Книги-хобби
Школьные товары, пособия для подготовки к ЕГЭ, ОГЭ. Доставка по городу
ООО «СТАВРОПОЛЬ-СЕРВИС-ШКОЛА».
4.2
Жанна Ежова
Нашли все что было нужно
8 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Были рады помочь 🤗
Амишка Картошка
Лучшие! Можно найти все, всегда помогут ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
Хамское отношение продавца. Отстояв очередь, продавец в грубой форме отказалась делать ксерокопии, потому что у неё торговля! Уберите данную услугу, раз нет желания их выполнять.
Вика Кулькина
Купил все для школы, учитель прислала список на 3 класс ребенку. Помимо этого много канцелярских принадлежностей в магазине, выбрали пока самое необходимые, приедем еще!!! Спасибо за ассортимент и приятные цены!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вика, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Юлия Кузнецова
Продавец не вежливая и не компетентная.
ВБ
Владислав Быстров
Удобный магазин, где есть всякие мелочи для работы, хороший персонал, всегда дружелюбны, 5 баллов!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ИС
Ирина Самбурова
На вывеске хобби/творчество, а по факту продавщица удивляется вопросу, есть ли атласные ленты, странно
Ilya Titorenko
Купил папку, не подошел формат, через 10 минут пришел вернуть, отказали, ужасный продавец, *касса не поддерживает возврат*слова продавца, хотя закон, о защите прав потребителя, 14 дней после покупки можно купить, продавец видимо не знала об этом, да и отношение к клиенту не очень
Сергей Богданов
Очень отзывчивый персонал.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Алёна
Хамское отношение. Продавец заявила дословно: "я из-за 8 рублей, не буду заморачиваться, мне это не надо". Спасибо, никому не советую
Дмитрий Серенко
Хороший магазин. Нужно было купить для работы мелочи. Удобно расположен. Хороший, понимающий продавец.
Елена Санина
Крутой магазин!!! сейчас так мало такого ассортимента в книжных магазинчиках!!! а самое главное, есть эксклюзивы книжной продукции, которых нигде не найдете. Рекомендую!!!
ЯГ
Яна Гринюк
Классный магазин. Выручает нас не один год. Заметно расширился ассортимент. Замечательный продавец всегда помогает с выбором товара. Всегда уходим с покупкой.
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Рады работать для вас 🤗
Lu ))))
Хороший магазин. Прекрасный ассортимент учебной литературы. Доброжелательная атмосфера. Компетентное обслуживание. Всегда находим необходимые пособия.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в наших магазинах.
ЛП
Лариса Плахотина
Очень часто бываем в этом магазине и каждый раз находим что-то новое и самое главное необходимое . И все это благодаря замечательному продавцу, профессионалу своего дела , который всегда встречает с улыбкой и провожает с покупкой .
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно мнение клиентов о нашем магазине. Приходите, будем рады вас…
Александр Под
Давно искал такой магазин, если что то хотите найти из художественной литературы, то здесь вы найдете всё что хотите, в этом вам поможет, подскажет, проконсультирует обаятельный и внимательный продавец. Магазин очень уютный и так же с большим ассортиментом учебного пособия и канцелярских товаров. Всем советую!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
SI
Svitlana Ivanova
Очень хороший магазин. Большой ассортимент учебной и художественной литературы. Боьшой выбор канцелярских товаров. Внимательный и отзывчивый прдавец. С удовольтствием посещаю этот магазин
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айдана Байкеева
Отвратительное отношение к клиентам. Нахамили, оставили виноватой.
ОС
Олеся Свистунова
Большой выбор книг разных жанров и формата Часто приобретаю книги для развития себя и своего бизнеса. Но в свободное время люблю почитать художественную литературу, прислушиваюсь к рекомендациям сотрудников магазина, ни раз уже советовали классную книгу, за что им огромное спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра ...
