Вкус Дыма
Магазин
ДА
Дарья Анфимова
Очень понравился магазин. Самый большой выбор одноразовых электронных сигарет в городе, всегда адекватные цены и вежливый персонал. Плюс, ребята открылись ещё и на Перспективном! Очень удобное расположение и есть парковка!!
Роман Белый
Очень классный магазин. Особенно хочется отметить девушку Веронику. Всë рассказала, показала, посоветовала, подняла настроение. Десять улыбок из десяти💪🏼
. .
огромный ассортимент табака на кальян, отличный магазин!
большой выбор табаков для кальяна, вежливый персонал, помогли определиться со вкусом и предложили вкусы для миксов, обязательно ещё вернусь!
Arina …
Приходили за табаком, все объяснили, помогли с выбором, так еще и посоветовали какой вкус еще попробовать. Советую всем сходить, такой большой выбор, что нельзя сразу определиться что взять 😍
ЕА
Евгения Анохина
Не в первый раз с друзьями приходим сюда за табаком,быстро помогают сориентировать по вкусам,цена радует,продолжайте в том же духе !
Купил табак для кальяна .после того как пришли домой обнаружил ,что пачка была вскрыта и не было защитной матовой крышки .Табак словно вымочили в воде ,так как при забивке не был рассыпчатым ,сбившись комком
Vlada Li
Классный магазин, который работает только с оригиналом! Выбор большой и каждый найдет что-то своё☺️
llll lll
Большой выбор кальянов и одноразок , потрясающий сервис.Буду заходить сюда чаще🔥
L0
Lun 07
Очень нравится эта сеть магазинов, еще не раз вернусь! Большой выбор и отличный сервис🔥
ВД
Вкус Дыма, магазин
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝
ВБ
Виолетта Боднарчук
Большой ассортимент, качественный товар, вежливый персонал
ВД
Вкус Дыма, магазин
10 марта 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Спасибо, что отметили работу пе…
Анастасия Козлова
Отзывчивый персонал и большой ассортимент 👍
ДР
Данила Рыбин
Весь город обошел не смог найти катридж на Хиро 2, в этом нашел, очень рад, обслуживание очень хорошее👍👍
YZ
Yulia Zakharova
Представлен большой выбор, особенно спасибо большое девушке за прекрасное объяснение товара 🥰 Всем советую!!! Классное место и хорошие сотрудники! ♥️
Алёна Степанова
Большой ассортимент, есть из чего выбрать, большой выбор табака от разных производителей, а так же есть скидки и акции ! Что не может не радовать , персонал дружелюбный и всегда подскажет и поможет
ЕТ
Екатерина Таранова
Очень крутой магазин, большой ассортимент, качественный товар, приятные сотрудники, очень рекомендую, теперь буду ходить только сюда😍
AM
Alina Marshenkulova
хороший ассортимент товаров, продавец Юлия очень вежливая и отлично консультирует, помогает с выбором, рекомендую!
Арина Щетько
Ну что я хочу сказать... Магазин шикарный, а вот девочки, которые там работают просто обалденные,приветливые, доброжелательные и всегда помогут с выбором! Не нервничают, когда не можешь определиться и откровенно тупишь. Особенно хочу выразить огромное спасибо Виктории,настолько клиентоориентированна, что не передать русскими словами!))) Дайте всем девочкам ежемесячную премию!
КЕ
Карина Евлаш
Огромный ассортимент, на любой вкус, вежливые продавцы, которые всегда помогают с выбором, отвечают на все вопросы, однозначно рекомендую магазин 👌
Helga K
Отличный магазин с большим выбором товаров, где всегда помогут с выбором даже самому дотошному покупателю. Консультанту Виктории отдельное спасибо❤️❤️
ЮП
Юлиана Позднякова
Впервые вижу такой приветливый персонал. Девушка улыбчивая, подробно все объяснила. Однозначно вернусь еще не раз.
