Сахар Lab Pro
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Ирина Ирина
Отличный салон! Валерия все рассказала и объяснила 👍 процедура прошла комфортно и безболезненно! Результат уже после первой процедуры! Буду ещё записываться обязательно! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Обращайтесь.
AТ
Alexandra Т
Скажу так, мне понравилось и советую! Первый раз пошла на Лазер и естественно волновалась, но все прошло замечательно. Персонал вежливый и дображелательный, мне все обьяснили и рассказали, процедура прошла без проблем, и самое интересное даже не было особой неловкости в общении, а у меня из-за моей закрытой личности часто такие комфузы - ненавязчиво уболтали по делу, что я не заметила как все прошло, за это отдельная благодарность ✨️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra, спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 🤗
ВУ
Виктория Улановская
Долго решилась на процедуру. После осталась очень довольна. Очень вежливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить мастера, Викторию, профессионал своего дела. Внимательная и доброжелательная. Приятно пообщались, процедура пролетела незаметно и безболезненно 👍🌹
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
Ольга Мишустина
Отличное место . Мастер Анна профессионал своего дела. Вежлива тактична . Быстро , не больно. Уютный офис
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Виктория
Сегодня посетила данную студию впервые ❤️Спасибо огромное мастеру Анне ,настолько расположила к себе ,что не хотелось уходить ☺️Многое рассказала ,подсказала ,все сомнения по поводу лазера которые были у меня она рассеяла,в конце процедуры дали приятный сладкий бонус ,что очень приятно 😌Побольше бы таких мастеров,которые работают на качество а не на поток клиентов 🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам, что оценили, рады были вам помочь 💛
ФО
Фарида Остроухова
Отличная студия. Выбирала ближе к дому и с хорошими отзывами. Делала зону бикини и ноги полностью. Была у мастера Валерии: процедура прошла довольно быстро и безболезненно. Видно, что мастер очень скрупулезно относится к своей работе. Я осталась очень довольна!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда ждем❤
ОФ
Оксана Филимонова
Была у мастера Анна) очень аккуратный мастер, высшего уровня! Я в восторге) приятная беседа, прекрасная работа) по окончанию процедуры кофе угостили, подарочек подарили) Приятно ходить в такие салоны)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова 😉
Александра К
Замечательный салон❤️! Очень вежливый и приятный персонал,квалифицированные специалисты. О процедурах напоминают заранее. С огромным удовольствием всегда посещаю салон🥰🥰🥰
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Семеняк
Хожу в студию несколько месяцев, результатом очень довольна!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку!!! 💜 Всегда рады видеть вас!
Дарья Александровна
Я уже несколько лет делала лазерную эпиляцию, но постоянно меняла и искала «свой» салон. И вот я наконец-то нашла самый лучший🫶
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Валерия К
Отличный салон! Хожу на лазерную эпиляция и очень довольна качеством процедур. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Отдельное спасибо мастеру Анне, она профессионал своего дела!
