Частные стоматологии
Премия 2ГИС
Вакансии
ВР
Вероника Родина
Очень понравилась клиника, врачи профессионалы, была у нескольких специалистов, лечение качественное, все сделали аккуратно, а главное, не больно. Улыбка теперь сияет))
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Вероника! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости на профилактические осм…
L
Lilies
Прохожу ортодонтонтическое лечение в данной клинике, уважительное отношение, прекрасный подход.
ДХ
Диана Халимбекова
Хорошая клиника и прекрасные врачи. Пролечила здесь все зубы и осталась очень довольная. Рекомендую всем👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🤝
МШ
Марина Шорохова
Очень довольна проведенным лечением, доктора работают слаженно, персонал вежливый, качество высшего уровня
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
Таня яяя
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологии за прекрасную работу! Отдельное спасибо моему врачу Виктории Сергеевне за высочайший профессионализм, внимательное отношение и чуткие руки. Лечение прошло абсолютно безболезненно, врач все подробно объясняла на каждом этапе. Также отмечу современное оборудование, уютную обстановку и вежливый администраторский персонал. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Однозначно рекомендую эту клинику всем знакомым!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Таня! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг…
Олег Светличный
Благодарен врачам Полине Александровне и Инне Шагеновне🚑 Профессионалы своего дела, не зря получают зарплату !!! Очень приятно находится в кабинете🤩 Всё по последнему слову техники Буду рекомендовать клинику всем знакомым 🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ID
Ivan D
Лучшая стоматология и квалифицированные врачи. Поставил здесь брекеты, ни капли не пожалел🫶🏻
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😉
А К
Посещаем данную стоматологию с сыном, всё нравится. А именно посещаем ортодонта🤗👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Мария Кохан
Очень хорошая стоматологическая клиника, приятный персонал, добрая атмосфера
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🌸
Абдурахман Шахрудинов
Отличная клиника! Отличный персонал! В процессе лечения пришлось побывать у разных врачей и могу заметить, каждый профессионал своего дела! Спасибо за подход к работе и здоровые 🦷🦷🦷🦷🦷
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдурахман, большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь 💛
Миха Бойченко
Замечательная клиника, сервис на высоком уровне, доктора мастера своего, стал уже постоянным клиентом
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Сабрина Курбанова
Самая лучшая клиника в городе!!
Сабрина. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина
Прекрасный доктор Калашникова Елена Васильевна сделала чудо, сохранила моему ребёнку зуб Клиника чистая, мед персонал вежливый
23 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Александр
Оплата Сбер
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы старались ❤
Алена Лаптева
Посещаем вместе с детьми клинику им. Профессора Александрова. Врач Калашникова Елена Васильевна, большой профессионал в своём деле. Дети ходят с удовольствием, на приёме ведут себя спокойно, это при том, что впервые мы пришли на приём в возрасте 5 лет. В этом несомненно заслуга Елены Васильевны. С клиникой очень легко связаться, всегда помогут, если возникли трудности. Спасибо вам, будем и дальше посещать данную клинику.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова и доверие к нашей клинике 💜 Нам очень приятно, ч…
Екатерина Майковская
Являюсь постоянным пациентом, персонал отзывчивый, квалифицированные специалисты! Очень довольна качеством лечения!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛
ЕИ
Евдакия Ивановна
От стоматологии осталась под приятным впечатлением. Персонал клиентоориентирован, перед приемом звонят за день и потом в день приема, напоминают так, что не забудешь) Все очень понравилось. Осталась довольна результатом, спасибо большое ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Ждём снова 😉
РС
Роман Сафаров
Хорошая стоматология, врачи ответственные, в частности хотелось бы отметить Шахрудинову Ашуру Абдулаевну, располагает к себе, работу выполняет аккуратно эффективно, хороший стоматолог, так же цены в этой клинике приемлемые.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Полина Халилова
Всем привет 👋🏻 Хочу поделиться положительными эмоциями от посещения клиники. Я была у нескольких специалистов: терапевт, ортодонт и хирург. Полечили зубки и сделали чистку с Патимат Даудгаджиевной безболезненно и спокойно, аккуратные движения, ни разу ничего не смутило пока проходили лечение. Очень благодарна ей🥺🫶🏻 По брекет системе была целая диагностика, объяснили на снимках проблемные зоны и варианты их решения. Чувствуется уверенность и опыт докторов, посещаю клинику уже почти год, такой срок уже говорит о моем отличном отношении. Если что, чистка зубов у терапевта проходила со снятием дуг, чтобы добиться максимального эффекта, кстати, чего не было в других клиниках моих знакомых (непонятно почему). А также, все администраторы просто солнышки, очень приятные🥰 Звоните, расспрашивайте, все расскажут и помогут.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЗД
Зухра Д
Проходила здесь лечение кариеса , также сейчас установила брекеты) Очень понравился отзывчивый персонал. Также удобно, что всегда есть водичка на столах)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады!
