Kokos
Магазин женской одежды
Альберт Алимов
АХ
Анастасия Ховрат
Любимый магазин , большой ассортимент, не обычные вещи , хорошее качество , приятный персонал 🫶🏻
АФ
Анна Федорусова
Очень нравится магазин😍широкий ассортимент товара от праздничных вещей до повседневных. Если вам срочно нужно на мероприятие, то обязательно к ним, консультанты очень вежливые,хозяйка всегда поможет,ответит,подберет вам лук,таких ещё поискать нужно,которые всей душой горят к своему делу 🌟Искала себе вчера классический костюм, в итоге под закрытие успела приобрести именно в этом магазине, широкий ассортимент в отличие от других. В итоге получила радость и удовольствие от такой красоты 🌟❤
ПО
Полина Олейникова
Даже одну звезду ставить жалко этому недоразумению😂 Отвратительно общается и ведет себя хозяйка, прочитала отзывы и поняла что не я одна так считаю, все девочки работающие там очень милые, но зайдя в магазин однажды при хозяйке я просто была в ужасе, ни в одном магазине такого не встречала, хозяйка настолько не следил за своим базаром что будто бы пришла на рынок, просто фу, больше никогда не приду и более того я буду всем не рекомендовать этот магазин Отвратительно !!!!!
ТБ
Татьяна Бутусова
Все прекрасно в этом магазине, большой выбор одежды, приятные цены , все максимально красиво расположенно , но есть одно огромнейшее но ! Пожалуйста обратите внимание на персонал . Встретили вежливо достаточно , поприветствовали , вопросов нет , но за все время нахождения в магазине, нас не оставляли ни на минутку , ходили просто по пятам будто мы хотим что-то украсть , с максимально кислыми выражениями лиц , недовольные, научите девушек работающих там улыбаться и быть хоть немного радостными .
Владислава К
Никогда не писала отзывы, но после посещения этого шоурума и других магазинов в один день, промолчать сложно. Персонал выборочно здоровается с покупателями, оценивающе смотрит, вежливости 0 - ни здравствуйте, ни до свидания. На мое «спасибо» после покупки мне односложно ответили «угу». К качеству выбранного товара претензий нет, поэтому такая оценка, но возвращаться в магазин желания нет. Никто не говорит об «облизывании» клиента, но элементарная вежливость должна быть.
Kм
Kokos, магазин женской одежды
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер уважаемая Владислава! У меня имеется полная видеосъемка вашего нахождения в магазине. В…
ГБ
Григорий Биткин
Отличный магазин! Покупал несколько дней назад платье девушке на 14 февраля. Очень отзывчивый и добрый персонал, помогли подобрать хорошее платье, цены доступные, вещи - огонь🔥🔥🔥
Александр Первый
Прекрасный магазин с большим выбором, супруге все понравилось🥰
ям
яна мирзоева
Любимый магазинчик часто захожу сюда, девочки ну просто супер всегда встречают с улыбкой и куча комплиментов ,подобрали очень стильный образ , всем советую ❤️
ВТ
Виктория Ткачева
Всем приветики! Попали с подружками на распродажу и остались в восторге! Ушли с полными руками пакетов 😅 Уже несколько лет одеваюсь в этом магазине, качество вещей всегда на высоте, как и обслуживание. Девочки всегда помогут подобрать то, что вам нужно. Самый лучший шоурум у нас в городе! Спасибо Вам большое, за большую часть моего гардероба ❤️ Кокос в сердечке 🫶🏼💘
I
Irina
Жаль не почитала отзывы,ранее! Не рекомендую этот магазин!!!Продали пуховик в губной помаде,после их фотосессии!!! Отказали в обмене !!! Будьте внимательны если уж решите что-то там купить!!!!
