ДокФото
Фотостудия
Евгений Кислов
Быстро, качественно, без лишней суеты и вопросов, рекомендую данный фотосалон
Евгений Анатольевич
Удобный график работы, по телефону созвонились, я скинул фото, онлайн оплатил, приехал через пол часа забрал, молодцы никаких проблем! Отзывчивые работники.
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда ра…
Мария Грязева
Была сегодня в фото центре, делала фото для сайта. Отличный сервис👍🏻очень доброжелательная, приветливая женщина👍🏻 выполнила заказ на высшем уровне, качественно и быстро👍🏻Очень благодарна 🙌🏻✨✨✨ обязательно, ещё обращюсь 🙌🏻❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 🤗
Anna Zaporozhets
Сегодня ходила печатать фотографии. Обслуживающий персонал худший за весь мой опыт. Женщина начала орать на меня из-за того, что я не хочу платить наличкой, хотя оплата картой там имеется. На все мои утверждения, что наличкой я не буду оплачивать, в грубой форме заставляла меня заплатить ей, т.к. от переводов ее карты уже блокировали. А «ужасный» Сбербанк забирает 3%, я это все конечно понимаю, но так относиться к клиентам в 2022 году просто невообразимо! Мы не в средневековье! Ещё и фото оказались очень темными, хотя в других фотоцентрах их специально осветляют, дабы избежать такой проблемы. Одним словом кошмар! Никому не посоветую! 30.11.2022
6 мая 2025, официальный ответ
С уважением, Анна! Команда, которая ещё не в Средневековье, но уже близко. С интересом ознакомились…
Евгений
Отличные фото на удостоверение сделали. Правда пришлось искать место для парковки, зато не пришлось долго ждать.Благодарю
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, да с паковками в буднии дни тяжело- центр города)
IS
Ivan Soin
Быстро, качественно, недорого.
17 января 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё!
Сергей Халидов
Быстро. Удобно. Доступно. Качественно. Профессионально.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся для Вас! 💛
Антон Алехин
Быстро, красиво и недорого
11 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Денис Косиков
Спасибо за фото ,
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова.
КЕ
Константин Есаулко
Терминал не работает , перевести деньги «некуда», сдачи нет, хамит сотрудник
27 ноября 2024, официальный ответ
терминал не работал в воскресенье, сервисная компания, обслуживающая терминал была выходная, какие к…
Дисана Карачаева
Сделала на заказ футболку с надписью , и она получилась идеальной . Работа сделана хорошо, а женщина , которая обслуживала меня, просто замечательно выполняет свою работу 🫶🏼
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дисана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Олег Шустов
Не знаю как у других, но мне всë понравилось, ксерокопию сделали быстро, но проблемка была в очереди, так как рядом Аграрный университет, поэтому многие идут туда
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
СД
Светлана Дзюба
Плюсов много. 1.Удобное расположение-центр. 2.Чистота, порядок. 3 Скорость обслуживания. 4. Внимательный фотограф. 5. Можно до печати посмотреть фото. 6. В салоне много сувенирной продукции: кружки, подушки, брелки, обложки и т. д. Советую данное место, точно уйдёте довольными.
28 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Роман Красный
Водительское удостоверение не ламинириуете и какова цена?
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению мы не ламинируем водительские удостоверения, так как у сотрудников ГИБДД б…
КС
Кирилл Сахаров
Пользуемся услугами этой организации постоянно , сегодня водил сына фотографировать для школы. Благодарю за отличное фото и внимательное обслуживание
20 марта 2024, официальный ответ
спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё.
ЭЭ
Эльдорадо Эльдорадо
Грубая девушка сидела.Обслуживание отвратительное
ЕЖ
Елизавета Ж
Хамовитая и злая продавец-фотограф. Завышенные цены. За электронную версию фото нужно доплачивать.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можно подробнее - в чем выразилось хамство и злость, когда и в какое время вы обслужив…
Александр М.
Дороговато 11 рублей за лист
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, все в сравнении, через дорогу вы заплатите 38 рублей за лист распечатанный с ватсапп и…
Кот Пашка
Уже больше 10 лет печатаю документы и фото, Женщины Ирина и Екатерина знают свою работу, всегда подскажут как лучше. Иногда бывает очереди, но не больше 10 минут, из-за востребованности услуг.
