Flower house
Магазин цветов
4.2
4.2
Недавно посетила цветочный магазин и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Продавцы вежливые, внимательные и готовые помочь выбрать подходящий букет. Цветы свежие, яркие и долго сохраняют свою красоту. Оформление букетов выполнено профессионально и стильно. Цены вполне доступные, особенно учитывая высокое качество продукции. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым!
Владимир Бауков
Не у первый раз покупаю цветы в данном магазине. Но в последнее время он ОЧЕНЬ испортился. Флористы очень халатно относится к своей работе. Ужасно собирают букеты, оберточную бумагу обрезают клочками и кладут почти умершие цветы. Сегодня покупали цветы. И только на мероприятие обратили внимание что цветов 8 а не 9. Обертка порезана криво и торчат клочки криво обрезанной пленки. И на стеблях цветов весят уже гнилые листья. Пришлось собирать букет заново. Прошу владельца данного магазина обратить внимание на качество выполнения работы!
Артур А
Уже лет 5-7 беру здесь букеты ко всем важным и поводам … Каждый раз — восторг. У них премиум всё: от подбора композиций, до флористов с огромным опытом . Это не просто магазин, а место, куда идёшь с удовольствием, зная, что тебя поймут и соберут именно то, что нужно. Спасибо, что вы есть — вы реально лучшие! ❤️ p.s. прикрепляю вчерашний букет - сказку, который был последней каплей, чтоб оставить отзыв!
СХ
Сергей Хушетинский
Лучший цветочный магазин! Отличное соотношение цена-качество! Очень много композиций!
S.
Svetlana .
Шикарное место, свежие букеты, адекватная цены, отличное обслуживание. Цветы долго стояли и радовали глаз. Флорист сделал скидку на букет. Была там впервые, буду ходить регулярно. Спасибо большое!
ГА
Геворк Автандилян
Очень крутое место! Спасибо за шикарный букет! Всегда буду обращаться только к вам, ведь дали советы, по упаковке и как ухаживать вдобавок! 😍
Мартини С
К сожалению цветы простояли только 1 ночь, на утро все вялые были( кроме хризантем), за такие деньги цветы на пару часов 👀букеты с других магазинов свежие стоят, будем в другом магазине в дальнейшем брать
ДТ
Дарья Тарасова
Мы живем недалеко и любой праздник украшали цветы из этого магазина. К сожалению, с годами что-то пошло не так. Качество цветов, вроде бы, осталось таким же,но вот персонал… Сегодня у моей мамы день рождения ,но я в другом городе. Отправила за цветами младшую сестру. Выбрали цветы, начали выбирать обертку. Показали персоналу референс- нам сказали что получится сделать пышную и красивую упаковку. В итоге, начали заворачивать в обычный «уголок», одним слоем бумаги. На вопрос почему так,ответили: либо берите уже собранный букет, либо мы оборачиваем уголком. На второй вопрос почему, сказали, что эта обертка только для букетов, а у нас обычные цветы. Извините, а 15 кустовых хризантем не похоже на «БУКЕТ»? В итоге пришли к тому, что это займет время, «а у меня покупатели стоят». А ребёнок тогда кто? Не покупатель? С улицы погреться зашла?? Так же, оказалось, что даже уголок- платная обёртка, 200 рублей. При том, что всегда оборачивали бесплатно. Напомню, мы с этим салоном уже около 6-7 лет вместе… Я уже не выдержала, попросила сестру дать телефон продавцу. На что получила отказ. Через несколько минут сестра сообщает, что они почему-то начали переделывать и собирать упаковку букета… То есть, как только речь зашла о взрослом человеке, у нас и упаковка появилась и время на сборку, а ребенка совершенно спокойно можно дурить? Ушли оттуда что сестра, что я(дистанционно) в крайне неприятном настроении. Дуриловка ребенка, кстати, происходит не в первый раз. При том, что мы часто приходили. Больше туда ни ногой. Спасибо за такой долгий срок сотрудничества.
Katrin Sotnikova
Наш любимый цветочный магазин ужасно разочаровал. Всегда там берем букет и в этот раз муж решил подарить мне букет 27 декабря из это магазина, а 30 декабря он мы «наслаждались» плесенью. Очень жаль
Алёна Маркарян
Беру постоянно цветы в этом магазине, всегда всё свежее, красивые композиции со вкусом👌🏻 персонал весь вежливый, всегда желают хорошего дня 😁 приятно так)
А А
всегда самые свежие цветы и самая лучшая цена👍🏼
Алена Волчкова
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость , хорошее настроение и приятные эмоции когда приезжаем к Вам за цветами . отдельная благодарность флористу Марине за её талант в считанные минуты творить красивейшие композиции , Лиане за её улыбку , которая заряжает своей энергичностью и приветливостью. Одно удовлетворение приезжать за букетами.раз спасибо.
