Стопарик.рф
Магазин по продаже оборудования и ингредиентов для виноделия, винокурения, пивоварения
4.3
4.3
D D
Ехал с другого конца города по пробкам успел к 17:50 магазин уже закрыт, suки что я ещё могу сказать!
Евгений Москвитин-Борзых
Хороший магазин для любителей домашнего изготовления алкогольных напитков, есть всё самое необходимое и даже больше.
См
Стопарик.рф, магазин по продаже оборудования и ингредиентов для виноделия, винокурения, пивоварения
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отличный отзыв. Всегда рады приятным гостям у себя в магазине.
Мария
Складывается ощущение, что сотрудники преисполнены важности. По телефону проконсультировать не могут, не дослушивают, бросают трубку. Ну и самое неприятное, обманывают людей, несведущих в виноделии. Продали два гидрозатвора для вина без уплотнительной резинки, сделав вид, что так и нужно. И только дома, поискав в интернете мы поняли, что товар некомплектен и пользоваться им без этой резинки невозможно.
Дмитрий Нестеренко
Очень понравились работники, объяснили как что делать. 5 звезд, рекомендую
Алиса Лебедева
Лучший магазин в городе!
Виталий Трын
Очень удивляет что у этого магазина рейтинг 4,7 а не ровно 5! Всегда широчайший ассортимент товаров! Всегда радушный приём продавцов-консультантов. В этом магазине я всегда чувствую себя великолепно и уютно! (причём я всегда трезв😁, так как приезжаю на машине) Пожалуй единственный недостаток этого магазина, это то что от моего дома он находится далековато. Но это уже лично моя проблема.
9 мая 2023, официальный ответ
Михаил Красовский
Бываю здесь очень часто и всегда всё отлично
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Luna Luna
Бомбезный магазин! Выбора просто дофигаа🤩 цены доступные, персонал вежливый. Однозначно придем еще не раз 👌
Добрый день, Luna. Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Анастасия Константиновна
Остались очень довольны после посещения магазина🤩 хороший персонал помог определиться с выбором, везде порядок, приятно было находится у вас! Спасибо 🙏 В отличии от аналогичного магазина на ул. Тухачевского..👎
30 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
Ангелина Бородулина
Магазин хороший, есть из чего выбрать! Продавцы, отзывчивые, помогут при выборе! Осталась довольна.
Ангелина! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Елена г
Продавцы совсем не разбираются в товаре,что и для чего нужно.Хотели приобрести солод,один солод для всех напитков предлагали. Историю платежей я прилагаю то подтверждает мою компитентсь в отзыве. . Магазин испортился а именно отношение персонала стало безразличным к покупателю, грязь в магазине. Что неиспроси у правда он ни чего не знает либо утверждает что товар дорогой и советует купить в другом месте. Странный магазин . Не советую тратить время
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба предоставить свои контактные данные, ФИО и дату обращения к нам для того, чтобы…
Sasha M.
Лучший магазин в городе, где можно купить все что касается домашних напитков и не только. Классные продавцы, не знаю откуда у них столько информации помещается в голове😅 но ответили на все вопросы! Равных нет
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы. Всегда рады помочь
ЕЛ
Евгений Лазутин
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, продавцы "просто пушка" их энциклопедические знания в своем деле поражают воображение. Спасибо Вам за ваше терпение.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работе, всегда Вам рады
Роман Свивальнев
Брал в подарок на НГ домашнюю пивоварню - крайне доволен) Рекомендую!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы. Великолепных Вам напитков, у нас как раз перед самым новым…
LK
Lenny Kravitz
Добрый вечер. Являюсь постоянным клиентом. Хотелось бы оставить свой отзыв о данном магазине. Большой и широкий ассортимент продукции, а главное грамотные консультации менеджеров магазина. Однозначно рекомендую!!! А диванных критиков-экспертов попросил бы оставить свое мнение при себе. Ребятам хорошей торговли, и понимающих клиентов!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Всегда рады помочь и обсудить интересные вопросы и эксп…
Антоха Федоренко
Вай, что за место. Попросила у меня мама как то купить самогонный аппарат, для личных нужд. Нашел сайт, поговорил с консультантом, оказалось, что они еще и в Ставрополе. Зашел в магазин, все показали, рассказали, деньги взяли, товар отдали, счастья здоровья пожелали. Мама довольна- я спокоен. Рекомендую.
Спасибо за отличную оценку и отзыв. Были рады Вам помочь
Алексей Л
Отличный магазин,зашёл присмотреть самогонный аппарат на подарок и не ушел без покупки.выбор огромный,цены приемлемые,продавцы все очень грамотно рассказали про принцип работы ,выбранного мной аппарата,ответили на все мои вопросы,визитом остался доволен так же выдали накопительную скидочную карту.теперь я ваш клиент!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей, большое спасибо за приятный отзыв и отличную оценку
СИ
Софа Иванова
Спасибо за качественное обслуживание , помогли с выбором подарка для отца ! Приятные цены и приветливые консультанты !
22 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв
D-
Dmitry -
Адекватные цены, вежливые продавцы
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку и отзыв
ЖК
Женя Кондратюк
Большой выбор самогонных аппаратов и сырье по хорошим ценам! Закупаемся только тут! Однозначно рекомендую
Людмила Л
Однозначно рекомендую этот магазин!Большой ассортимент,цены отличные,всегда можно проконсультироваться по товару с продавцами на кассе!
РГ
Рустам Гусейнов
Приобретал здесь не раз в подарок различные товары для самогоно и пивоварения. Радуют цены и консультанты. Все рассказали, подсказали. Рекомендую, как идею интересного подарка.
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рады, будем ждать еще.
АФ
Александр Филиппов
Ассортимент, цены, персонал... Все огонь!
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться и дальше "держать марку"
Артём Артёмов
отличный магазин с широким ассортиментом. всегда можно надеяться на грамотную консультацию. однозначно рекомендую.