НЛ
Ника Лубинец
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ксения О
Отличная клиника.Всегда чисто, цена = качество. Девушки в регистратуре всегда дружелюбные и вежливые . Спасибо большое Е.В. Калашниковой за качественное и безболезненное лечение.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
• •
Очень понравилась клиника. Квалифицированные специалисты, вежливый и учтивый персонал и самое главное - качественное лечение. Рекомендую 🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Иван Куницын
Все на 5 с плюсом, больше добавить не чего.
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Всегда к Вашим услугам
ql
qure lj
Очень приветливый персонал. Специалисты профессионалы, не навязывают ничего лишнего.Делают детальный осмотр, все рассказывают, показывают-каждый шаг лечения. Особое внимание хочу уделить внимание стоматологу Полине Александровне! С ней можно не бояться любых процедур. Все делает аккуратно, безболезненно.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤗
МГ
Марина Гончарова
Очень понравилось как проходит работа клиники от встречи пациентов до лечения, комфортное помещение, вежливый персонал, а самое главное качественное лечение и никакой боли или дискомфорта
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🌸
Anna S
По телефону вам точно-точно скажут стоимость лечения. Потом, когда потратите время и приедете к ним, они скажут, Ой мы ошиблись, это стоит х2 больше. Видимо расчет на то, что раз уж вы тут, то заплатите. Обман!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось впечатление обмана — уверяем, это точно не про нас. Мы…
Denis Kurochkin
Отличная клиника, приветливые сотрудники, хорошая коммуникация в Ватсапп без лишних звонков. Прохожу лечение у доктора Шахрудиновой А. А. В восторге от внимательности врача во время проведения приема, все качественно выполненно, результатом доволен.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно.
Антон Исаев
Это супер-клиника! Этим отзывом хочу выразить благодарность всем докторам, которые последние два года меня вели. Это терпаевт Юшко Виктория Сергеевна, ортодонт Бутко Анна Александровна и хирург (да, пришлось чуть поудалять) Давидян Вреж Игоревич. Помимо того, что ребята классно общаются и объясняют что и как будет происходить. Всегда понятна стоимость работ и никогда не бывает сюрпризов — даже наоборот оказывается дешевле, чем думал. Я вылечил огромное количество кариеса, мне удалили все плохие зубы и лишние зубы — это необходимо для ортодонтического лечения. Мне поставили брекеты и сняли даже раньше времени — теперь я счастливый человек со здоровыми и красивыми зубами. А нужно только одно — довериться профессионалам и не мешать им работать!! Очень рекомендую всем клинику профессора Александрова — вы не пожалеете
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Рады, что вам у нас понравилось, и главн…
Артём Бобров
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику за замечательное обслуживание! Особенно приятно было видеть такое внимание к деталям и заботу о пациенте. Персонал всегда любезен и приветлив, что создавало очень комфортную атмосферу с самого первого шага в клинику. Мой врач проявил исключительное внимание и ответственность на всех этапах лечения, объяснял каждое действие, благодаря чему я чувствовал себя уверенно и спокойно. Очень рад, что обратился именно сюда и с уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественный уход и профессионализм.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Приятно знать, что вы остались дов…
A
Alexsandr
Прохожу лечение в данной клинике. Хорошее отношение и понимание к клиенту вам гарантировано. Отдельная благодарность Полине Александровне, профессионал своего дела!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexsandr! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
М.
Мария .
