Колибри
4.3
4.3
ZV
Zлоба Vикторовна
Маргарита великолепный мастер♥️♥️♥️ быстро, качественно, красиво, без затеков и дискомфорта, просто бомба♥️
Девушка отличный мастер,как хотел так и подстригла,Рекомендую
IR
Ira Rodion
Сервис на высшем уровне
Mihail Горячковкий
Хотел поблагодарить мастера Ольгу , идеальная стрижка, хороший собеседник Максимально доволен
Арслан Булатов
Очень плохое место, не советую, пошел постричься, цена была 350 в итоге 700 р и постригли очень ужасно, не советую ❌
ТВ
Татьяна Воронина
Делала маникюр у Светланы,первичный результат понравился,посмотрим,как будет дальше,это положительное,теперь отрицательное:очень долго,мастер уходил на перекур два раз,что не допустимо.За день я зашла в эту парикмахерскую(Колибри)записаться к мастеру и спросила цену,мне сказали на ресепшене,что цена 1200,но по факту мастер взял 1600.Уточняйте цену,я приезжий человек и пошла в первый попавшийся салон о чем и сказала мастеру,возможно это и повлияло на конечную цену,в любом случае осадок остался неприятный.
ОЕ
Ольга Енина
Приятная дружеская атмосфера
Елена Маркосьянц
Я очень рада,что когда то жила рядом и попала в этот салон,теперь,поменяв место жительства,я еду только к этим волшебницам,мастера замечательные,Марина делает мои ногти наикрасивейшими,Оленька мои волосы так стрижет и красит,что жить хочется,благодарю Вас девочки и желаю Вам всем процветания и счастья!!!!!!мои рекомендации все,всем....
Владислав Став
Мне все очень понравилось! Рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼
ЕР
Елена Рябых
Отличный салон, всегда приятная и приветливая атмосфера. И конечно 💯 % профессиональный коллектив. Ольга мастер от Бога, просто волшебный подход и точное попадание в желание клиента. 🥰
Меружан Арустамян
Калибри, хорошие мастера своего дела, добрые и услужливые. Спасибо огромное моему мастеру Инне !!! Моя борода и голова говорит вам большое спасибо за красоту которую вы наводите на ней)) Рекомендую и сам понимаю что теперь буду в длинной очереди стоять))))))
Лиза Кисельман
Шикарные мастера, прихожу не первый раз и всегда все на высшем уровне❤
АХ
Анка Худова
Один из любимых салонов. Маникюр с педикюром на высоте, стрижки всегда идеальны
Элина Ахмерова
Отличные мастера, цены хорошие, работу делают лучше чем в дорогущих салонах
Антон Грабельник
Остался крайне недоволен, единственное что сделали хорошо это помыли голову и то я была вся в воде и волосы остались жирными
Вечно Молодой
Очень приятный салон, вежливый персонал, и мастера знают, что делают, весь процесс прошёл приятно, цены приемлемые, рекомендуем)
Антон Кайгермазов
Рекомендую замечательного специалиста Ольгу , лучшее окрашивание ) А так же Инну Олю и Эллу Валерьевна Все девочки молодцы )
ДФ
Дэвисон Фигерейдо
Стригся у Инны, вообще вопросов нет, все четко сделали.
Валерий Бурьяница
С женой ходим к мастеру Ольге. Стрижет как в барбершопе и дешевле 😀
Алена Бурьяница
Хожу к Оле на окрашивание. Все делает качественно и по приятной цене. Всегда интересное общение, время пролетает незаметно. Спасибочки :*
EG
E G
Подстригалась у мастера Инны, и осталась крайне недовольна. Была стрижка с ровным срезом, она стригла слоями, да и ещё какой-то "недомашинкой" , даже незнаю как её назвать. В итоге каждый слой получился разной длины 🤷🏻♀️🤦🏼♀️. Увидела я весь этот ужас только когда начала дома делать укладку. Больше в это место ни ногой!!!
Аленка Корякина
Отличные девочки мастера, всей семьей ходим к ним, всегда подскажут как лучше преобразиться 😊, Рекомендую👍
АО
Александр Олейник
Работают отличные девушки, 3 раза стригся , каждый раз у нового мастера и всегда так как надо😉👌