ЯзыкоМания
Студия иностранных языков
Анастасия Колесникова
Замечательная школа, занимаемся в ней уже не первый год. Всем советую!
Александра Лебедева
Ходим второй год к Кристине Тимофеевне и ни разу не пожалели, что ушли из другой школы! Ребенок с удовольствием ходит на занятия, уровень знаний стал намного выше ! Огромное спасибо за Ваше работу
АC
Анна Casual
Отличная школа! Группы небольшие, внимание к каждому ученику! Дочь ходит заниматься с удовольствием, занятия для нее интересны. Я как родитель, вижу результаты, в школе занимается английским языком с легкостью! Спасибо большое Кристине Тимофеевне!
ОВ
Ольга Вартазарова
Отличная студия ! Профессиональный подход преподавателя, интересные игры и грамотная программа для начальных классов, ребенок полюбил занятия , с удовольствием ходит и показывает результат в школе ! Спасибо за такое отношение к работе и нашим деткам🤝 Рекомендую!!!
И
Ирина
Действительно действенные курсы английского для детей. Ребенок посещает с удовольствием, а я, как родитель, вижу результат.
Милена Авакимян
Племянница ходила в вашу школу. Насколько она в восторге, не передать словами. Качество обучения на высшем уровне 🔥 Отдельная благодарность Карине Арменовне! Замечательный человек, добрый, отзывчивый, а главное- компетентный! Приводите ваших детей в эту школу, не пожалеете!!!
Ходит дочь на занятия, очень довольны. Оценки получаем отличные, все очень понятно и интересно ребенку. Благодарим учителя за старания. Рекомендую)
И)
Инна )
Отличное место для ваших детей! Преподаватель английского - Карина Арменовна просто замечательная. Дети всегда в восторге от занятий, а главное успеваемость повысилась. Всем советую данную студию и данного преподавателя!