Стекло Сервис
Компания по производству и продаже окон
Цены от производителя! Рассрочка. Для клиентов с 2ГИС скидка 5–10%*
Позвонить
ЛШ
Лариса Шайпак
Хочется выразить благодарность всему коллективу за профессионализм! Из невозможного сделали возможное))) Спасибо менеджеру и замерщику, за проделанную работу. Менеджер грамотно уточнила все нюансы в выборе окон и фурнитуры. Спасибо за скидку!!! Без лишних вопросов , у нас теперь тепло и уютно!👍🔥✅
10 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отзыв. Мы рады были вам помочь! Ждем вас снова!
Александр Пахомов
Отличная фирма 👍 заказываю не первый раз окна, все очень понравилось рекомендую всем
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КС
Кристина Сергейчева
Отличная работа, рекомендую!!!👍 Быстро, качественно.
20 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за обратную связь! Рады были помочь!
Алик Джентемиров
Спасибо за проделанную работу!
Рады были помочь!
КЕ
Константин Есаулко
Отличная работа, оперативно. Довольны
11 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь!
ЕЦ
Екатерина Цой
Отличная компания! Приходите обязательно, Вы останетесь довольны 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили . Были рады знакомству !
II
Ivan Ivanov
Даниил замерил и установил окна. Профессионально, без лишней информации, тактично и быстро. Цены лучшие в городе, качество высокое. После установки чисто и аккуратно. Рекомендую👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше
О
Оксана
Большое спасибо сотрудникам "Окно стекло-сервис". Внимательные, ответственные. Все сделали хорошо, качественно. Осталась довольна работой. Рекомендую эту компанию.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Рады видеть вас снова !
Анна
Остались довольны результатом остекления веранды. Быстро , качественно! Большое спасибо за грамотный подход и сплаченную работу всей команды!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Волкова Людмила
Самые лучшие окна. Рекоменую.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Были рады вас видеть !
Дмитрий Леонов
Застеклили весь дом. Остались очень довольны результатом. Цена, цвет и качество, получили то, что хотели. Ребята по монтажу вообще🔥, хорошо знают свою работу! Рекомендовать обязательно буду.
23 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас ! Рады сотрудничеству !
G
GoodWood
Все окна для кафе заказывали в этой компании. А это более 12 окон и 2 двери. Осталось очень приятное впечатление от сотрудничества. Профессиональные и заинтересованные замерщики, в связке с инженером компании помогли выбрать оптимальную конфигурацию окон. В отличии об многих других оконных компаний, где стараются предложить низкую цену за окна сомнительного качества, сотрудники Стекло Сервис помогли разобраться, где можно сэкономить, а где нужно усилить профиль или выполнить монтаж по ГОСт. Понравился выбор профилей и ассортимент фурнитуры. Качество и сроки выполнения работ. Ребята - молодцы. Рекомендую !
17 февраля 2023, официальный ответ
GoodWood, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Успехов вам 🤝
ВБ
Валерия Бежко
Отличный сервис, долго искала где заказать окна, и нашла вот это место. Здесь самые не дорогие цены на окна и установку, сделали всё за 10 дней. Монтажники отличные ребята, профессионалы своего дела, очень быстро и качественно установили мне балконную дверь и окно. Всем рекомендую ❤
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем рекомендации!
stepa
Доволен результатом работы с этой компанией. Качественно! Единственное ценник , но того он однозначно стоит) Рекомендую!
ГГ
Галина Глоба
Застеклили нам балкон под ключ! Сделали красиво, без нареканий! Четко, вовремя, специалисты всегда на связи, даже сделали скидку на работу! Спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, мы ценим мнение каждого клиента и готовы предоставить высокий уровень обслуживания.
ЖК
Женя Кондратюк
Поставили нам окна в двух комнатах и повесили рулонные шторы! Посчитали по хорошей цене, сделали скидку. Понравилось что приехали в удобное для нас время, ребёнок спит, и было удобно только в определённый промежуток Короче фирма супер! Сервис+цены! Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Георгий Закутний
Заказал окно и балконную дверь. Представился абонентом 2ГИС, на сайте обещалось 10 % скидки и столько же по случаю дня рождения. Но никаких скидок не было. Договор 251 от 20.09.2019г. Но в нем не указан демонтаж старых окон, вынос мусора, да установка тоже. Только доставка до места, с указанием этажа. Но и за это взяли дополнительно 500 руб. Демонтировали мы сами и мусор убрали. Установка 02.10.2019г. Бригада, увидев что, старые рамы демонтированы, уехала якобы на 20 мин. за недостающей планкой. Вернулись только через час. После установки рекомендовали не открывать дверь сутки, что мы и сделали. Однако дверь закрывается с трудом. Да и ручки установлены почему-то разные.
9 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, а можно прислать фото изделия и номер вашего заказа. Мы проведём расследование!
Семен Конев
Заказывал двери в фирме из теплого алюминия. Все стоит, качественно, профессионально и доступная цена, но очень долго ждал расчетов, что по предварительным расчетам, что после точного замера замерщиком фирмы. Не знаю с чем это связано, хорошо , что время было ждать. Но могут же и не дождаться)
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за ожидание, примим во внимание!
AB
Alina Belova
Заказали здесь ворота на дачу на Грушевом, по цене вышло даже дешевле, чем фирмы, которые специализируются именно на воротах. Так же через них сделали панорамные окна от пола до потолка на дачу - посчитали несколько вариантов со скидками, мы выбрали подходящий, все очень нравится! Большое спасибо! Рекомендуем эту фирму
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем рекомендации!
BrBa
Ставили панорамные окна в офис, нам подобрали очень хорошие вариант по соотношению цена/качество, сделали скидку! Для такого объёма работ все сделали быстро, качеством мы довольны спасибо!
Георгий
Обратились в компанию Стекло Сервис . Необходимо было поставить двери на своем производстве. Все сделали как полагается. Замер, расчет, оплата по безналу, изготовление и установка. Была небольшая задержка из за погодных условий, соответственно сдвинулись из за других обьектов, но все стоит, работает как надо!!! рекомендую!!!
Κонстантин Κоролев
Решили поменять окна в доме( были деревянные) на пластиковые. Но с выбором профиля было сложно определиться. Сотрудники компании Стекло Сервис - подобрали оптимальный вариант для нашей семьи по качеству и цене. Спасибо ! Рекомендую!