Kм
Kokos, магазин женской одежды
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы приобрели у нас пуховик, после обратились с просьбой вам его заменить и мы вам его З…
I L
Несколько лет, сколько вот существует кокос, столько к ним и забегала за какой-нибудь вещичкой. Можно сказать была их постоянным клиентом. Купила костюм тройку. Дома уже обнаружила что одна штанина длиннее другой. Сразу было непонятно, так как мой рост маленький и практически все штаны собираются на ногах мне в складку. Сразу как заметила написала на их рабочий аккаунт в инсте, отвечала мне Виктория. Заверяла меня в том, что это просто НЕВОЗМОЖНО, за столько лет у них не было ни одного брака и тд! Компромисса мне никакого не предложили, единственное сказали «могу вам скинуть 200 р, отнесете в ателье, вам там подошьют». Также заверяли меня в том, что я не по шву сложила штаны, оттуда и неровности. Прикрепила в нашем с ней диалоге видео, толку - 0. Выставили меня дурой, у которой в пакете за два дня штаны сами форму поменяли🥲👀 Сама работаю в сфере продаж с одеждой, и не понимаю как можно было вот так общаться с клиентом, уверять клиента в том, что это не по их вине и прочее. Клиент всегда прав - золотое правило. Можно было бы предложить обмен, это раз. Предложить небольшую скидку на следующую покупку - это два. Как минимум извиниться, а не выкручивать все в свою пользу в диалоге - это три. Постоянных клиентов нужно удерживать, да вообще всех, а не отталкивать своим поведением. Плюс ко всему с момента покупки не прошло 14 дней, я бы могла принести этот костюм с чеками и бирками. Но не стала, просто пожелала процветания. Далеко не каждый покупатель будет закрывать глаза на такое отношение как это сделала я, но отзыв все равно посчитала нужным оставить, дабы люди понимали. В кокосе работают просто малейшие девочки консультанты, но как же им не повезло с руководителем. Теперь понимаю почему там так часто меняется персонал. Удачи и терпения. Пусть мой честный отзыв принесет кому-то пользу.
ТГ
Татьяна Горшкова
Хочу написать спасибо студии за предоставленную услугу была первый раз на лазерной эпиляции и вот уже примерно 3 процедура результат меня удивил. Гладкая кожа! Чего я так давно хотела но боялась. Узнала о студии от знакомой и не пожалела. Спасибо за внимательность хороший сервис! Расположение тоже понравилось.
Алина
Один из лучших шоурумов города!🔥 Самые стильные и трендовые образы только здесь и в половине моего гардероба😄💯 Кокос самый лучший!❤️
ND
Nataly Dikunova
Мой любимый магазин! Очень приятные продавцы консультанты. Всегда помогут с выбором! У хозяйки отличный вкус!
Альбина
Любим с подругой ваш шоурум, всегда одеваемся у вас! Отличные цены, у одежды качество хорошее, носим с большим удовольствием! ❤️
Агунда Айларова
Любимый магазин! Много выбора одежды, стильные и модные можно составить образы! Рекомендую девочки! 🤍
кз
ксения зеленова
Очень понравился магазин! Приятная атмосфера! Большой ассортимент красивой и женственной одежды! Желаю процветания! 🌸
ALENA 🤍
Всем приветик 🤗 кокос мой любимы магазин ❤️ одеваюсь у вас уже лет 5 🥰 спасибо за ваше чувство стиля и приятную атмосферу в магазине 🥥🫶🏼
Милена Милашкина
Отличный магазин одежды! Много стильной одежды! Всегда актуальная одежда! Прекрасные цены! 🔥
О
Оксана
Совсем недавно посетила этот шоурум. Осталась в восторге. Много выбора стильной одежды, девушки консультантки подобрали красивый образ.
Василиса Малая
Менеджер сказала бы,но нет Продавец-1/10 Ходила с недовольным лицом и не поддерживала контакт,просто нулевая Я далеко не конфликтная,мне просто была нужна помощь при выборе одежды
АЧ
Анастасия Чернявская
Покупала платье в магазине кокос. Очень красивое платье, хорошое качество, очень выгодная цена 2400🔥 И вообще очень классные вещи в магазине
ДТ
Дарья Ткаченко
Обалденный магазин! девочки-консультанты очень добрые, приветливые, всегда помогут!!! Очень большой ассортимент одежды, легко можно подобрать что-то для себя☺️ приходите вы не пожалеете!!!