Люблю эту клинику, прохожу лечение здесь и рекомендую знакомым. Все вежливые и профессионалы своего дела . Цены не высокие , приемлимые . Все нравится
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Алина П
Достойное соотношение цены и качества. Чисто, комфортно, нет очередей. Результатом после гигиены довольна)
22 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас на профилактические осмотры❤
Анастасия Коваленко
Клиника очень удобно расположена. Всегда напомнят про запись что очень важно. Администраторы очень вежливые и ответственные. В клинике чистота и уют что очень приятно. Врачи очень внимательные и ответ верно подходят к своему делу.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ОБ
Ольга Бобкина
Одна из лучших стоматологических клиник. Врач-ортодонт Будко А.А. специалист высокого уровня, внимательная, аккуратная и очень приятная. Правильно и быстро подобрала ребенку лечение. Очень быстро смогли решить проблему красивой улыбки)) рекомендую на все 1000%
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады в…
Александр Шрамко
Часто посещаю данную стоматологическую клинику, приятный персонал, достойное лечение. По соотношению цена/качество лучше не нашел
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
Алексей
Обратился к ним 16 февраля с больным зубом, вскрыли пломбу почистили, положили лекарство, поставили временную пломбу, назначили через 2 недели продолжить лечение, в итоге на следующий день начал опять болеть зуб, пошёл флюс, обратился к другому стоматологу, вскрыли зуб, вскрыли десну, назначили антибиотики и полоскание, оставили зуб открытым, оказалось неправильно было ставить временную пломбу, так как был гной в внутри зуба, нужно было либо оставить открытым, либо ставить дренаж
ЮМ
Юлия М
Очень довольна клиникой! Прекрасный персонал и лучшие доктора! Прохожу лечение у Магомедовой П.Д., рекомендую всем! Очень внимательная, деликатная, я довольна лечением! Всем рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно❤
Анна Мироненко
Проходила лечение зубов в этой клинике еще год назад по совету знакомых и теперь только тут и занимаюсь всеми зубными вопросами) Прекрасная клиника, приветливый вежливый персонал, запись быстрая, удобная, за день напоминают о записи - чтобы точно никто не забыл. Вообщем, любовь с первого осмотра! 🥰
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв и доверие 🙏 Ждём вас вновь.
ОВ
Ольга Васильева
Очень довольна качеством работы и отношенеим врача, а так же всего персонала, было комфортно и приятно посетит данную клинику, обязательно придём снова
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ТГ
Татьяна Голуб
Чудесная клиника. Калашникова Е.В. чудесный доктор,очень внимательна, лечим у нее уже давно. Дочь в восторге и ни капли не боится. Спасибо Большое
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Аким Ткачев
Очень доволен проведенным лечением, Кятова П.А профессионал своего дела, работу проводит качественно и что самое главное безболезненно ,в целом клиника уютная, весь персонал вежливый и приветливый.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аким! Спасибо вам большое за теплые слова, обязательно передадим их доктору❤ Будем рад…
ДП
Дарья Пелюх
Несколько лет назад обратилась в стоматологическую клинику имени профессора Александрова для лечения зубов и после этого прихожу только сюда. В самой клинике уютно, встречают приветливые и милые администраторы. Отношение к пациентом очень уважительное. После лечения я обращаюсь каждые полгода для осмотра и если нужно, то для профессиональной гигиены. Все процедуры проходят комфортно, врач очень заботливо проводит все манипуляции. Ухожу из клиники всегда довольная. Также очень нравится, что клиника напоминает, когда уже пора обратиться для осмотра - не нужно самой отслеживать этот срок. Перед записью приходит напоминание, что тоже удобно. Спасибо клинике и персоналу за такт высокой уровень сервиса, отношение и заботу!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Мы делаем всё, чтоб…
МД
Марьям Давтян
Лучшая клиника, в которой была. Все хорошо оборудовано, девушки на регистратуре очень вежливые и приятны. Записаться легко и отправляют за день напоминания. Отдельная благодарность доктору Токову А.А., знает свое дело
20 января 2026, официальный ответ
Марьям, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Пискунова
Благодарю врача Бутко А.А. за осуществившуюся мечту - идеальную улыбку! Удобное местоположение клиники, добрый и вежливый персонал, все чисто. Отличная клиника!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас 🙏 Всегда вам рады.
Виктория Куценко
Очень люблю эту стоматологию. Всегда приветливые и приятные администраторы, вежливые и хорошо все рассказывающие профи дела. Всем советую и рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Виктория Куценко
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Н
Наида
Очень довольна проведённым лечением, врачи профессионалы своего дела, весь персонал очень вежливый, всегда все подскажут и помогут, качество работы на высшем уровне
Наида, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Ходила на приём, всё прошло хорошо. Врачи внимательные, всё объяснили. Клиника чистая, современная. Осталась довольна.
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🙏🏼
СМ
Светлана М
Клиника очень хорошая, всегда идут навстречу, всё чётко, по времени, особенно хочу выделить врача Калашникову Е. В, спокойная, адекватная, всё расскажет, проконсультирует!
8 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Обязательно передадим ваши сло…