Колибри
Парикмахерская
Софья .
Не дозвонится. Зачем указывать номер телефона, если не берёте трубку, и ватсап тоже не актуален ( не привязан номер)
Александр Бугаенко
Быстро, красиво, не дорого!
Ирина Колесникова
👍👍👍👍👍 отличный салон
Владислав Став
Все очень понравилось! 👍🏼👍🏼👍🏼
Алена Герасимова
Мария самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Лия Резникова
Отличная парикмахерская, где царит открытая и доброжелательная атмосфера. Была у мастера Ирины и осталась очень довольна. Получила очень много полезных советов по уходу за волосами. Буду советовать и мастера и салон знакомым)))
MC
Mari Che
Не первый раз делала классное наращивание ногтей у мастера Марии. Качественно, быстро! Чай, кофе. Улыбчивый внимательный коллектив! Всегда приятные впечатления)))
Ева Айрон
Отличный салон. У Мастера Ирины уже очень много лет стригусь и крашусь.Всё всегда на высоте. Очень рекомендую.
Марина Калюжная
Отличный салон. Я с мастером Ириной много лет, стрижка и окраска только у неё. Всегда довольна результатом.
Ю
Юлия
Очень довольна! Всем рекомендую!!!
Анастасия Кастарнова
Отличная парикмахерская! Мастер Ирина очень понравилась, сделала стрижку быстро и качественно.
Kssu Shabalova
Мастер Яна очень понравилась.Ходила на стрижку и окрашивание,довольна результатом, теперь только к ней!
Анастасия Зозуля
Наш семейный мастер Яна! По любому вопросу в плане стрижки, причёски- она наша! Все отлично и все нравится! Общительная, вежливая девушка. Цены приемлимые! Советую!
Макс Кияненко
Добрый день! Наконец-то появилось время написать отзыв)🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сразу скажу ,что мне очень понравилось работа мастера Яны !!! Оцениваю работу специалиста на 5+ ,все пожелание по стрижке ,были выполнены идеально .Цены приемлемые и доступные всем .Яна все просто супер 👏🏻
Нелли Данилова
Отличная парикмахерская. Вежливые, опытные мастера. Стриглась на днях, всё понравилось, рекомендую👍
Гражданин Без Гражданства
Стригусь здесь уже много лет. У разных мастеров. Всё нравится.
Виктория Сафонова
Приходила и делала электроэпиляцию. Мастер Яна. Очень хорошая девушка! Образование получала в Армении. Отличный мастер. Прекрасное обслуживание! Очень хорошая хозяйка салона. 👍🏼💛 Также стригла там чёлку. Отлично подстригли!👌🏼