ВВ
Вадим Вадим
Вчера был с женой в этом магазине. Магазин хороший, а цены еще лучше. Обычно одеваю ее в космосе, но вчера проезжали мимо и решили заехать. Мужики я на 15 тыс ее одел 👌🏿 всем советую! Также понравилась девушка продавец. Видно что добрая девчонка, помогла моей жене все подобрать. Спасибо!
Самый любимый магазин уже много лет , в городе сложно найти что-то стильное но тут выбор есть всегда , качество тоже хорошее , приходила на днях купить сарафан , все подобрали , девочки очень вежливые , купила не только сарафан в итоге, ушла с пакетами 😂 Спасибо большое за то что вы есть , видно что все делается с душой ❤️🙏
ЮБ
Юлия Б
Здравствуйте! Хотела бы рассказать о своей сложившейся ситуации. Вчера мы с мужем приехали в ваш шоурум и купили мне костюм и футболку. Так как мы из Изобильного, мы торопились домой у нас сынок был с бабушкой. Приехав к бабуле и забрав ребенка, мы поехали домой и поняли, что я забыла сумку с ключами в вашем шоуруме ( хорошо, что у мужа с собой были ключи от дома). Сильно распереживалась, так как в сумке были еще документы и деньги. Я позвонила по номеру и попросила чтобы мой муж вернулся в город за сумкой и они передали ее сегодня. Нам пошли на встречу и в 10 вечера открыли магазин и отдали мою сумку. Спасибо вам большое за то что вошли в нашу ситуацию 🥹 Не первый раз покупаем у вас одежду, всегда очень довольны. Процветания вашему магазину 🌷🌷🌷
ПС
Полина Свечкарева
Приезжаю в этот магазин уже второй раз. Спасибо девочкам за помощь в выборе платья, очень красивое. В магазине приемлемые цены и огромный выбор. Спасибо, вернусь к вам после приезда 🤗
МД
Мария Демченко
Очень довольна покупкой. Купила нереально красивый льняной костюм ,качественный , лёгкий, на лето самое то. Девушки-консультанты помогли с примеркой и выбором , вы -лучшие 💖
Анжела Попова
Хороший магазин ! Классные вещи,неоднократно покупала у девчонок :платья,футболки,рубашки. Можно перечислять и перечислять,что в моем гардеробе от данного магазина. На фото только часть ) Девчонки -консультанты всегда помогут с выбором . Спасибо)
Юлия Май-Картер
Отличный магазин, консультанты подобрали одежду, очень все понравилось, рекомендую :)
НМ
Ника Мирошникова
Отличный магазин, покупала себе платье на вечер. Качество отличное, за такую цену. Сидит супер. Получила много комплиментов в этот вечер.
ТХ
Татьяна Худякова
Отличное место, купила сегодня костюм, консультанты подсказали по размеру, были вежливыми
ЕГ
Екатерина Горная
Люблю ваш магазинчик, всегда покупаю ваши наряды. Как переехала на перспективный, половина одежды от вас 😂 зашла написать вам спасибо 😘 продавайте еще пожалуйста обувь 🙏
Виктория Гаврюшенко
Вчера побывала в этом магазинчике, пришла ровно в 9, а они оказывается в это время закрываются. Спасибо, что не оставили меня без платья, в котором мне вчера сделали предложение выйти замуж 😍 девочки, если бы не вы, я бы как всегда была в джинсах 😂😂😂 единственный минус, работайте пожалуйста до 10, а то после трудно найти магазин, который работает до поздна 🙏
Регина Акула
Вчера была в магазине попала на распрадажу, купила себе джинсы за 2600, которые в других магазинах стоят 6-7 тысяч. В магазине много модной одежды, продавцу спасибо я ее замучила, но покупкой довольна. Сегодня пришла на работу, все спрашивают где купила, я вас теперь советую. Единственное хочу дать совет, можете построить еще примерочные, я вчера минут 15 стояла в очереди чтобы померить. Наверно это из за распродажи. А так конечно спасибо за такую скидку.
