Гостиницы
4.2
4.2
В восторге
часто бываю , снимаю номер на 2час , 500 р , почти даром )) , тихо , чисто , персонал 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбирали нас , всегда ждём ✊
Валерия Краснова
Совсем не понравилось
Все хорошие отзывы тупо накрутка друзьями. Провела пол ночи в этом (месте) и убежала. Грязно, холодно, сыро. Следы бурных ночей. Про туалет с душем я вообще молчу, а персонал подстать хозяину, к сожалению утром я его застала. Осталась из за безвыходности, так как я приехала в город ночью, а они заселяют в любое время. Но в предь я там даже мимо проходит не буду и не кому не советую.
Евгений Мальцев
Не понравилось
Заведение не очень , хозяин не особо вменяемый , в номерах не приятно пахнет. Но есть плюс вежливая женщина на ресепшене. А так не советую
Милана Кузнецова
В восторге
Приезжала на майские праздники.Все чисто и аккуратно.Хорошее отношение персонала,просторный номер.Номер просторный .Красивая территория.Советую!
5 июня 2025, официальный ответ
Милана, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
В восторге
Бываю иногда , по мере надобности , очень удобно 2 часа всего 500 ₽ , так что очень удобно . В номерах всё есть и персонал на высо те и Люба и новенькая Ира , так что всё ОК , Удачи
19 мая 2025, официальный ответ
Рады что оценили ! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Ксения Каракулева
В восторге
Номер чистый ухоженный, белье чистое. В такую жару есть кондиционер, это огромный плюс, цены не дорогие. Ванные комнаты уютные. Отличное место
5 августа 2024, официальный ответ
Wks, здравствуйте, благодарим за добрые слова Будем рады вам всегда !!!
Константин Ковалев
В восторге
Был проездом, нужно было переночевать одну ночь. Администрация доброжелательнпя, приняла меня. Цены не высокие, ехать уже не мог глаза слипались, загуглил гостиницы и решил остановиться в этой. Спасибо за гостеприимство.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас . Рады сотрудничеству !
Олег Павлинов
В восторге
Долго был в пути, не видно было уже ничего и глаза устали, загуглил гостиницы и увидел эту. Не пожалел, что остановился, цена за ночь устроила, а утром уже поехал. Спасибо администрации, что приняла меня и устроила.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ирина Демитаева
В восторге
Были с мужем в Ставрополе проездом из Москвы, поздно вечером заселились в гостиницу, быстро оформили и разместили, очень выручили, приветливые отзывчивые сотрудники, спасибо за отдых.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заезжайте ещё !
Roma Dunaevskii
В восторге
Отличная гостиница, цены очень хорошие, можно остановиться на ночь, нет такого, что бронировать надо минимум на 3 дня. Хорошо сделанная, ухоженная гостиница.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо , стараемся ✊
Дмитрий Ковалёв
Прокурено все абсолютно
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, конечно же это наша вина , не усмотрели Будем исправляться
Аристарх Кононенко
В восторге
Очень замечательное место, заезжали с супругой на двое суток и этого вполне хватило что бы насладится этим прекрасным местом, хороший обслуживающий персонал, чистота и свежесть в номерах и продуктовый магазин в шаговой доступности, и всё это по низким ценам, вообщем советую для отдыха и остановки здесь
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся
ДГ
Даниил Гусев
В восторге
Хороший отель, комфортабельный, заселился быстро даже в 21:00. Есть все удобства в номере. Спасибо из Москвы
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Марат Курбалиев
В восторге
заезжаем на два часа, цена отличная
8 февраля 2024, официальный ответ
Марат. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Дмитрий Славов
В восторге
был в командировке, все очень понравилось, интерьер восхитительный 👍🏻
8 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё
ТУ
Таисия Ушакова
В восторге
Всем привет. Были в Ставрополе с молодым человеком, решили остановиться на этом отеле. Ставлю 5 звёзд за удобства. Но при этом хочется сказать, что шумоизоляция довольно слаба. Однако, перед т ем как снять, я задавала девушке вопрос на счёт неё, так что в курс дела были введены. Были в 4 номере, слышали входную дверь😹. По номерам остальных не слышали, но может на тот момент и не было никого. Ещё хочется отметить, что эконом соответствует эконому. Да это не 5ти звёздочная гостиница и тд. Но в ней тоже комфортно. Наш номер был не большим. Как заходишь, с права можно повесить вещи, слева туалет и душ; развернуться и повернуться можно. Небольшое пространство вокруг кровать. В номере имеется телевизор, за ним розетка, нашла только её, кондиционер, что как раз спасает, тк форточка маленькая и полностью не открывается. Так же выдают полотенца. И самое интересное, когда зашли, пахло ароматизированный и палочками очень сильно. Я через чур нюхатая и это не очень оценила. Хотя мне кажется будь форточка нормальной, весь основной аромат выдувало б и оставался приятный шлейф. Снимали на половину суток за 900р. Женщина с которой договаривались о времени и тд, очень отзывчивая, добрая. В общем были довольны, спасибо
L
Lana12495
В восторге
Приехали в Ставрополь в командировку. Нужно было тихое, уютное место и главное недорогое, эта гостиница отвечала всем условиям! Рекомендую👍
29 июня 2023, официальный ответ
Lana12495! Спасибо большое за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
VK
Viktor Krasnov
В восторге
Хорошая гостиница для пожить и встреч. Тихо, чисто, уютно. Приемлемые цены, приветливый персонал, удобная парковка.
