El Auto
Сертифицированный центр
К
Константин
Ребята молодцы, сделали всё аккуратно, рекомендую👍🏻
АЭ
Андрей Эренженов
Однозначно 5 звезд. Обратился с проблемой с электричкой в авто, обращался в другие сервисе, все разводили руками, только в этом сервисе, записали, разобрались и сделали все четко и быстро!
Даниил Щербинин
Ставил на несколько машин музыку, планшет, камеру заднего вида. Все четко, по записи приняли, по цене тоже сориентировали (ездил в другие места, здесь самые лучшие цены). Станислав всегда на связи, даже после их работы нужно было уточнить пару моментов, все рассказали, объяснили. Спасибо парням за работу, рекомендую!
ЛС
Лазаренко Сергей
Отличное место! Устанавливали противотуманный фары,аккуратно провели проводку все в гофре!!! Мне понравилось 💪🏻
Олег Карпенко
Устанавливал сигнализацию с автозапуском и видеорегистратор. Сделали все быстро, а главное качественно. Всем рекомендую.
РБ
Рашид Бердиев
Прекрасный установочный центр! Ребята профессионалы! Ставили сигнализацию с автозапуском все четко быстро качественно!
ОМ
Ольга Малицына
Не первый раз обращаюсь в этот сервис.Ребята молодцы,всегда помогут.Высокий профессионализм!Рекомендую!
Отличный сервис. Лучшие мастера. Делал т.о. Все быстро и качественно. Спасибо.
Анна Ейсикова
Очень умные и толковые мастера, всегда всё делают грамотно. Обслуживанием довольна!
ГМ
Георгий Мартиросян
Качественно выполнили свою работу, рекомендую👍
NY
Nika Yagodkina
Лучшие мастера и цены в городе
ОП
Ольга П
Не обращайтесь к данной организации за услугами, не отвечают за свои ошибки. Разговора с руководителем Станиславом не получается, орет и пытается унизить. Купили магнитолу у компаньона этой организации, по рекомендации приехали устанавливать (причем странная взаимосвязь: продавец говорит я не отвечаю за их работу, но записываю ко времени через Авито). Все было хорошо, работало. Полезли в багажник он не открывается, даже не подумали что есть взаимосвязь с установкой, вызвали мастера вскрыть, обнаружили, что один из фиксирующих болтов камеры упал в замок и заблокировал его. Деньги возвращать отказываются, хамят, мы ничего вам не устанавливали и так далее. Не реагируют на звонки и сообщения.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Ольга, еще раз. Ну во первых мы созванивались и был диалог у нас. Все разговоры у нас з…
Антон Шарапов
Не советую что либо делать у этих ребят испортили замок багажника
Саша Сафарьян
Всё шикарно пацаны шустрые знают своё дела короче золотые руки
Николай Иваньков
Отличный автосервис!!! Один из лучших в городе. Восстановили и отремонтировали машину за которую не брались в других сервисах. Хотел бы подметить что у ребят очень приемлемые цены!!! Удачи и процветания вам.
Алексей ЕЕЕ
Толковый сервис. Установили фаркоп на ВАЗ-2106 и выдали все соответствующие бумаги без каких либо проблем, когда другие сервисы носом крутили. Цены тоже адекватные, не скотские как у других. Спасибо ребятам за работу. Советую.
Сергей Копылов
Ужасное СТО, поменяли шланги на бензонасосе. Прошла неделя, машина опять забарахлила приехал к другому мастеру, оказал при установке повредили второй шланг. Так же установил новый генератор, при установке повредили щетку на генераторе. Вообще не рекомендую
ОЗ
Ольга З
Был запрос поправить кое-что по сигнализации. Ребята всё сделали быстро и грамотно! Общение с клиентом вежливое и по делу. Рекомендую!!