Лена Карташова
Хороший магазин, приятный персонал. Есть все что нужно)
ВЛ
Виктория Лимарева
Отличный магазин, девочки очень милые и всегда прислушиваются к моим предпочтениям. Я давно не видела такой обширный и хороший ассортимент✨
Алиса Долженкова
Всегда хожу в этот магазин , очень удобно возле дома, большой ассортимент, девчонки всегда искренне помогают , еще и поболтаем приятно🤩
ДЕ
Диана Емельяненко
Рада, что в моем районе есть такая классная табачка. Спасибо девочкам консультантам, всегда угадывают мои предпочтения, только туда хожу
Юлия Сергеевна
Спасибо девочкам за помощь, очень грамотно все рассказали и помогли с выбором👍. Вежливые, и хорошо разбираются в своем деле. Ассортимент радует глаз, очень большой выбор как табака, жидкостей, одноразок, так и других приятных мелочей. Обожаю эту сеть магазинов, постоянно закупаюсь только у них🔥. Очень радует что все оригинальное, никогда не было проблем. Приятно, что есть бонусная программа, очень удобно и классно. Удобное расположение, прям около дома.
КХ
Карина Ходакова
Отличный магазин🔥большой ассортимент Тебя встретят с улыбкой и проводят также, помогут в случае если не можешь определиться. Вернусь туда и не раз✨
ДП
Денис Петягов
Отличный сервис, очень приветливые и профессиональные консультанты. Подобрали электронку по моим предпочтениям и я очень остался доволен!
Малина Арбузова
Классный магазин и грамотные консультанты, рекомендую!
ИГ
Илья Гончаров
Здесь работает самый красивый продавец Виктория! Отличный сервис! Все отлично! Проконсультировали, помогли с выбором, подобрали электронку и она мне очень понравилась.
Юлия Лебедева
Люблю этот магазин 😍 Рядом с домом, ассортимент электронок всё время пополняется, большой выбор под систем, жидкостей и табака. Система trade in приятная плюшка.
LG
La Guto
Большой ассортимент, оригинал Приветливый персонал, рекомендую!)
Екатерина Потапенко
Большой ассортимент, хорошие скидки и бонусы! Отличный и приветливый персонал!
Светлана Бирюкова
Классный магазин. Всегда большой ассортимент, вежливые продавцы
ДХ
Дарья Химочкина
Приятное обслуживание, вкусные одноразки и жижи, индивидуальный подход к каждому покупателю)) Очень понравилось, рекомендую.
ГЧ
Герман Чальян
Большой ассортимент, понравилась акция с возвратом старого устройства
ДБ
Дмитрий Богачев
Прикольный магазин, недавно открылся, но всё что нужно есть, электронки оригинал, да и табак для кальяна есть
София Бражина
Очень нравится магазин, я постоянный клиент! Большой выбор, консультация самая подробная из всех магазинов, если не знаете, как определиться, вам сюда🔥 оплата любыми способами, приятные консультанты!
Евгения Темердашева
Хороший выбор. Приветливые и доброжелательные консультанты. Всегда помогают определиться со вкусом
ИГ
Илона Ганихина
Персонал бомба, если честно (Дарья Дроваль вообще такая милашка, помогла выбрать качественную жидкость) И в целом ассортимент пушка
ДА
Дмитрий А
Большой ассортимент, приветливый персонал, высокое качество продукции, остался доволен выбором!)
Аня Джаббарова
Огромный ассортимент и прекрасное качество! Я в восторге, затариваюсь только у них 🤍
walessd /
Очень вежливый персонал и хороший выбор электронок 🥹
Алина Хитрова
Мой любимый магазин, хожу сюда уже около года, отличный выбор!
Юлия Жегулёва
Очень хороший магазин, прекрасный персонал, наиогромнейший ассортимент товаров, очень приятно когда так с душой относятся к своей работе.
ДВ
Даниил Вернер
отличный выбор, удобно что рядом с домом, оригинал и консультанты вежливые
Н
Наталья
Всегда покупаю тут, оригинал 👌
Татьяна Зорина
Отличный магазин выбор хороший! Рекомендую 👍
Алексей Бережнов
Отличный магазин для любителей кальяна!!!
Галина Бессмертная
Отличный магазин с большим выбором оригинальных электронок. Очень вежливый персонал 👏🏻