Замечательный магазин! Широкий ассортимент и большой выбор товаров. Особенно радуют вежливые и отзывчивые сотрудники)
5 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Ксения .
Отличный магазин, приятные продавцы, лояльные цены, широкий выбор литературы по самым разным жанрам. Множество учебных изданий.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😁
Молодой Эминем
Максимально некорректный продавец, хамит клиентам! Рассматривал книгу держа ее в руках, и услышал в ответ следующее: «Если уронишь, 2500 должен будешь». Попрошу обратить на это внимание!
Ap Us
Самое ужасное заведение по другому не скажешь , самый ужасный коллектив ) у меня по городу магазины одежды , и никогда не кому не посоветую этот магазин ! Просто безобразный продавец ! Номер срочно директора этого заведения ! Людей, клиентов в прямом смысле на 3 буквы посылает ) вечно не зайдёшь базар какой-то , то в телефоне 🤦🏼♀️ То чем-то другим заняты , никакого понятия о уважение к покупателям , дата визита 26.12.23
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете написать директору на электронную почту- ols-school@mail.ru Обязательно решим ва…
Максим .
Огромный выбор книг, спасибо за уютную атмосферу и вежливый персонал. Большой выбор канцелярских товаров и книг 👌🏼👌🏼
Viki 😉
Современный магазин и очень удобно что есть соц.сети и сайты.
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для Вас!
Роман Денисов
Хороший ассортимент различных книг.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам снова!
Маришка Калашникова
Покупала книгу тут, отличного качества)!
Спасибо, мы стараемся!
Николай Ssss
Не плохой магазин с приятными ценами
14 сентября 2019, официальный ответ
Приятно слышать такой отзыв о нашем магазине.
Дарья Е
Отличный магазин, хороший выбор книг и по приемлемым ценам. Отличное обслуживание.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова!
Z V
Покупали энциклопедию ребёнку, очень хорошая книга, яркие картинки, ребёнку интересно читать и рассматривать картинки!!!
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам, будем рады видеть вас!
Анна Малова
Сегодня зашла в этот магазин, я не могла найти одну книжку ку-ку. К и вуаля она там есть. К также в этом магазине есть канцелярские товары
13 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за оценку работы нашего магазина.
Kseniya Sviridova
Сегодня посетила этот магазин и очень рада, что пришла именно туда. Понравилось обслуживание и, конечно же, обрадовала индивидуальная скидка и приятная цена даже без неё. Впридачу заказала ещё одну книженцию себе)
13 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас у нас в магазине еще раз.
Андрей Цапля
Отличный магазин! Всегда все в наличии, приятные цены ☺️
31 июля 2019, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова!
Luba Officail
24 июля я пришла с внучками в магазин до закрытия оставалось 10мин в отделе покупателей не было мы попросили показать нам тетради на что они ответили там внизу. Я была очень возмущена и не могу прийти в себя они нас выгоняли из магазина. Я попросила у них жалобную книгу, но они так на меня накинулись, что я думала что они нас побъют. Враньё никого сервиса т.ч. если хотите себе испортить настроение поситите этот магазин. Как только приду в себя обязательно встречусь с руководством. Девочки которые застряли в 90-ых сидя на попе ровно должны уступить место продвинутой, коммуникабельной молодёжи. А таких как они надо гнать в шею.
30 июля 2019, официальный ответ
Я, почти на 100%, уверен, что такого случая не было. Но очень хочу с этим разобраться, к сожалению…
Владислав Настоящев
Хорошая приветливая девушка, компетентная на продажах, цены норм по сравнению с остальными.
27 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!! Ждем вас снова!
ЖК
Женя Кондратюк
Отличный магазин. Хороший выбор и очень лояльные цены на художественную литературу и на учебную!
2 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся)))
Кристина Коврова
Всегда собираем детей в школу в этом магазине. С рабочим графиком некогда ходить по бесчисленным магазинам, а тут все в одном месте, от учебников до канцелярии! И главное нравится детям!