Утка Яблоки
Караоке-клуб
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
ПУ
Павел Уваров
Отличный звук, приятный персонал, вкусные блюда, люблю это заведение, часто тут бываю
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашем предприятии!
мз
мария згиник
Хорошие обеды, хожу каждый день, как и весь наш офис. Отличное обслуживание. Готовят по- домашнему. Всегда улыбающийся кассир. Чисто и свежо,в любую погоду
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, мария, за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Николаевич
Были 1-го февраля в караоке. День встречи выпускников и юбилей заведения совпал-10лет. Было здорово, зажгли по полной. Артисты, шоу, торт на халяву 😁. Молодцы,весело. Спасибо большое. Единственный косяк, песню долго ждали. Но тут видимо надо выбирать или танцы или песни.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Светлана Александровская
Хочу написать отзыв об этом чудесном заведении! Ходим мы туда не один год! Очень приличное место! Самые вежливые официанты и администраторы только тут! А как же вкусно готовят!!! Тут чувствуешь себя, как дома! Нет этой пафосности, нет гламурных людей! Как будто приходишь в дом к своим знакомым или друзьям! Спасибо вам большое! Процветания вам и успеха!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ДД
Денис Денис
Хожу в это заведение и на обеды, и в караоке. Еда всегда свежая и вкусная. Звукорежиссёры - творческие люди. Бывают разные составы. Я так понял, это резиденты, барабанщики, гитаристы и вокалисты. Короче, интересно и необычно. Главное - не скучно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв
Никита Муркин
Ради артиста Виктора стоит сходить и спеть песню «Не могу» она уже на всех площадках залетайте🤟. Ему точно понравится) И он взлетит так высоко, как никто не взлетал, запомните мои слова. 😉🙂
Елена Юревич
Хорошее место для отдыха с подругами.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЮВ
Юлия Васейко
Круто 😎👍 рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
КТ
Кристина Татаринова
В очередной раз убедилась в том что в данное заведение больше никогда не пойду и никому не посоветую. При наличии свободных мест нас не пустили только по тому что наши мужчины были в кроссовках и спортивных костюмах. Отмечу что спортивные костюмы были достаточно приличные. Люди выходившие из данного заведения тоже были не в смокингах. Вам ли устраивать дресс-код, еда не вкусная публика и программа тоже не самая лучшая
Диана Мухамбетова
Это капец! Цены до невозможности Завышены. Контингент вообще промолчу( обстановка тоже желает лучшего
Елена Шевченко
Отвратная обрыгаловка, хамское отношение
Змарай Насруллаев
Оч крутое караоке, спасибо огромное персоналу, душевные люди. Администратор который по пятницам мало того что красотка + душевный человек. Название только какое то странное
Татьяна Рязанова
персонал👍👍 диджей круто поёт... цены конечно немного завышены, но каждый как умеет, так и зарабатывает))) ни разу никто не нахамил) ни охранники, ни администраторы, ни официанты! в общем хожу отдыхаю душой❤
ЮЛ
Юлия Лебедева
Отвратительное заведение хамят, наговаривают придумывают какой то бред по поводу черного списка без доказательств
Елена Попова
Классный диДжей, поёт просто шикарно! Кухня не вкусная! Заказали сковородку, кушать невозможно! Мясо жёсткое, полуготовое, картофель отвратительный! Цены дорогие на закуску и на алкоголь!
Sunshine Sky
Отвратительное место. Заказала коктейль, состав его читала и знаю. Отвратительное на вкус, невозможно пить. Еще и официант доказывал, что это тот же коктейль. Долго доказывал. Говорю, это не вкусно и не возможно пить. Нет бы извиниться, стоял на своём. Ппц)))) Принесли потом треснутый бокал на пиво. Ну и о бесконечных драках с невдекватными посетителями там многие наслышаны)) Им бы закрыться уже давно пора) Больше туда ни ногой.
Артём Рахманцев
25.12 отмечали корпоратив, весь коллектив остался крайне недоволен этим заведением. Обманули по еде, не подали то что было оплачено и вместо того что бы признать вину и исправить свою ошибку, нагло врёт что все было. Крайне не рекомендую это место к посещению!
Артем Крылов
Место полный п...... ц.
Элейн Фокс
Отличное место для отдыха с друзьями, рекомендую всем
Елена Михайлова
Цены запредельные для уровня заведения. Средний ценник не менее 1500
Никита Шумилов
Раз два три четыре пять шесть
Евгений Засядько
Если я за хочу кофе попить мне депазит заплотить
Дарья Гордиенко
Если хотите хорошо отдохнуть семьёй, то вам туда!
ВВ
Виталий Волков
Больше ни ногой сюда! администратор которая орет как потерпевшая, охранник (который сам в спортивной а не в форме ) посыпающий девушек на три буквы, а администратор ещё его защищает. Максимально «культурный» персонал