27 марта 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 💛
Kartox Kar
10/10, прекрасный салон, особенно спасибо мастеру Лиане☺️
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина П
Долго решалась на лазерную депиляцию и по совету пришла в студию Сахар лаб. Боялась что будет больно, но мастер Анна мне всё подробно объяснила как проходит процедура и какие противопоказания. И только потом начали саму процедуру.Оказалось, что это совершенно не больно. Очень комфортная атмосфера в данной студии. Как будто уже давно там была. Приятно было ещё и то, что по рекомендации кого я пришла сделали и ему скидку и мне. Хотя цены и так у них довольно выгодные. И вот спустя месяц я иду повторно к ним и уже не на одну зону, а на три! Я думаю, что это лучшая оценка для них, что хочется к ним вернутся
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия М
Первый раз посетила салон. Мастер Валерия очень аккуратная и приятная. Обязательно приду еще раз ☺️ чисто, тепло, удобно 👍 за чай с собой отдельное спасибо 💛
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Настасья Сибукаева
Очень уютный салон, хожу к мастеру Алине, очень общительная , вежливая , работает внимательно, профессионал своего дела ! Умничка!!! ♥️🌹
19 января 2025, официальный ответ
Настасья, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Маргарита Сергеевна
Оборудование в студии замечательное, результат процедуры мне нравится. Мастер вежливая и компетентная, отнеслась ко мне очень внимательно, посмотрела, какие где есть недостатки. Меня все устроило!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 💛
ЛЛ
Лулу Лулукина
Была первый раз в этом салоне и мастера Анны. Всё очень понравилась и обслуживание и качество процедуры. Всё до и после, дали объяснения и паметки. Отдельное спасибо за подарочки. Ещё обязательно приду ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Лулу, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Марина Ерещенко
Долго решалась на лазер, очень длительное время делала шугаринг. Выбор пал на этот салон и ничуть не пожалела. Все рассказали, объяснили. Предложили чай, кофе, вкусняшки. Подарили подарочки))) Сама процедура прошла абсолютно безболезненно. Мастер Анна специалист своего дела!!! Очень отзывчивая, внимательная и грамотная. Сразу расположила к себе. После первой процедуры заметно меньше стали расти волосы. Обязательно закончу весь курс!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Алиса Карасёва
С огромным удовольствием посещаю данную студию. Мастер Виктория, по депиляции, самый лучший из всех, которые мне встречались! Поддержит разговор, отвлекая от не самых приятных ощущений, подберёт материал по вашим запросам, сделает всё максимально удобно для вас 🥰 Советую!
4 октября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮТ
Юлия Т.
Отличный салон. Хожу к девочкам уже много лет. Мой мастер Лера,лучший мастер на свете 😍процедуры всегда проходят комфортно под интересный фильмец. На ресепшене вас всегда ждет чай с вкусняшками.
27 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸
DM
Dina Milanova
Салон понравился, посещение прошло очень комфортно 🙂 отдельное спасибо мастеру, самая безболезненная депиляция, которая у меня была.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Dina! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
Е.
Елена .
Отличный салон, Валерия очень приятная девушка, располагает к себе, что делает процедуру комфортнее 🙂 Очень доброжелательный и администратор, была приятна забота элементарных вещей (встреча, чай/кофе)🙂 Вообщем пришла и ушла с хорошим настроением🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
ВВ
Вадим Волков
Как мужчине очень не ловко было идти на косметические процедуры. Но знаете всё прошло очень хорошо, спасибо Анне. Все намного быстрее и комфортнее чем я думал, так что рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алина Писарева
Хорошие мастера, вежливое обслуживание. На лазере была первый раз, все рассказали, сделали безболезненно 👌🏻
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Алиса Самойленко
Очень довольна данным салоном!!! Персонал супер, обстановка мега приятная⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Особенно хочу выразить благодарность мастеру Алине! Хочу отметить добросовестность, внимательность и аккуратность. Я очень довольна, спасибо! 😍
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Екатерина М
Замечательный салон! Красивый, уютный.Девочки очень доброжелательные.Мне все понравилось 😻
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Рамеева
