Мастерская по ремонту очков
Ремонт очков
вя
вадим яровой
Отличная мастерская, обращался несколько раз по ремонту и изготовлению новых очков
Сергей Игнатенко
Ремонтировал очки, на одних оправу поменяли другие отремонтировали, все чётко, прям супер, в ем советую, мастер своё дело знает!
ТЗ
Татьяна Захарченко
Благодарю за быстрый и качественный ремонт оправы! Всем советую данную мастерскую!
ВА
Владислав Аверин
Оставлял на ремонт солнцезащитные очки, мастер применял аргоновую сварку про ремонте. Результатом работы доволен. К обращению при поломке очков рекомендую.
Анастасия Д
Лучшая мастерская! Спасибо огромное, починили очки на месте Мастер профессионал своего дела
И
Илья
Эту мастерскую посоветовали родственники. Просто находка! Оказывается здесь можно не только качественно и быстро отремонтировать очки. Мы заказали для моей бабушки новые. Точно такие же в других магазинах оказались в два раза дороже. Всем советую обращаться именно сюда. Здесь вам сделают все качественно и по разумным ценам!!! P.S. Сотрудники очень приветливые и грамотные!!!
Михаил Амироков
Ребенок случайно сел на очки и сломал оправу. Очки Паларойд, сейчас такие стоят около 10к. Короче, «кудесники очков» из мастерской всё сделали на высшем уровне за 700₽!!! (На фото результат) Еще раз большое спасибо и всем рекомендую 🙂
ТС
Татьяна Сержантова
Замечательные мастера,приемлемые цены.Выполнили ремонт очков быстро и качественно,спасибо!
Богдан Черняев
Сделали очки, очень быстро по времени! Спасибо.
ЮН
Юлия Н
Заказывала в свою оправу линзы. Людмила порекомендовала какие лучше. Сделали быстро и качественно. Видно, что сотрудники своё дело знают. Спасибо большое Вам.
нк
ни кто
Всё сделали отлично, быстро, а главное недорого, сам был в шоке от цены. Нужно было срочно сделали буквально за 5 минут, безумно благодарен!
Анастасия Попович
Огромное спасибо! Спасли меня! Очки сломались в самый неподходящий момент. Мне сделали их дёшево и за 20 минут, и ещё дали салфеточку для очков ☺☺☺
Дионис Филиппов
Отличная мастерская, подобрали оправу, оттерли клей с линщз и вставили в новую оправу линзы очень быстро. И цены невысокие. Так еще и тряпочку для очков дали в подарок. От всей души спасибо Вам!
фг
фатима г.
быстро, качественно и недорого👍🏻
Valeria Samburskaya
Замечательная мастерская!!!! Сегодня забрала свои очки и была очень довольна. Не ожидала, что они мне ещё послужат. Никто не брался за их ремонт. Но, сдесь мне их сделали. Я очень благодарна мастеру. Очень тёплая атмосфера. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ И ЦЕНЫ ПРИЯТНО УДИВЛЯЮТ. Ещё раз огромное спасибо.
Алексей А
Быстрый и качественный ремонт любой сложности
Вячеслав Румянцев
Несколько лет заказывал у Щукиной Л. В. очки, претензий к качеству никогда не было. Она просто мастер "Золотые руки" Спасибо!
Евгения Кравцова
Поломались очки. Обошла почти все оптики города, никто не хотел ремонтировать их, везде слышала одно и тоже: выкидывайте и покупайте новые! А новые очки стоят 4-5 тыс! Наконец, мне посоветовали обратиться сюда, так сказать "последняя надежда". И о, чудо! С меня взяли 200 руб, и очки снова исправны! Служат мне верой и правдой уже полгода! Огромное спасибо мастеру! Дай бог Вам здоровья!
Kirill Asgardov
Заменили на очках дужки, одна из них не отходила и недели (очки используются только за компьютером и всегда лежат на столе, эксплуатация очень бережная), естественно, принес их обратно, так мне нагрубили и отказали. Какой-то "мужчина" там стоял в этот раз.
IS
Irina Samarina
Много раз обращалась к Любови Владимировне и всегда получала квалифицированную помощь, качественное изделие и заряд оптимизма на будущее. Всем рекомендую. Здоровья Вам, Любовь Владимировна, успеха в Вашем благородном деле.
Андрей Андрей
Мастер с большой буквы!!!
Алексей Солдатов
Друзья!!! Хотите верте хотите нет!!!! Купил оправу +заказал линзы все обошлось в 2750р В центре за эту оправу и линзы мне выставили счет 9780р Сами решайте)) Мастер с 30-м стажем, цены просто смешные на работу, а качество на высоте.
Лидия Селеменева
решили проблему с дорогими очками за 10 минут и 120 рублей ))))))) я счастлива , тк уже отчаялась их починить )))
Inka
Уникальная мастерская в городе! Если кто-то и сможет реанимировать ваши очки, то это Любовь Владимировна! Если она говорит, что очки не подлежат ремонту, то тогда 100% в мусорку. Цены на ремонт смешные (особенно если сравнивать с покупкой новых очков).
Евгений Литвинов
Спасибо. Вы сделали то за что другие не брались. Цена и качество на высоте. Рекомендую и не пожалеете