Aloyna Kim
здравствуйте, сколько стоит распечатать текст?
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку, черно-белая распечатка с флешкарты стоит 10 руб/стр, с эл.почты 11руб /стр
Артём Евдокимов
Закрываются раньше времени
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы никогда не закрываемся раньше времени, если это не связано с объективными причинами…
🦦 )
Норм, сканы делают 💪🏼
9 июня 2023, официальный ответ
🙂, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Степаненко
Хорошая организация качественные фотки много чего интересненького у них продаётся и самое интересное то что они очень давно работают процветания им и удачи
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Ткачева
понадобилось сделать фото на паспорт, пришла, женщина не поздоровалась, ничего. сказала что мне нужно фото на паспорт, начала кричать, что готовьтесь, что стоите как столб, оплачивайте. от такого грубого отношения любой встанет в ступор, не дали даже посмотреть фото и не спросили, нравится или нет, отвратительное отношение к клиентам, только за то, что быстро поставлю 2 звезды
Olya Arz
Здравствуйте, а у вас можно распечатать с флешки?
26 декабря 2022, официальный ответ
здравствуйте, можно
DG
Dasha Guz
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли у вас распечатать фото на кружке? Если да то сколько это будет стоить ?
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, да. звоните 89054170765, уточним что вам нужно и какое количество
Дарья Булавинова
Добрый вечер! Подскажите,сколько стоит сделать 2 фотографии 3на4 на студенческий билет?
2 сентября 2022, официальный ответ
здравствуйте, 9 штук - 350 рублей
V K
10 руб распечатка, это уже перебор. У меня рядом с домом за 4 руб, не успела к ним зайти, пришлось пройти чуть дальше.(между магазинами 600м всего) И это уже наглость, даже с таким поднятием цен на бумагу, ставить цену в 10 руб наглость. А если бы мне срочно диплом нужно было бы распечатать, я за это должна была бы 1000 отвалить?
26 июня 2022, официальный ответ
Вы у нас обслуживались? Я так понимаю вы к нам даже и не заходили судя по вашему отзыву?
Angelina Musaeva
сколько стоит печать 1 фотографии 10х15?
16 апреля 2022, официальный ответ
Angelina, добрый день, 20 с флешки, 25 рублей через ватсапп или почту
Сергей Мурадов
Часто делал фотографии в течении 2-х лет. То на паспорт, то на учебу. Делают всегда быстро в течении 10 минут. Качественно и цена приемлемая.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Колесникова Елена Николаевна
Хочу выразить свою благодарность, распечатали мне карты, на работе не открылись файлы.А перед праздниками дочь фотографировалась на внутренний паспорт, хорошее фото получилось.Спасибо!
Ася Т.
По работе ездила в г. Ставрополь, срочно , необходимо было сделать фотографии, через интернет самая ближайшая оказалось фотостудия ДокФото, я очень была приятно удивлена качетством фотографий, а в процессе ожидания своего заказа, немного пообщалась с девушкой которая там работает, Екатериной(на первый взгляд показалась грубоватой, но как оказалось, первое впечатление обманчиво!), Екатенина очень тактичный, вежливый человек!!! Удачи Вам и процветания!!! Все понравилось!!!
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за объективное мнение о нас!
Екатерина Лебедева
Качество фото просто отвратительное, сам фотоаппарат ещё времён СССР наверное. Женщина, которая там работает обслужила не на позитивной ноте,с недовольным лицом. Больше там ничего делать не буду,даже ксерокопии!!!!!!
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда именно вы обслуживались, дату и время, какие фотографии вам д…
Виктор Шишкин
Много лет уже печатаю фотографии и документы только тут. Качество отличное, к работе сотрудников нет вопросов, люди просто знают, что от них требуется, и спокойно выполняют свою работу.
СМ
Сергей Мехтиев
Указано в справочнике цена фото 150 руб., фактическая 450. А это уже как минимум недобросовестная реклама.
ГА
Галина Антонелене
Хамство персонала. Отвратительное обслуживание,ощущение,что им не нужны клиенты. Распечатали относительно быстро,но лицо обслуживающего персонала... просто беее. . Жаль не могу ответить в комментариях... Хамство-не в указании на отсутствие маски,а в том,что на мой вопрос мне ответили: "И че дальше?" Ещё и после этого писать оскорбления в вотс апп... фу,а не клиентоориентированность...