Алина Пуленко
Была сегодня в магазине. Понравилось все, я в восторге ☺️ большой магазин, раньше и не знала об этом магазине, так как на юге бываю редко. Классный выбор одежды, цены очень доступные. В магазине очень приятно пахнет и хорошая музыка, очень приятная атмосфера. Мне подобрали джинсы и костюм, спасибо за помощь, муж оценил ☺️
Оксана Гаспарян
Отличный магазин! Консультанты просто космос! Алина и Лена - вы лучшие! Руководство, прошу обратить на это внимание и учесть это в денежном эквиваленте для отличных сотрудниц. Обошла весь город и мне есть с чем сравнить! В магазине чисто и уютно, а девочки настолько учтивые и готовые помочь с выбором, размером и советом! Огромное спасибо!
Яна M
Редко пишу отзывы, но здесь не могла не написать 💓 Купила платье нереальной красоты 😻 Соотношение цена/качество 🔥🔥🔥🔥 Отдельное спасибо Алине, помогла с выбором 🫶🫶🫶
KA
Katerina A.
Хороший и стильный магазин . Покупала платье на мероприятие . Приятная цена и качество . Платье шикарное . Спасибо консультантам за помощь и милое отношение к клиентам .
AL
Alina Lekareva
Крутой магазин
Валерия valeriya_kadohova
Приобрела футболку. Отправили доставкой быстро и удобно. Качество хорошее, цена отличная. Рекомендую.
Нина Миллер
Хороший магазин в плане ассортимента и размерного ряда. Почему выделяю размерный ряд? Да потому что в большинстве магазинов размеры только ну на оооооочень худых девочек, и очень маленьких. Из минусов - местами высоковатые цены, на wildberries можно найти подешевле.
Лиана Холодницкая
Отличный шоурум. Побывала там вчера. Настолько большой магазин, что можно затеряться среди обилия выбора. Тут на помощь приходят консультанты. Девчонки молодцы, очень веселые, до последнего помогали подобрать образ. Цены были хорошие, так как были скидки. Советую
ИС
Инна Св
Побывала в этом магазине. Магазин хороший. Искала себе просто базовый топ под пиджак. В итоге купила топ, юбку и костюм 😂 магазин понравился, обслуживание хорошее. Нашла магазин через 2 гис.
Юлия Лозовая
Обожаю этот магазин! Я с ним с самого открытия! Всегда большой ассортимент, много интересных вещей😍 70% гардероба из этого магазина. Всегда спрашивают, откуда у меня такие наряды, говорю из этого магазина 😃
II
Iness Iness
Всем привет) хочу выразить свое восхищение данным магазином. Уже год живу на перспективном и на днях первый раз побывала в этом магазине. Купила себе кслассные джинсы и пиджак. Качество супер!!! Также приятно удивила стоимость. Спасибо девушке продавцу с белыми волосами за быстрое обслуживание и позитивное настроение. Я ваша навеки 🤗
София Каткова
Очень хороший магазин, много выбора! Очень приветливый персонал, всегда помогут с выбором! Хочется отметить продовца Александру, очень позитивная и вежливая! Спасибо вам за атмосферу и персонал 🫶🏻
Оксана С
Отличный магазин, большой ассортимент, консультанты вежливые, помогли с выбором. Сделали скидку за маленький недостаток в одежде.
ЗК
З К
Ужасное место, обслуживание хорошее Но руководство действительно оставляет желать лучшего Девушка, считающая себя руководителем конкретная хамка Не умеет себя вести в присутствии клиентов