29 июня 2023, официальный ответ
Viktor, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОБ
Оксана Безяева
В восторге
Цена и качество , рекомендую. Тихо ,чисто ,уютно ,персонал доброжелательный. Спасибо
21 мая 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас в гости снова ❤
ЛС
ЛИ СС
В восторге
Классное место для путешественников , не каждый найдёт минигостиницу со «смешными» ценами. Поэтому рекомендую тут!! Ночью хорошо видно!! Итак- отдельная Кгт ( комната гостиничного типа) с 2х спальной кроватью. Сплит система, телевизор, собственный санузел ,тапочки. Чисто, спокойно и за ночь всего 800₽!!!!👍🏻 Отличный персонал. Все по домашнему. Заезжайте!!!!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Алекс Донской
Грязно и холодно
Татьяна Шишова
В восторге
Отличное сочетание цена- качество! За небольшие деньги вы получите отдельные номер с 2х спальной кроватью, с санузлом, телевизором, кондиционером, тапочками… есть возможно тд оплатить 1/2 суток, например ночь! Не оплачивая полностью сутки. Экономично. Для путешественников - Находка 🔥🔥🔥 Замечу - в номерах можно курить.🧐
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , стараемся для Вас
ТП
Тигран Петросян
В восторге
значит начинаю! настолько чуткого и понимающего персонала редко где можно встретить, люди с большой буквы! для уединения место самоё то, как говорится " без галстуков!" на счёт того что пахнет сигаретами , ребят мы же сами там и курим , потому что день оторвать жопу! а потом ищем крайних, а охи и ахи это естественные вличения пары ( не завидуйте) ! свои личные обиды оставляйте при себе, а не выносите на общее, оставайтесь людьми клевета ещё ни кого не красила! Я завсегдатай постоялец, " Постоялого Дворика!"
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!!
ОС
Оксана Самарина
Совсем не понравилось
В номере воняет сигаретами.В два часа ночи, заселились соседи. До утра слушал ахи, вздохи и музыка. Самая худшая гостиница.
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за ваш отзыв и комментарий , это нам очень поможет исправь наши упущения в работе . Приносим извинения
Руслан Неважно
Было средне
Работает люба администратар разгаваривает груба постаяна просит штота ей купить если не купить начинаетца ругань без спроса ходит номер берет продукты с холодилника кароче больше не поеду луче квартиру снять всем советую
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, это помогает нашей работе . Для разрешения и урегулирования ситуации…
ТЖ
Татьяна Журавская
Не очень. Воняет сигами. Загляните за спинку кровати 🤪
Olga Molchanova
В восторге
Отличный небольшой отель. Всё чисто и свежо. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Рекомендую!!!
Екатерина Матюнина
В восторге
Персонал доброжелательный и отзывчивый, в номерах чисто, цена не высокая, одним словом хорошая гостиница!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , работаем для ВАС !
ЖК
Женя Кондратюк
В восторге
Хорошая гостиница! Невысокая цена, гостиница хорошая - удачно расположена. До этого останавливались в центре в гостиницах - там постоянная проблема это пробки и отсутсвие парковки, тут такой проблемы нет и лично для меня это огромный плюс. Номера хорошие, переночевать можно с комфортом. Персонал лояльный, спасибо!
11 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ирина Аненко
В восторге
Останавливались в гостинице пару дней назад, когда приезжали из Пятигоска в диагностический центр, выбрали их за возможность почасовой оплаты, а точнее нам нужно было просто переночевать одну ночь в городе, после обследований. Чисто, спокойно, все понравилось.
9 января 2019, официальный ответ
Спасибо . Стараемся .
Кристина Коврова
В восторге
Доступный мини-отель, который можно позволить себе на командировочные деньги, хочу отметить что в номерах чисто и свежо, без претензий на звездность конечно, но персонал молодцы, работают на своем уровне!
АЛЕКСАНДР Кубанский
В восторге
Остановился как-то в этом заведении!!!Понравилось всё!!!!Приятно удивил ценник на услуги,дёшево!!В городе цены гораздо дороже,да мне и не надо было со всякими наворотами жильё,лишь бы было где переночевать!!!А учитывая то что я человек из села,с маленькой зарплатой,для меня это заведение как находка!!Ну не на вокзале же ночевать???
7 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Александр Демидов
В восторге
Был в командировке по работе. Для экономии бюджета решил остановиться здесь. Остался доволен. В данном ценовом сегменте - лучший вариант
7 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Будем рады услышать ваши пожелания!
ИМ
Игорь Мищенко
Понравилось
Ночевал пару раз, номера средние, далековато от остановки , но ценник довольно приятный.
7 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще!
Andryushka A
Совсем не понравилось
Ночлежка ((( , не остался ночевать не понравилось Когда сообщили о возможности почасовой оплаты.
4 августа 2018, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нас. Очень сожалеем, что у вас сложилось данное впечатление, только ис…