Magma
Лаунж-бар
ИР
Иван Родюков
Классное заведение. Приятные цены и вкусный кальян.
ЕР
Екатерина Родионова
Побывали на днях в заведении, поиграли и в настольные игры и в PS 5. Кальянщик супер. В общем все было очень круто!👍🏼
ЗА
Зайнутдин Алиханов
Отличное место, хороший чай вкусный кальян. Приятная обстановка, будем еще заходить
ЯЕ
Ярослав Евдокимов
Все хорошо, кальяны бомба, цены приемлемые, обстановка спокойная, в общем рекомендую)
Ars Ars
Кальян просто пушка, отдыхаю тут не первый раз ,чай вкусный , атмосфера тоже бомба
Евдокия Магомедова
Все супер !👍🏽 Умар четкий пацан, кальян вообще бомба!!!
Александр Пушкин
Эта кальянная мне понравилась. Приятная обстановка, хороший кальян. В заведении играет спокойная музыка так же как и соседи по столикам что немаловажно. Классный работник, все объяснил со всем помог. 5 из 5 звезд заслуженно
JT
Jack Thompson
Хорошое место, уютная атмосфера. Вкусный кальян и напитки. Будем заходить по чаще
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады что Вам нравится наше заведение. До встречи!
Х.
Хозяин .
Отличное заведение, хорошая обстановка, приятная атмосфера. Кальяны на высшем уровне, чай очень вкусный , в общем идеальное место где можно спокойно провести вечер!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады что Вам нравится наше заведение. До встречи!
Михаил Баширов
Благодарю за отличное заведение, хорошие плотные кальяны, вкусный чай, очень уютно, всё понравилось поэтому 5 звёзд
СТ
София Туенко
Спасибо. Отличный вечер
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, София. Мы рады что Ваш вечер в нашем заведении оставил хорошие впечатления. Ждем Вас снова
Кристина Зарева
Очень уютное заведение. Хороший кальянщик, помог с выбором, дал несколько советов. Приятная музыка и интересный интерьер. Все что нужно для повседневного отдыха после работы. Посещали 24.03.23.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам. Мы рады что вечер вашей компании в нашем заведении оставил положительные…
Эвилина Шанина
Отличное заведение, приятная музыка, вкусный кальян. Все что нужно для отдыха
Мурад Гириев
Отличное кафе. Хорошая музыка. Хороший кальян
Настя
Хороший кальян. Приятный для глаз интерьер. Обслуживание на уровне. Спасибо работнику за создание благоприятных условий для нашего отдыха. Удачи!
ЕВ
Евгений Вагнер
Кайф. Хороший кальян, интересный интерьер. Приятная музыка
Ева
Ставлю 5. Хорошее заведение рядом с домом. Кальян кайф, поиграли в приставку игр много. Хороший выбор чая, самый вкусный улун.
КД
Камиль Даудов
Понравилось это заведение. Хорошее расположение. Не высокие цены. Приятная лаундж атмосфера, уде вошло в привычку что лаундж в нашем городе это Моргенштерн и всякий рок на полную громкости
Руслан Акаев
Хороший кальян. Кальянщик хороший
Ангелина Токарева
Привет кальянщику). Приятный молодой человек, готов помочь в любом вопросе, а также поговорить на любые темы. Кальяны хорошие, чайный выбор прекрасный. Грустно что нету кухни. В остальном замечательное заведение для отдыха и общения. Желаю вам удачи и процветания вашей работе
Никита Мирошенко
Хорошое место, кальяны хорошие. Приятные цены
Ксения Касмынина
Приходила с парнем, ему очень понравилось. А также что после подачи кальяна о нем не забывают, кальянный мастер ответственно выполняет свою работу.
Ольга Кривнева
Очень понравилось, приходили с подругами. Уютно и спокойно, хороший кальян
Wt
W3s t3R
Был там с друзьями, кальян был не очень, обслуживание честно говоря было на самом низком уровне
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв нас беспокоит. Уточните, когда вы посещали наше заведение. За каким столиком вы сидели, а также что вы заказывали
Люда Катаганова
Лучший кальян только здесь! Спокойная и уютная атмосфера!!!!)
Руслан Алиев
Самый лучший кальян в городе это здесь !
Даниил Беркут
Одна из самых топовых кальянных в которых я когда-либо бывал.Очень атмосферно ,персонал гостеприимный,все на высшем уровне.
Александр Студеникин
все на высшем уровне , очень приятная атмосфера , отличный персонал , доступные цены . советую всем посетить данное заведение!!! спасибо за приятный вечер
МГ
Макс Гришков
Заведение просто отличное! Коллектив очень заботливый. Всем рекомендую!
Дарья Диненко
Достойное обслуживание, приятный персонал. Вкусный и дымный кальян, колоритная атмосфера! Советую для посещения данного заведения❤️