Армине Микаелян
Спосибо вам
МР
Мар Ром
Отличный магазин!!!Всегда беру там цветы,хоть и живу на другом конце города.Свежие,по цене ниже чем в других местах.Ещё и скидки как постоянным клиентам🌹🌹🌹
МР
Мар Ром
Виталий Мартиненко
Хороший цветочный магазин, всем советую👍👍
РМ
Римма Маркарян
Очень хорошие цветочный!🤍 Приятный персонал , свежие и красивые букеты ! Всегда всё делают для своих клиентов 😊 В цветочном всегда чисто и уютно 😇
Александр Водолазов
Самый худший магазин, в который только мне приходилось заходить. 8 марта, утро, бегу быстро покупать цветы своей жене. С виду все красивые и цена привлекательная. Покупаю и бегу поздравлять. Спустя пол часа, как поставили цветы в вазу, почувствовали запах тухлятины. Вечером уже дошли руки до цветов, сняли упаковку с них и ну ПРОСТО АФИГЕЛИ! Во первых почти все цветы были обмотаны в какую то пленку,наверное транспортировочную, не знаю и листья покрашены в фиолетовую краску. Сам букет обмотан скотчем. Добавили обломанные ветки просто для количества. Одна ветка вообще куст какой то покрашенный, именно эта ветка воняла тухлятиной. Просто жесть. Фото прилагаю.
Алексей 1
Приятное обслуживание, очень приятные цены, хорошие цветы!!!
A A
Очень классные букеты😍 А цены просто сказка
Е2
Екатерина 29
Отличный магазин, хорошие цены! Очень довольна
ИГ
Ириша Гончарова
Персонал не обучен, единственная фраза "Вам что то подсказать?", а затем полное безразличие. Единственными покупателями были, из трёх сотрудников присутствующих в зале,полное игнорирование.Не могут рассказать о цветах,не прислушиваются к желаниям покупателя.Какие то жёсткие условия к обёртке букета.Итог рваная бумага, лента пластиковая из совдепа. Цветы стояли день. Разочарование.Ранее был другой уровень магазина. Воздержусь от покупок в вашем магазине
Альбина Айвазовская
Очень красивые цветы, прям есть что выбрать. Сотрудники или же владельцы очень приятные и дружелюбные, хочется покупать только там🥰❤️
Мила Саркисовна
Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, удивил выбор экзотических цветов, очень вежливый персонал, ребята творят просто чудесные букеты, такого цветочного магазина у нас в городе ещё не было: Я просто в восторге.♥️♥️♥️
QS
Qristine Simonyan
Очень нравится этот магазин, Очень приятные девушки флористы
CS
Catherina Silakova
Неприятный персонал, букеты собраны «на коленках». Отправьте персонал на курсы.
Dasha Ghshh
Неприятное место. Отношение к клиенту презрительное. Сотрудницы разговаривают при тебе на своём языке, что некультурно и невоспитанно по отношению к покупателю, с явным недовольством обсуждая твои действия. Жалеешь, что зашел сюда вообще. Если бы в этой деревне был бы выбор цветочных салонов, сразу ушла бы в другой. Друзья покупали там шарики, которые и дня не простояли.
Анна Володина
Очень нравится этот магазин, букеты собраны со вкусом и модно. Очень приятные девушки флористы.
Yulia
Отличный магазин цветов, цветы свежие, цены доступные. Покупала кремовые розы, простояли долго. Единственная и большая просьбы, добавьте свой номер телефона для заказов, я из другого города, хотелось бы у вас, как у проверенного магазина, делать заказы дистанционно) Спасибо.
Диана Меджидова
Всегда свежие цветы, которые долго радуют глаз. Приветливый персонал, красивое оформление, за цветами только к ним))
Мария Шувалова
оптовая база цветов, хороший выбор
Yana Zhidkova
Большой выбор цветов, правда, редкие и экзотические встречаются нечасто. Очень приятные цены. Цветы свежие. Удобное время работы - с раннего утра до позднего вечера. Есть возможность общения по WhatsApp. Присылают фото готового букета, когда делаешь предварительный заказ.
Дарья Слепченко
Прекрасные , свежие Цветы с адекватными ценами . Делают очень красивые букеты
Дмитрий Лебедев
Супер место самые свежие цветы в городе