Школа парикмахерского искусства Влада Гарамова
Обучение мастеров для салонов красоты
Инна Кочергина
Прошла обучение у Влада Гарамова на «Днях решений» в Ставрополе. Первый день — лекция с демонстрацией стрижки «Бикси», второй — практика и отработка техник. Влад подробно объясняет каждое движение, отвечает на все вопросы и готов повторить столько раз, сколько нужно. При этом остаётся простым, человечным и доступным, без «звёздности». Очень полезное и вдохновляющее обучение, рекомендую всем, кто хочет развиваться в профессии!
20 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
СШ
Софья Швырова
Проходила обучение в школе парикмахерского искусства Влада Гарамова, качеством довольна. Тренера - мастера своего дела. Обучение проходит в темпе, информативно, важен каждый день. Учат понимать и оттачивать техники стрижки и их комбинацию на практике, никакого заучивания одних и тех же форм. На занятиях по колористике объясняют все составы, их принцип работы, учат различным техникам окрашивания. Проговаривается каждый шаг, каждый нюанс, тренера подготавливают учеников на все случаи жизни. Также у школы имеется своя база моделей, никто без дела не останется) Благодарю за проделанный труд и отличные знания! Буду рекомендовать данную школу
ЕВ
Елена Вдовыдченко
Выражаю огромную благодарность 🙏 Владу Гарамову за прекрасную стрижку 😍, высокопрофессиональный подход к особенностям роста волос, благодаря чему каждый волосок ложится, идеально создавая образ элегантности и не превзайденной классики Каждому рекомендую Влада, как эксперта в создании индивидуального образа!
24 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно!
ЕЕ
Елена Ерещенко
Пройдя обучение в школе "ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА" ВЛАДА ГАРАМОВА, я не ошиблась с выбором!!! В процессе обучения чувствуешь, что действительно получаешь глубокие знания и современный передовой опыт парикмахерского искусства. Со стороны преподавателей отмечается индивидуальный подход к каждому ученику - ведь, все мы разные, по характеру, темпераменту и уровню успеваемости. Выражаю огромную благодарсность ВЛАДУ и его КОМАНДЕ за знания которые несомненно изменят мою жизнь!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Для нас это важно☺️
НТ
Наталья Тезджан
Приятно было сотрудничать со школой Влада в качестве модели на корейскую стрижку. Осталась довольна результатом, Владу есть чему научить молодежь, есть опыт и он большой профессионал своего дела. Надеюсь, его команда также будет держать марку, профессионализм и делать отличные стрижки!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
ИГ
Илья Гликман
Отучился с нуля, никогда не держал инструментов в руках до курсов, Влад и Юлия дали огромное количество знаний и навыков, позволивших начать работать. Мои ожидания полностью оправдались. Спасибо!
Ольга Шимко
Отличная возможность получить качественные знания, ничего лишнего, все супер ценно. Основа: богатый опыт проб и ошибок мастера, четкая структура, все знания доведены до совершенства. Считаю, мне очень повезло, остановить свой выбор обучаться у Влада Гарамова. Теперь только закрепляться в полученных знаниях и двигаться вперед! Благодарю за полученные знания, за огонь! Влад Гарамов - человек неравнодушный к своей работе и передаваемым знаниям, требовательный, без четких знаний от него не уйти🔥
Ирина Шулькина
Прошла базовое обучение (парикмахер-универсал) в данной школе. Долго искала школу, чтоб именно учили, а не показывали на пальцах. Спрашивала у знакомых, которые учились в других школах города, изучала соц сети и график обучения каждой школы. И я не ошиблась с выбором. Достойная очень школа. Два адекватных тренера, которые ответят на все вопросы, будут объяснить до тех пор пока ты не поймешь. Отработка окрашивания и стрижек идет сначала на манекенах, а потом уже на моделях. Влад учит думать схемами, собирать стрижку как конструктор, к каждому человеку подбирать подходящую стрижку. Нет заучивания определенных стрижек, что помогает в дальнейшей самостоятельной работе. Юля делится лайфхаками в окрашивании и в текстуре. Рассказывает какие проблемы могут случиться на практике и как их избежать, как сделать разные виды укладок. Кстати, что не мало важно, в школе есть своя база моделей, моделей на стрижки и окрашивания хватало всем в каждый день практики. Спасибо за полученные фундаментальные техничные знания. Буду всем советовать и для начального обучения и для повышения квалификации
Варвара Ширяева
В данной школе дают лучшую базу для новичков-парикмахеров. Требовательные и адекватные преподаватели Влад и Юля. Не пожалела,что прошла обучение именно здесь!
Инга ✨
Отучилась на парикмахера - универсала с нуля, получила фундаментальные знания. Всё очень понятно объяснили и отточили технику. Было достаточно практики. Очень довольна данной школой, буду рекомендовать друзьям и знакомым