Комиссионный магазин цифровой техники
Комиссионные магазины
Комиссионный магазин. Покупка, продажа, обмен. Принимаем всё, дорого.
LK
Lyubov K
Классная комиссионка, цены всегда радуют, выручат в любой момент, Роберту отдельное спасибо
ВР
Валерия Решетникова
Спасибо Роберту ,все хорошо подсказал ,цены адекватные!
Кирилл Магомедов
Ребята красавчики) помогли с выбором, еще и скидку сделали. Однозначно рекомендую этот магазин
Софья
Магазин даже одной звёзды не достоин. Пришла купить телефон, выбрать не из чего, оплатить невозможно, только перевод, интернет у них не ловит
Кенни К
Пришли сдать планшет, перед носом закрыли дверь на перерыв, хотя успели зайти до закрытия, попросту выгнали, а как итог техника не подошла по их запросам и было отнято 30 секунд их рабочего времени
Роман Кондрахин
Магазин очень хороший,очень много выбора,и ценник приличный). Нравится то что,могут купить свой товар!
Классный сервис, хорошие ребята, спасибо за обслуживание, рекомендую 🫡🫡
SS
Ssssss Ssssss
прекрасный выбор техники, цены приемлемые
Алакаева Александра
обслуживани вежливое, товары по низким ценам, там еще есть и со скидками. я в восторге)
ВУ
Виолетта Устинова
прекрасный магазин разнообразный выбор и хорошее обслуживание
ева котова
хороший магазин, есть очень много выбора разной техники. обслуживание и взаимопомощь просто на высоте. очень хорошие ребята. всем советую посетить
НМ
Никита Месерчук
бомба а не магазин
ТК
Татьяна Кованченко
Неплохой магазин, все есть что нужно было, обслуживание и взаимопомощь на высоте💫
РА
Руслан Ааааа
Купил телефон всё хорошо работает В отличном состоянии
H
Hchckhig
Магазин очень хороший, продавец добрый и отзывчивый, помог выбрать хороший ноутбук , очень довольна покупкой, всем советую!
Мансур Магамадов
Советую заглянуть в этот магазин очень много разной техники Ребята хорошие, доброжелательные
m
meow
Всю технику покупаю именно в этом магазине. Продавец очень вежлив. Всем советую именно этот магазин, я очень довольна!
ВЧ
Виталий Чепаков
Магазин очень хороший,продавец подказывает что можно купить,всем советую посетить этот магазин!
Вероника Мамонтова
всю технику всегда покупаю именно в этом магазине. Продавец всегда помогает и подсказывает!
Кира Павлова
отличный магазин, купила телевизор, довольна им, сотрудники молодцы!
Виктория Кацера
отличный магазин!покупала телефон все в хорошем состоянии продавец шикарный рекомендую 🫶🏼
к
камилла
покупала телефон, всё понравилось консультант вежливо и доступно всё объяснил
Вероника Кацера
Классный магазин,все понравилось,и сотрудники👍🙌🏼
КТ
Кто То
Взял Ноутбук , работаю в одно удовольствие Не глючит не греется Спасибо что посоветовали этот Магазин
Купила телефон, качество хорошее, работает прекрасно, всем советую 👍👍
Амир Раджабов
Отличный комиссионный магазин,отличные цены,покупаю не первый раз в этом магазине, всё отлично!Рекомендую!
VH
Vitia Hadich
Купил телефон все отлчино
Никита Киляченков
Купил Приставку PS4 slim Думал будет фигня А на деле оторваться не могу от неё играю и играю
Ангелина Ковтун
Зашла в комиссионный магазин посмотреть товар, Продавец говорит подсказать что нибудь Он подсказал, в итоге купила полесос в новом идеальном состоянии, ушла домой довольная не могу налюбоваться своей новой покупкой!
Vladlen Zagodin
Зашел за болгаркой вышел с полными руками шикарный выбор большой Асартимент , еще и круглосуточно , рекомендую , спасибо за скидку
Приехал покупаться телефон , шикарный выбор , сделали нереальную скидку , рекомендую 🙆♂️❤️🙆♂️❤️
DOGMATenok .
Самый лучший ломбард города. Менеджер Диана, добрейшей души человек. Все подсказала, все рассказала. Подсказала как оформить лучше. Огромное спасибо за сотрудничество 👍
ВИ
Вик Ин
Всё понравилось быстро работает сотрудник помог выбрать товар
Виталик Смирнов
Совсем не понравился данный магазин! Принес в залог ноутбук, цена которому 120 тысяч рублей, а его оценили в 40 тысяч рублей... При чём продавец магазина не сам со мной вёл диалог, а мне пришлось некоторое время подождать... Пока он связался с кем-то, чтобы обсудить залог данного ноутбука. После разговора он мне сказал, что больше 40 тысяч рублей за него не даст))) вобщем персонал магазина не профессиональный! Не могут оценивать технику самостоятельно! Поэтому жирная единица!!!
Николай Фоменко
Хорошая комиссионка ,не раз тут покупаю ноутбуки ! Сегодня не исключение, продавец вежливый,даже сделал скидку ,советую )
К2
Казик 228
Продавец вежливый и веселый, взял телефон очень качественный аппарат, музыка отдельный кайф в этом месте)
ЖО
Жанна Овчинникова
Приобрела телефон ,очень вкусные цены ,продавец подобрал нужный мне мобильник и сделал скидку ,рекомендую 😘
August Prince
Вежливые консультанты. Подобрали хороший телефон, советую
ВЛ
Владислав Лучкин
Классный сервис, хорошие ребята, спасибо за обслуживание, рекомендую 🫡🫡
ДП
Дарья Поливцева
Очень довольна покупкой , товар полностью соответствует описанию. Спасибо сотрудникам и магазину за качественный товар и доброжелательное обслуживание. Было приятно пообщаться👍🤝
Анатолий Рябухин
Отличный магазин, рекомендую!!
дд
ден денов
Арсений Кобзев
Цены на технику отличные , не раз приобретал. Продовец Арслан компетентно помогает в выборе
ЮС
Юлия Самонина
На днях посетила этот ломбард ,приобрела себе ноутбук ,работает отлично Продавец культурно все объяснил Рекомендую !!!🤭
РГ
Руслан Гамидов
Покупал инструмент, продавец хорошо разбирается в товаре , все расскажет, покажет,…Рекомендую 👍
VM
Viktor Mitin
Товар соответствует описанию . Магазин рекомендую .
Арслан Магомедов
Купил телефон ,работает отлично ,цены приятные,продавец вежливый!
ГП
Георгий Паникиди
Приобретал ноутбук для супруги , цена качество бомба
Андрей Анисимов
Покупал инструмент в этом магазине, все работает отлично
Алексей Клочко
У данного ломбарда как закладную инструмент все нормально попадаю на человеке всегда нормально а как забирать так всегда проблема вечером и по дню не могу застать выкупить. И самое дозвонился не могу телифон не берут . почему вроде деньги хочу отдать