Апрель
Аптека
3.7
3.7
Ал Тим
Маргарита - замечательный внимательный продавец. Всё пояснила, и касаемо медикаментов, и касаемо карты, скидок. Приятная девушка. Благодарю вас за такое внимание и отзывчивость.
КР
Константин Р.
Лчень длрогие лекарства чтобы получить скидку нужно платить, и выкупать много препаратов чтобы реально была скидка
ОА
Олег А.
Норм аптечка, кринжовая, все имеется, брлее дешевые аналоги это зер гуд яя.
Е.
Елизавета .
Ужасно не нравится навязывание не нужных препаратов.Фармацевт не понимает отказов с первого раза .Не думаю,что прийду в эту аптеку ещё раз.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Антон I
Фармацевт Ирина Викторовна, оставила негативные впечатления от этой аптеки, сделал заказ на антибиотики, приехал, говорю "здравствуйте, делал заказ на антибиотики" на что услышал ответ, что она очень рада, ещё поздороваться не успела а уже негатив, прошу руководство обратить внимание на такого фармацевта.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно учтем ваши замечания и провед…
Елена Миронова
Девчоночки работают профессионалы, супер, спасибо Вам, люблю Вас!!!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность!
КД
Карина Д.
Быстрое обслуживание, удобный сервис и приятные бонусы 💕
Gami Jou
Хочу выразить огромную благодарность фармацевтам данной аптеки.Всегда доброжелательные,улыбчивые,профессионалы своего дела. Девчата этой аптеки заменяют врачей. Мой ребёнок болел 3 месяца,врачи ничем не помогли от слова совсем,девчонки вылечили нас за неделю. Спасибо вам огромное,вы лучшие!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв.
Зоя Рабаданова
Фармацевт хамит , цены не совпадают, повышают голос , ужасное отношение к покупателям. Хочется обходить эту аптеку за километр. Даже на детских кашах.
ПК
Полина Костина
Хочу поблагодарить коллектив данной аптеки , всегда консультируют и подбирают качественные препараты . Приятно ходить к таким профессионалом , побольше бы таких)
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
К4
Ксения 401
Что у вас за новый фармацевт? Очень давно хожу именно в эту аптеку. Сейчас девушка новая работает, хамит, не здоровается, разговаривает сквозь зубы. Даже заходить больше не хочется .
ANNA P.
Забирала заказ с данной аптеки, остались неприяные впечатления. Персонал не поздоровался, один фармацевт считал кассу, а второй спрятался под ресепшеном. При выдачи заказа сотрудник позволил себе повысить на меня голос и нахамить. Не спросили как буду оплачивать, молча пробили по карте и даже не сказали о том что сумма выведена на терминал, пришлось догадываться самой. Не выдали чек и не попрощались.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с персоналом аптеки.
ГА
Гаянэ А.
Сделайте цены дешевле обнялись уже с картой даже как везде
Lisa Li
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Нелли, за грамотную консультацию,которую порой не могут дать врачи по препаратам. Я являюсь постоянным покупателем этой аптеки и хочу сказать,что здесь работает профессионалы своего дела.Всегда подскажут и помогут.
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу лояльность!
Антон Мишакин
Живем рядом , очень нравится аптека , в наличии в основном все всегда есть , приятные отзывчивые фармацевты, всегда порекомендуют , помогут , проконсультируют . Есть хорошие акции и скидки . Благодарим за профессионализм и доброту ! 👍
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
causa est vivendi mi fili mi
Добрый день, хочу выразить слова благодарности фармацевтам Вашей аптеки за Ваш труд , особенно хочу отметить Ирину Мернову, побольше бы таких граммотных, отзывчивых специалистов вашей сети аптек. Она всегда дает профессиональные консультации, помогает подобрать нужное лекарство, прекрасно ориентируется в ассортименте, приятно когда в аптеке работают такие специалисты.
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Передадим Ваши слова персоналу аптеки. Будем стараться и дальше Вас радовать!
ОБ
Олег Бекк
Выписал на эту аптеку припарат . 5 01 2022 пришло смс , что можно приехать забрать . Приехал 9 01 2022 утром припарата нет его отправили обратно еще и нахомили что раньше надо приезжать . А то что припарат должен находится уних до 5 рабочих дней , они забыли . Полный непрофессионализм и хамство .
Анюта Анюта
Часто посещала эту аптеку,все нравилось,фармацевты всегда были приветливы и всегда помогали определиться с выбором. Но! Не сегодня. Сразу,войдя в аптеку,женщина(фармацевт) окинула с порога меня недовольным взглядом. И когда я начала перечислять препараты,нужные мне,на меня она смотрела с таким раздражением ,что разорвала бы меня на части. Когда я спросила какие дозировки есть в наличии,мне хамски ответили,что их много и какие именно я хочу. Уважаемый фармацевт,научитесь на работе свой гонор выключать,к вам приходят не бесплатно что-то брать!В итоге мне швырнули препараты и на последний препарат сказано,что его вообще не бывает. Уважаемое руководство данной аптеки,проведите беседу со своим фармацевтом,очень неприятная картина получается!
Яна Каппушева
Хожу очень часто в вашу аптеку🙂очень довольна обслуживанием,девочки всегда вежливые,при любом вопросе помогут,посоветуют.рекомендую🙃
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады
Владимир Квартник
Обрадовал персонал аптеки, фармацевты профессионалы своего дела, общение с клиентами вежливое, помогут с выбором альтернативного препарата, в особенности фармацевт Нелли. Теперь это моя любимая аптека
11 марта 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв о нашей аптеке. Стараемся быть полезными для Вас!
ЭА
Эдуард Абдулаев
Захожу часто в вашу аптеку. Нравится качественное обслуживание,квалифицированный и вежливый персонал. Фармацевты всегда приветливые и советуют хорошие препараты.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, стараемся работать для Вас!
Ирина Калита
Прекрасное обслуживание . Помогли в выборе . И девушка фармацевт вежливая, по-моему Анна зовут. Мне нравиться аптека , хожу туда часто.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!
Golden Man
Ужасные фармацевты, которые ничего не знаю и вообще не понятно зачем пришли на работу ... проведите беседу со своими работниками ... Касается всех филиалов сети Апрель
Света 🌷
Все нравится . Вежливый персонал.
9 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку!
Сергей Задворных
В аптеке спросил, есть ли детский крем, даже показал какой. Ответили, что нет. На сайте увидел, что в наличии есть, заказал онлайн. Через пару минут пришло уведомление, заказ готов. Хммм...перезвонил, подтвердили. Приехал в аптеку, выдают другой, обычный увлажняющий детский крем. Говорю мне такой не нужен, нужен с ромашкой и витаминами, ответили что такого нет. Это что - лишь бы впарить что нибудь ?! Сами решайте, стоит ли тут покупать...