ДТ
Дмитрий Тихий
Пару недель назад ставил автозапуск StarLine,парни красавцы,сделали все быстро и четко без каких-либо проблем🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼ценник лучший в городе💪🏻
ДЭ
Дмитрий Эюпов
Очень хороший сервис , понравилось отношение ребят , были проблемы с обшивками, все сделали грамотно и быстро, всем советую
Иван Костин
Очень грамотные специалисты,знают своё дело,все подскажут,объяснят,очень рекомендую,самые лучшие автоэлектроники города😃🔥👍💪
МР
Макар Русаков
Отличный сервис , ребята мастера своего дела. Произвели установку сигнализации с автозапуском , сигнализацию приобретал у них. Работу сделали быстро и качественно.
Дмитрий Барышников
Нормальные ребята. Всё дополнительное оборудование на свой ларгус ставлю у них.
Сейчас огромная редкость найти в любом городе достойных мастеров электриков, обратился к ним с большим спектром услуг, ни в чем не отказали , заранее обговорили сумму, подсказали во всех тонкостях работы. И цена вкусная и очень быстро сделали машину.
Vitalik Ufs
Я вчера 13.10.2021 звонил расказал ситуацию мне сказали приехать к 14:00 14.10.2021 звоню за два часа а мне говорят что уже кого-то записали и они не могут меня принять . Хотя у меня работы на 10 минут
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день , мы вас записали на конкретное время , когда у нас была возможность заняться вашим авто…
Кирилл Иванов
Ребята молодцы, отличные специалисты! Всем рекомендую!
Denis VinChester
установили сигнализацию на новый авто,и позже у них же установили модуль автозапуска!!работу сделали быстро,а самое главное порадовали цены)короче рекомендую!!!
Алекс Ковальский
Отличный сервис. Ставил автозапуск, работает замечательно, всем советую
Александр Сорокин
Ужасный сервис. 04.01.2020 позвонил и объяснил в чём проблема. Не все колонки играли (всё подключено через усилители) сказали что всё сделают. Приехал потратил 1.5 часа и 500 руб сказали, что умер усилитель. Поехал к другому мастеру, как оказалось просто изначально было неправильно подключено. Когда я сказал, что цены у вас за пустую работу кусаются, то сказали, что я скупой. Для справки - мАшину только купил и кто делал до меня не знаю. Больше в этот сервис не поеду и вам не советую.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день , был данный клиент в нашем сервисе , человек приехал с максимально ужасной установкой м…
Егор Андрющенко
Огромное спасибо этому сервису и ребятам, которые там работают, настоящие мастера. Обратился к ним, что бы снять руль на перетяжку, оказалось что это целая проблема, мастера сделали всё как надо, еду и кайфую. До этого быстро отремонтировали ксенон, хорошо что детали есть у них в наличии. Так же ставил у них Фаркоп, всё отлично!
Николай Юдичев
Ребята настоящие профессионалы своего дела! Очень качественно и быстро отремонтировали все, подобрали необходимое оборудование. Очень порадовали цены на работу!!! Теперь буду обращаться только к ним!!! Спасибо!!!
Валентин Крамаренко
Отличная ,станция цены приятно порадовали .подошли с пониманием подобрали хорошое оборудование , работает все хорошо так что можите ехать смело! Работой доволен!!!
Максим Бередухин
Обращался по установке ксенона, ничего у них не получилось, сказали что нужно доп. оборудование {обманки, биксеноновая проводка}{валяются теперь в гараже} , согласился, в итоге всё равно ничего не работает. На мое предположение что оборудование не подходит к автомобилю ответили что у всех так. В другом сервисе сразу объяснили что нужны другие блоки, после установки которых всё заработало. Никому не советую.
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотели бы провести проверку по вашему сообщению. Уточните пожалуйста дату вашего по…
Александр Ивнев
Рекомендую! Слаженная работа людей занимающихся Своим делом, стараясь довести его если не до идеала, то сделать максимально хорошо! Адекватные цены.....
ДП
Дмитрий Перегородиев
Отличная установка фаркопа и музыки,спасибо.