Уютный салон с доброжелательной атмосферой. Прекрасно выполненная процедура без какого бы то ни было дискомфорта. Была первый раз, но в моем лице получили постоянного клиента. Спасибо за вашу работу ❤ P.S. на фото комплименты от заведения. Было очень приятно.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Лена Еременко
Однозначно оценка 5+++! Прохожу курс лазерной эпиляции, пока только ноги. После второй процедуры стала использовать бритву максимум 1-2 раза в месяц. Результат меня очень радует! Мастера делают все аккуратно, без боли и неприятных ощущений. Так же все девочки всегда вежливые, приветливые, всегда предлагают чай, кофе, воду, в летний период вкуснейший лимонад 👍👍 все на высшем уровне! Здесь любого смогут порадовать и сделать красивым) Спасибо за вашу работу!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
Елена
🌺Сегодня впервые посетила этот салон и очень рада, что выбрала именно его. Была на лазерной эпиляции глубокого бикини. В салоне чисто, стильно и уютно. Сотрудницы улыбчивые и приветливые, плюсом милые приятности в подарок и ароматный кофе. Сама процедура выполнена бережно, деликатно и максимально комфортно для клиента. Огромное спасибо администратору Юлии и мастеру Алине за внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельная благодарность администрации салона за чудесную атмосферу, профессиональных сотрудников и потрясающую клиентоориентированность. В ваш салон невозможно не вернуться! Рекомендую его всем, кто любит себя!🌺
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИС
Ирина Сабакарь
Так как я недавно приехала в город и всего не знаю, через приложение выбрала этот салон. Пришла и записалась на шугаринг. Не думала, что окажется так круто! Время подобрали удобное для МЕНЯ, мастер рассказала всё, что делает и зачем, как нужно следить за кожей, сама работа очень аккуратная, мне понравилось! Очень приветливые сотрудники, классно! После процедуры ушла с мыслями, что я красотка😁. Теперь хочу попробовать лазерную эпиляцию, там же у мастера узнала, что это такое и с чем едят, некоторые страхи и мифы развеены, теперь не могу дождаться когда можно пойти в следующий раз 👍🤗
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Андреева
Собралась на процедуру по рекомендации знакомой,долго думала стоит ли и взвешивала все за и против.Связавшись с администратором была уже в восторге от общения :все тактично,ответили на все вопросы и все объяснили.При посещении процедуры все было просто замечательно!Мастер Алина комментировала все свои действия,все объясняла,всю процедуру общались👍Всем кто до сих пор не решился очень рекомендую!!Мастер замечательная,спасибо ей большое!
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Лена ✨
Была в первый раз на лазерной эпиляции. Пошла в эту студию по рекомендации 😊 Все очень понравилось, от процедуры до мастера🥰 результат кайф! Советую Идеальная студия 🫶
29 мая 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё.
SU
Sberid User
Первый раз делала процедуру лазерной эпиляции. Все очень понравилось, атмосфераа в салоне, отношение мастера к клиенту все наа высшем уровне. Учитывались все мои пожелания, в салоне очень чисто и аккуратно. Посоветовала всем своим знакомым,. Обязательно пойду на остальные части тоже буду делать, результат , как говориться, на лицо.
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛
SU
Sberid User
Мастер качественно сделала свою работу. Процедура прошла в приятной атмосфере, параллельно объяснялось все, что происходит. Алина давала советы и интересовалась прошлым опытом
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Марина Мервинская
Хочу выразить благодарность салону Сахар Лаб за приятное общение всего персонала и также качественную профессиональную работу мастера Анны. Результатом я всегда довольна! Спасибо за моё тело !!!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉
ЯР
Яна Родителева
Очень компетентные специалисты! 💖 Уютный салон и мега заботливый персонал 🤗🥰💯
11 февраля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за доверие!!! Ждём вас снова 💛
Данил Багиров
был в первые в этом салоне,очень приветливые мастера и очень заботливые, спрашивают и узнают о самочувствии во время процедуры,чтобы было комфортно Я под впечатлениями,всё прекрасно буду приходить ещё,спасибо ❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Диана Демченко
Обожаю девушек из Сахар Lab Pro. Волшебницы, мастера своего дела. На процедуре всё расскажут, объяснят. Результат заметен уже после первой процедуры лазера. А после неё вам ещё предложат угоститься любым напитком на выбор. Летом - это чудесный лимонад, зимой - любой тёплый напиток. Прихожу туда как на часовой сеанс релаксации. Лазер - это вооообще не больно! Очень советую!)
