмосфера с котиками ! Очень постарались с дизайном, за это большое спасибо! Но ! Не работающий туалет это плохо 😞 и судя по отзывам уже давно так не работающий ((
Я
Яна
Кофе как кофе, вполне обычный. Откуда такие цены на капучино...Очень дорого, имхо
EG
Eva Green
Нет работающего туалета, данный недостаток перекрывает плюсы
Максим Чубенко
Хотел выпить кофе, но меня встретила закрытая дверь. 9.07.23 в 8:57. Утро испорчено. Спасибо)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Максим! Мы извиняемся за Ваше испорченное утро. Дело в том, что кофейня работает по воскресеньям с 09:30 утра. Спасибо за обратную связь..
К
Кристина
Сегодня была в данном заведении, интерьер очень понравился, кофе безумно вкусное я долго искала хороший кофе в городе но только здесь его нашла. Видимо у девушки талант готовить такой превосходный кофе, так ещё и посоветовала мне отличный напиток. Я теперь нашла то заведение куда буду ходить каждый день. Спасибо вам большое. По больше бы таких мест с такими прекрасными и милыми сотрудниками!
Джиджи Хадид
Очень вкусный кофе и панини просто обалденный❤️
Полина Малина
Зашла сейчас случайно взять капучино-просто вода. Давно я такого плохого кофе не пила
ЕО
Елена Одинокова
Неплохой кофе, альтернативное молоко green milk. 2 приятных зала (барный и классический). Единственный минус - нет работающего туалета (либо не работал в день посещения).
ИГ
Илья Герасимов
Очень круто!!! Вкусно ,быстро не дорого!!! Есть где посидеть внутри!! Очень был удивлён столь уютным местом!!
ОМ
Оксана Марченко
Искренне люблю эту уютную кофейню с её прекрасным ароматным кофе,вежливым персоналом,тёплой атмосферой😌Всем любителям кофе советую посетить это замечательно место,где много котиков и всегда играет приятная расслабляющая музыка
НБ
Наталья Белова
Классная кофейня)Мне очень понравился фрапучино😊
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰 Всегда вам рады!
Евгений Михайловск
Суббота, 08:37 закрыто. Работают с 08:30. Пошел в другое место.
14 августа 2021, официальный ответ
Евгений приносим извинение за доставленные неудобства. Кофейня на Ленина 297 до 1 сентября работает…
Лидия Крюковская
Отвратительный кофе!!🤮 Заказывала фраппе с бананом, девушка видимо не знает способ приготовления!! Делают на дешёвом молоке, а не на сливках. Пить невозможно, моча,фу.
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Лидия! В нашем заведении нет фраппе, есть фраппучино и согласно технологической карты он…
Лилия Герасимова
Очень вкусный кофе «вишня в шоколаде», уютная атмосфера, мягкие диванчики, музыка не мешает общению
Вероника Щербинина
Очень приятная девушка сегодня сделала мне чай При простуде, которого не было в меню. Вкуснее чая не пробовала)
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады стараться..)
Tatiana Marí
Очень приятное место, дружелюбная атмосфера и котики)
Sweet Bunny
Самый вкусный кофе в городе!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады☺️