Студия архитектуры взгляда
Визажисты
ТС
Татьяна Селюкова
Очень понравилась выполненная работа! Елена качественно оформила мне брови и точно подобрала цвет для окрашивания.
Екатерина Бережная
Елена потрясающий мастер! Быстро и качественно выполнила прическу, до самого вечера держалась, все танцы выдержала и неожиданную дискотеку к тому же) Рекомендую!
Любовь Полежаева
Елена - тот стилист по волосам, который полностью чувствует и слышит клиента, она подобрала прическу, которая на 100% отражает меня😍😍😍спасибо большое за такое созвучие со мной! Кстати, вчера был сильный ветер, но с прической ничего не произошло, держалась очень крепко.
Анастасия Донцова
За шикарными причёсками всегда только к моей феечке красоты Еленочке. Сервис на высшем уровне, приятный милый разговор во время создания шедевров. Очень приятно и всегда профессионально. От души рекомендую мастера ❤️👍 на все важные события только с прическами от Елены, даже на обложке моей книги я с причёской от Еленочки, за что отдельная больная благодарность 🥰
Ирина А
Срочно понадобились брови, приняли в тот же день. Быстро, качественно, спасибо!
Полина Василенко
Записывалась на коррекцию бровей, мне все понравилось) брови приобрели аккуратную и одинаковую форму)) порадовало местоположение и скорость работы, мастер сделала все быстро и качественно, буду записываться еще 👍🏼
ЕА
Елена АССЕВА
Пригласила сюда сестра. Делаю ламинирование ресниц уже около года. Ресницы стали длинными, блестящими, густыми, имеют красивый изгиб. Результат каждый раз мастер фиксирует фото. Я в восторге! Спасибо большое мастеру Елене, за мои реснички.
КА
Ксения Асеева
Мастер Елена сделала все супер качественно, сделала именно так, как я просила. Реснички просто супер, сделали 2,5 часа, на ношу их уже 1,5 месяца. Так же есть обратная связь, Елена через неделю написала, спросила все ли в порядке, чему была приятно удивлена, что мастер так ответственно подходит к работе. Сейчас редко встретишь таких профессионалов своего дела, хочется просто выразить огромную благодарность.
Яга Синицина
Очень приятный мастер! Составы качественные, делается все быстро и очень качественно. Всем рекомендую🌹
Аня 2020
Ламинирование ресниц не качественное!на следующий день все ресницы опустились!обратилась для того что бы переделали и снова все опустилось на утро следующего дня!С покраской ресниц так же проблема,уголки не прокрасили!Стоимость услуги 1800,хотя в Инстаграмм указана другая стоимость!