7 февраля 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
ВБ
Виктория Басова
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции 🤩 Уютный, чистый, комфортный салон. Девушки все очень приветливые и доброжелательные. Честно сказать, многим салонам бы поучиться сервису, чувствуешь там себя максимально комфортно и спокойно. Помимо того, что виден результат уже после первой процедуры, так и ходить одно удовольствие. Делала процедуры у каждой из мастеров. Каждая очень внимательно и бережно подходит к процедуре, объяснит что и как работает, окружит заботой. Просто феечки гладкой кожи 🧚 Сейчас в основном хожу к Алине, очень довольна, мастер своего дела❤️ Девочкам администратором тоже отдельное спасибо, всегда предложат чай/кофе и угостят конфетками☕️
11 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
IE
Irina Eremicheva
Все прекрасно! Благодарю мастера Анну, очень внимательная, с ее легкой руки процедура прошла безболезненно и безупречно. Отдельно что-то выделить не могу, на каждой стадии поцедуры и встречи все было замечательно. Отдельная благодарность за сладкий презент. Я обязательно вернусь к вам еще!
11 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
KM
Kate M
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию к мастеру Валерии. Мастер тактичная, обходительная и профессионал в своём деле. Результат устойчивый уже после трех процедур. Радует сервис, чистота, современное оборудование. В салоне можно приобрести профессиональные продукты для ухода за кожей. Администраторы всегда найдут подходящее время для сеанса, ответят на вопросы.
11 января 2024, официальный ответ
Kate, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Самый лучший салон лазерной эпиляции🫶🏻 Очень приятный персонал Девочки всегда позитивные Всегда хочется возвращаться снова и снова ✨ Нашла мастера по душе 🙏🏻
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь 🤝
ЛН
Лусинэ Нер
Самая милая и дружелюбная студия. Очень удобное приложение для записи, открытые цены, хорошие акции на услуги. Продуманно все для комфорта клиента: и чаем напоят, и печеньками угостят, салфетки, женские принадлежности в туалете сложат)) Невероятно приветливые девочки-администраторы. Мастер Алина душечка)) процедуры проходят максимально комфортно, без болезненных ощущений, отправила в сахар лаб уже кучу знакомых и родственников)
1 ноября 2023, официальный ответ
Лусинэ, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Виктория Куликова
Салон уютный и комфортный, индивидуальный подход к клиенту. Мастера большие профессионалы! Отдельная благодарность местерам Анне и Алине. Абсолютный комфорт на процедуре! Встречают чаем или кофе 🧡
28 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 💛
КЛ
Кристина Ломова
Понравилось, что находится рядом с моим домом. В студии всегда чисто, приятно находиться. Очень довольна качеством и уровнем обслуживания. Вежливый персонал и отличные мастера! Очень рада,что нашла эту студию!
28 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
ИО
Инна О.
Прекрасный салон и атмосфера. Действуют различные скидки, акции. Мастер Анна настоящий профессионал. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую))))
13 сентября 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Вероника Маликова
очень приятное место и атмосфера , хожу к вам лишь с удовольствием , первый раз пришла в январе и больше не хочется никуда ходить кроме как к вам , сервис и обслуживание на высшем уровне)
3 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
АЧ
Анастасия Черепенина
Долго выбирала,куда пойти на лазерную эпиляцию и мой выбор пал на сахар лаб❤️прошли 3 процедуры,эффект супер! Мастер Алина делает процедуру комфортной,стеснение уходит с первых минут Будем и дальше продолжать нашу борьбу))
9 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Елена Снимщикова
Алина! Надеюсь ты это прочитаешь! Наконец в этом году я решилась на лазерную эпиляцию и тут мне попадается (естественно по отзывам моих коллег на работе) отличная студия, с приветливой и милой администратором, который не только угостит вас конфетками с чаем, но и подскажет первородным про разные виды услуг! Теперь хочется написать про Алину, замечательную девушку, которая максимально естественно находит контакт думаю с любым темпераментом, смешит и рассказывает интересные факты из жизни, или я которая любит болтать о себе, она всегда чутка выслушивает. Эффект после первой процедуры был виден через 10 дней , как и говорила мастер, после второй процедуры на месяц я забываю про бритву, и да какой же кайф выходить на улицу не задумываясь, а побрила я ноги или нет?!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VY
Vikki Yang
Отличное заведение! Хожу к мастеру Валерии и безумно рада что встретила её 🥰 она мастер своего дела! Очень рекомендую👍
26 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, ждем Вас тоже!