Мкс
Магазин
2.9
2.9
Мария Сугатова
Вроде и магазин хороший, большой выбор товаров, но обслуживание хромает, лишний раз ходить не хочется
В целом, ассортимент не плохой, но продавщица просто ужас. Зашли с другом, выбирали еду, я взял себе сухарики, и стоял возле друга, пару раз посмотрели из его окна, смотрели за братом играющем в прятки, продавщица подумала что мы играем с ним, несмотря на наше объяснение, нас выгнали, перегляделись с братом, он назвал её неадекватной тихо, и только мне, она это услышала, прогнала нас, пригрозив охраной, я вернулся через 5 минут в магазин вместе с другом, его не пустили, буквально вытолкали из магазина и назвали «Маленькая Дрянь». Попросив жалобную книгу меня обозвали наркоманом и вытолкнули из магазина, новая продавщица с короткими волосами ужасная.
Анна Белицкая
Магазин неплохой, но продавщица с короткой стрижкой обслуживает, как будто лично я ей жизнь испортила. Лишний раз ничего не спросить - грубит. Дочка школьница тоже отказывается в этот мазагин из-за нее ходить. Руководство вообще не следит за отзывами? Я не одна на эту тему пишу
НШ
Ника Шаповалова
норм, ничего неоьычного, но продавщица с недовольным лицом обслуживает определённую категорию людей. (школьники)
AL
Anastasia Lilito
Новая продавщица тупая как пробка ,ни@@я не может считать нормально,нае@@&т покупателей по стоимости продуктов и сдачу не верно дает. Очень медленная
Оксана Козлова
Цены дороже чем в магазинах вдвое, ещё и продавщица хамка отвратительная
Дмитрий Королёв
Быстрое качественное обслуживание, постоянно там покупаю 👍👍👍
ДИ
Ден Ис
Не знаю, зачем они постоянно заказывают этот ужасный хлеб на сыворотке. Обычный белый в разы лучше, но его часто нет.
МИ
Мария Илл
Мкс всегда со своими приколами, в одном филиале всегда обвешивают, в другом продавцы хамят, в третьем дубовый хлеб выдают за свежий (типа тесто плохо подошло), но этот.... На выходных нам продали пропавший рулет, там весь низ рулета в плесени!!! В гости решили взять рулет со сгущёнкой, продавщица отдела выпечки заверила, что он не самый свежий, спросили за творожный, сказала что вчерашний. Действительно на форме была этикетка и на ней от руки записана вчерашняя дата. Только в гостях мы поняли, что она была переклеина! Жуть, больше никогда не буду там ничего покупать.....
ЗФ
Зина Фа
Продавцы, сейчас, достаточно вежливы. Но, при покупке весового товара, стабильно обвешивают.
Диана Михайлова
Неплохой магазин, последнее время все в наличии, но продавщицы.... с такой ненавистью к людям, в наше время, даже в регистратурах бюджетных учреждений не найти.
Анастасия Козлитина
Полки всегда полупустые, такое ощущение, что магазин собираются закрывать, да так и зависло.
Виктория Звездина
Отличный магазин, где всегда свежая продукция, нормальная ценовая категория, огромный выбор и великолепный вкус