21 октября 2021, официальный ответ
Галина, ваш отзыв связан с тем что вы пришли без маски, и вас попросили ее надеть, после этого вы на…
Ирина Жукова
Очень рекомендую это место,много лет туда хожу по разным вопросам, и распечатать текст, фотографии ,документы,и т.д. всё что угодно,цены низкие, люди отзывчивые, одним словом, что касаемо документов,фото,распечаток и т.д. то Вам сюда
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вам!
Даниил Лайтер
Если вам нужно та фотостудия, где хотите, чтобы вас унижали - то рекомендую это место
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мне непонятна ситуация! Когда и в какое время вы обслуживались, какие услуги вам оказы…
Orkhan Teymur
Не советую. Невежливый персонал
18 октября 2020, официальный ответ
В чем выразилась невежливость? Когда и в какое время и кто вас обслуживал?
Анастасия Станиславовна
Хотела сделать фото на паспорт, женщина у прилавка сочла нужным сделать замечание по поводу того, что у меня открыты плечи- это некрасиво и фотографии будут некрасивые, так же существенным минусом является отсутствие возможности оплатить услугу картой или хотя бы переводом, меня беременную отправили по жаре снимать деньги через квартал от студии. Клиентоориентированность категорически не располагает.
9 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, я вам не делала замечание, а сказала что у вас голые плечи и что с голыми плечами фото…
Анастасия Эпендиева
Выручили меня. Нужно было сфотографироваться рано утром в 8. Все в городе было закрыто, хоть график работы был с 8. Работала только эта фотостудия. Сделали очень быстро и хорошо. Спасибо.
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Анастасия за ваш отзыв! Приходите ещё - будем рады)
polinakochubey
Столько лет ходим,вот решила написать...Позавчера доченьку фотографировала на документы,замечательные фотки и прекрасное обслуживание!!Девушка( извините,не знаю имени) всегда такая вежливая и что нибудь хорошее пожелает обязательно!!!Спасибо за тепло и внимание!!!
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Полина. Приходите ещё!
Evgenia
Не пожалела что зашла сюда фотографироваться на документы )) Вежливо и быстро обслужили , рекомендую
Марина Михайленко
Много прекрасных подарков ручной работы к любому празднику,отличное обслуживание! Можно сделать фото на документы.Рекомендую всем!
27 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и спасибо за рекомендации!
Анна Тронева
Очень качественная работа! Заказом осталась довольна. Прекрасный и отзывчивый продавец. Впечатления только положительные. Всем рекомендую, кому необходимы эксклюзивные подарки для родных и близких. Заказ выполняется очень быстро и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
25 февраля 2020, официальный ответ
Анна, благодарю вас за отзыв!
Анжела Ларина
Отличная фотостудия, девушка очень приятная, вежливая. Делают очень быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз и не последний.
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Егор Васильев
Позвонил сказал, что сейчас подойду. Ответили, что ждут. Прихожу, технический перерыв 10 минут, ждал 15 минут, но никто не пришёл.
24 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда это было, в какое время? Посмотрю по камере и дам официальный ответ
Юлия Данченко
Ужасное место! Отвратительное общение с клиентами! Персонал как будто делает одолжение, а не выполняет свою работу! Компьютер не видит флешки! Больше сюда не обращусь! Поберегите нервы, народ, ищите другое место печати!
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению бывают случаи когда ПК не видит флешки, от нас это не зависит, причины мог…
Евгения Казакова
Очень довольна, обслуживала вежливая и приятная девушка, быстро и грамотно все сделала. Весь спектр услуг по фото, что очень радует, нашли то что нужно только у них, когда другие отказались выполнять поставленную работу! Всем рекомендую, и сама только сюда теперь . Успехов вам)
12 ноября 2019, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Спасибо за пожелания. Приходите к нам почаще!
Мария Никольская
Отличная студия, фото делают быстро, качественно и не дорого. Помимо фото ещё есть много интересных и оригинальных подарков ручной работы, тоже по приемлимым ценам. Всем рекомендую.
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Мария! Ждем вас снова!